как будто ей с Фелипе жить
А на свадьбе папашка Санди так на Ампаро смотрел
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
как будто ей с Фелипе жить
ему давно надо было бросить эту истеричку и найти себе нормальную женщину
Посмотрела сегодняш. серию. Злая Поэтому обойдётесь сегодня без скринов Да и показывать то нечего. Серия пустая.
Белью убить мало. Заканала со своими слезами . Из показанных 112 серий, она только в одной не плакала (и то потому, что её в ней не показали).
По бармену давно логопед плачет (а он ещё таким разговорчивым оказался ). Искренне сочувствую переводчицам
Толедо мне очень шар для боулинга напоминает. Куда его пульнёшь, туда и полетит.
Добрался наконец-то до Сан-Педро
Иване я бы посоветовала съездить в госте к Оскару. Он её давно зовёт
Он ей уже причудился, когда она была в гостях у Росика.
Валька влепила крутую оплеуху ХМ. Ну а потом, естественно, пол серии плакала
з.ы. Готов перевод сразу 2-х серий. Наслаждайтесь
Ну вот. Только я хотела отдохнуть от скринов. Родимый Эсмас не дремлет. Готовы скрины со вчерашней серии
ХМ такой незаметный. Валя в палате всех перецеловала и только благодаря Чую, увидела бедного родственника, сидящего в углу
И вот все ушли, оставив их вдвоём. И вроде бы Валя согласилась поговорить, но им помешали. Нет! В этот раз это был не Чуй, а...Тересита
Его не ждали, а он припёрся. Это я про Алонсо. Валя будет использовать Алонсо, чтобы заставить ХМ ревновать Опять 25! Кокетство с Росом, на глазах у ХМ, её ничему не научили В завтраш. анонсе смотрю у ХМ с Алонсо снова будут разборки. Алонсо мазохист. Съездил в Мехико, подлечился. И снова в Сан-Педро, за новой порицей тумаков
И почему-то мне кажется, что цветочки в анонсе тоже от него. От ХМ букетика не дождёшься
з.ы. Тут мне уже намекнули, что цветочки ни от того, про кого я подумала.
Его не ждали, а он припёрся. Это я про Алонсо. Валя будет использовать Алонсо, чтобы заставить ХМ ревновать Опять 25!
Неужели она так и не поняла, что такое не доводит до добра? По какому кругу уже...
з.ы. Тут мне уже намекнули, что цветочки ни от того, про кого я подумала.
от Х.М, все таки?
Даш, спасибо за новые серии, но я к вам присоединюсь только в понедельник, уезжаю
Даш, спасибо за новые серии, но я к вам присоединюсь только в понедельник, уезжаю
Ты заметила? Не за что. А куда ты уезжаешь? Если отдыхать, то хорошего тебе отдыха
По какому кругу уже...
Вообще-то только по-второму. До этого она только, для того чтобы ревновал ХМ, кокетничала с Росиком. И то только, когда рядом маячил ХМ.
А вот что касается глупости, то тут она побила все рекорды.
Взять хотя бы последний момент. И вот сперва же не поверила Иване. Но стоило той только показать справочку, так Валя сразу влепила оплеуху ХМ и умчалась прочь на своём джипе. Уж не маленькая. Могла бы подумать о том, что всё в жизни покупается. Сама ведь такая. Денюжки раздаёт всем налево и направо
от Х.М, все таки?
рассмешила. Он на такое не способен. До конца сериала осталось совсем ничего. Это наш усатый товарищ решил начать действовать. Я в оригинале кстати такого не помню.
Что касается концовки сериала. То по подсчётам осталось 22 серии. Минус одна серия уйдёт на свадьбу. Итого 21! Ох, не нравится мне это. Я о том, что опять всё в конце соберут в одну кучу. Ещё столько событий (Бениту ещё не кокнули), а времени осталось мало.
А куда ты уезжаешь?
на "тихую охоту"
на "тихую охоту"
Ты заметила? Не за что.
Я тоже заметила, уже на закачке стоят Но на ночь придется вырубить комп, я еще немного побаиваюсь после затопа оставлять.
огла бы подумать о том, что всё в жизни покупается. Сама ведь такая. Денюжки раздаёт всем налево и направо
Значит какая то вера в Ивану у нее осталась)
Я о том, что опять всё в конце соберут в одну кучу. Ещё столько событий (Бениту ещё не кокнули), а времени осталось мало.
Десертик на конец....не хотят Исабель грохнуть?
рассмешила. Он на такое не способен.
Где же Романтика?
не хотят Исабель грохнуть?
Уверенна, что никто бы даже не заметил потери бойца.
Значит какая то вера в Ивану у нее осталась)
Скорее не доверие к ХМ так и осталось. А ведь они же дали слово, что будут теперь друг другу доверять.
Где же Романтика?
У него романтика только на словах. Ой, нет..один раз он ей розочку подарил и устроил романтик (правда неудавшийся). Наверное и хватит. Нефиг её баловать. Не заслужила.
Тома, твоя любимица стала одеваться скромнее. Не к добру это
Мне кажется, что ХМ так и не узнает про серенаду, которую ему пела Валя, под окном. А жаль
Уверенна, что никто бы даже не заметил потери бойца.
Что ж любимая доча не постаралась...
. Наверное и хватит. Нефиг её баловать. Не заслужила.
Тома, твоя любимица стала одеваться скромнее. Не к добру это
Да как то знаешь, я последнее время совсем охладела к ее персонажу.
Меня Лео прикольнула. Застала Ивану и Росендо в обжимку, а в результате виновата Валя
Мне кажется, что ХМ так и не узнает про серенаду, которую ему пела Валя, под окном. А жаль
Да про нее уж все забыли наверно.
Да про нее уж все забыли наверно.
Одна только я помню
Меня Лео прикольнула
Она самая классная тётка в сериале. Никогда не забуду, как она Росику сказала, что он герой её эротических снов
Я с ней сейчас ещё один сериал смотрю. Она там тоже злодейка. Здорово играет
Да как то знаешь, я последнее время совсем охладела к ее персонажу.
Я уже давно. Изначально она меня прикалывала (и сейчас конечно веселит местами). Но вот потом её переигрывание меня стало утомлять.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2