Какая ты заботливая
Да психопатка она. Поди потом взбредет в голову у кого нить ребенка стырить. Уж лучше сама. А с кем...не суть дела важно.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
Какая ты заботливая
Да психопатка она. Поди потом взбредет в голову у кого нить ребенка стырить. Уж лучше сама. А с кем...не суть дела важно.
Тимо, по совету Орасио, решил сделать так, чтобы Люми приревновала.
Но Люми у нас ни из робкого десятка. Она сбегала в дом, взяла там (я так и не поняла, что эта бяка делала у неё дома) "это" и показала им наглядно всё, что о них думает
Крисанту давно пора отправить в ту же группу, что и Вальку. Под названием "без мозгов"
Ну и Белью туда же. Но тут ни так всё печально. Это из той серии, как мне любит повторять мама-"Вот станешь сама матерью-поймёшь!" Вот я и пытаюсь оправдать хоть как-то Белью. Какая бы Иванка не была, она её дочка.
Без комментариев
С каким отвращением ХМ смотрит на неё. Я бы от такого взгляда, сквозь землю провалилась. А Ивана видимо в танке. Не обращает внимание
Оооо...цветочки. И букетик шикарный.
Валька даже улыбнулась
Но улыбочка быстро сползла с её лица
Фил так несёт Санди, как-будто она под шафе
А он у нас оказывается романтик
Тут всё более, чем странно. Выяснение отношений-"Ты должен жениться на Иване" (и всё в этом духе). Далее боль в глазах. Влюблённые взгляды. В конце Валя прикорнула у ХМ на плече. Только вот ему уже по-моему было всё равно. Стоял с отрешённым взглядом. А далее...не понятно, чем всё закончилось. Больше их не показывали. Но мало вероятно, что перемирием.
А если серьёзно, то момент с плечом, наверное один из самых трогательных в сериале. Но этого по скринам не передать, нужно видеть.
Клёвая фоточка. А с левой стороны стоит поклонница Лу. Есть такая же фотка, где она с Лу. И она в фейсбуке даже писала о том, как побывала на съёмках
Прикольно, вот повезло...
Фил так несёт Санди, как-будто она под шафе
Или может тяжеленькая
А если серьёзно, то момент с плечом, наверное один из самых трогательных в сериале. Но этого по скринам не передать, нужно видеть.
Посмотрим
А мне вот интересно, почему ХМ постоянно ходит в дубленке. Все вроде в платишках, блузочках, а он вечно в дубленке. Меня прям начинает это смущать.
Прикольно, вот повезло...
Так на съёмках на самом деле может побывать любой. Но я ни миллионер. Лишних 100 тыс. у меня нет.
А мне вот интересно, почему ХМ постоянно ходит в дубленке. Все вроде в платишках, блузочках, а он вечно в дубленке. Меня прям начинает это смущать.
Это многих смущает. На Мундо ни раз обсуждали это. Сошлись на том, что он рекламирует эти дублёнки Ну так же, как Габи с Филом орешки, а Бенита йогурт.
Так на съёмках на самом деле может побывать любой. Но я ни миллионер. Лишних 100 тыс. у меня нет.
Жаль в Бразе такого нет...
На Мундо ни раз обсуждали это. Сошлись на том, что он рекламирует эти дублёнки Ну так же, как Габи с Филом орешки, а Бенита йогурт.
Блин, ну ведь постоянно. Он их и в доме не снимает. Я просто слышала о том, что есть люди которые постоянно мерзнут, болезнь какая то. А тот Фернандо постоянно в дубленке. Странновато выглядит.
Жаль в Бразе такого нет...
Почему нет? По договорённости думаю можно. И наверняка поклонники на съёмках присутствуют.
Хотя, я от Бразилии далека. И мне как-то не попадались фотки бразильских актёров с поклонниками на съёмках.
Почему нет? По договорённости думаю можно. И наверняка поклонники на съёмках присутствуют.
У меня есть знакомая из Нижнего Новгорода. Она ездила в Бразилию и они встречались с актерами, но совершенно бесплатно. Есть еще одна и тоже она на карнавал ездила и актеры общались совершенно бесплатно. А Сюзана Виейра вообще наоборот акции проводит благотворительные со встречами. Но это ведь кому как повезет. Такого вот нет как в Мексике.
Тома, ты меня ни так поняла. Это я подсчитала во сколько мне примерно обойдётся дорога. Так то конечно бесплатно
. Так то конечно бесплатно
ааа.....ну дорога то понятно....поверь за дорогу это еще разумные деньги эх...я вот компашку себе не могу найти так бы хоть и в меку сгоняла
так бы хоть и в меку сгоняла
Ну если в Меку, да ещё бы и по-дешевле было, то я бы тебе с удовольствием компашку составила. Мы тут с девчонками смотрели. Самолёт в один конец 32 тыс.руб.
Мы тут с девчонками смотрели. Самолёт в один конец 32 тыс.руб.
Это норм.
Это норм
Ну для кого как. У меня з/п не большая
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2