Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44225.09.2010 03:46
Такое бывает раз в пол года. Наконец-то Эсмас скинул нормального качества фотки.
Получилась сборная солянка из разных серий
Поделиться45225.09.2010 10:57
Я с ней сейчас ещё один сериал смотрю. Она там тоже злодейка. Здорово играет
Какой?
Изначально она меня прикалывала (и сейчас конечно веселит местами). Но вот потом её переигрывание меня стало утомлять.
Да меня многие начали утомлять, конечно я понимаю, что это из-за затянутости сериала.
Дашка Спасибо за такие качественные фото.
Поделиться45325.09.2010 14:13
Сейчас я вообще не понимаю, как Валя могла поверить Ване при том, что узнала, что ее ненаглядная сестричка сперла часы. Представляю каким ударом для нее это было. Но идти всю свою жизнь по одним и тем же граблям глупо. Если бы в конце к примеру Ваня так и осталась жива или ее не посадили бы, Валя бы всю жизнь так и шла бы по тому же пути.
Поделиться45425.09.2010 15:28
Какой?
"Другая"
Тома, насчёт твоего последнего поста, я с тобой согласна Но это же сериал.
После просмотра сегодняшней серии я просто впала в ступор.
Мне понравилась логика: Ивана показала анализы, значит она беременна, Ивана тебя любит, значит ни с кем другим спать бы не смогла И это после того, как Ивана почти официально отлюбила пол поселка?
Справка справкой, но, во-первых, там не написано, кто отец ребенка. Во-вторых, после истории с подкупом Арселии и кражей денег и часов доверия Иване ни на грош. Понятно же, что она может придумать все что угодно.
Итог: Валентина дура!
Поделиться45525.09.2010 17:26
Итог: Валентина дура!
Мне тоже вообще не понятно как это как.
Слушай, так Ванька так и не забеременела. Как она на медсестру закричала.
Сандра меня что-то своей приторностью достала. И мамашка у нее не лучше. Больная. Вышло не по ее, так, что значит плиту надо открывать и губить себя?
Поделиться45625.09.2010 17:46
Сандра меня что-то своей приторностью достала. И мамашка у нее не лучше. Больная. Вышло не по ее, так, что значит плиту надо открывать и губить себя?
Мне из всей из семейки только папашка симпатичен. Улыбчивый такой И нервы у него железные. Дочка и жена истерички.
Слушай, так Ванька так и не забеременела
Неа. Даже Росик её отшил. Больше в Сан-Педро мужиков не осталось.
Поделиться45725.09.2010 17:50
Неа. Даже Росик её отшил. Больше в Сан-Педро мужиков не осталось.
Вот не пруха то...
Илюминада в 113 серии зажгла, когда полицейский пришел. Сравнила с телевидением
Еще Валентина такая интересная. Узнав, что Ивана беременна, она гордо крикнула, что не усомниться в ХМ. Но пару речей Иваны и Валентина оскорбляет ХМ и убегает....
Поделиться45825.09.2010 17:59
Но пару речей Иваны и Валентина оскорбляет ХМ и убегает....
И ещё и влепила ХМ
А сегодня такая была сцена . Когда скинут серию от Анализ, то я сделаю скрин.
Кстати, мне за Дельку обидно. Иване ведь всё равно с кем заделать бебика. Почему она к нему за помощью не обратилась? Он мужик деревенский, здоровый. Там бы наверняка всё получилось
Поделиться45925.09.2010 18:12
Кстати, мне за Дельку обидно. Иване ведь всё равно с кем заделать бебика. Почему она к нему за помощью не обратилась? Он мужик деревенский, здоровый. Там бы наверняка всё получилось
Да шла б уже на панель, и там с каждым...может с кем и повезет, если она конечно не бесплодна.
Поделиться46025.09.2010 18:18
Да шла б уже на панель, и там с каждым
Какая ты заботливая