А что за фильм?
"Виридиана". Аж 1961 г. выпуска
В глазах рябит от их беготни.
А мне вот они нравятся. Сегодня я ими прям любовалась
А Ивана уже поднадоела. С доктором вышел облом. В анонсе, завтра так конкретно будет к Росу приставать
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
А что за фильм?
В глазах рябит от их беготни.
А мне вот они нравятся. Сегодня я ими прям любовалась
А Ивана уже поднадоела. С доктором вышел облом. В анонсе, завтра так конкретно будет к Росу приставать
Любимый Эсмас мне снова на пятки наступает
Любимый Эсмас мне снова на пятки наступает
Посмотри ка, прямо те же моменты выбирает. У меня такое чувство Даш, что они воруют твои идеи)))
е мае
Она случайно на гармонах не сидит?
Посмотри ка, прямо те же моменты выбирает. У меня такое чувство Даш, что они воруют твои идеи)))
Раньше они ни к каждой серии скидывали скрины. А теперь вроде как смотрю к каждой стали
Она случайно на гармонах не сидит?
Она похоже этим больна. У неё какой-то недотрах
Она похоже этим больна. У неё какой-то недотрах
Или пересмотрела фильма "Секс в большом городе 2". Там одна героиня на гармонах сидит и постоянно думают об этом.
Или пересмотрела фильма "Секс в большом городе 2"
В сериалах Ники всё может быть.
Судя по сериям, он пересмотрел всю русскую классику. А в посте 407, смотрю и Титаник не обошёл стороной
Сегодняшняя серия. Я конечно дико извиняюсь, но я покидаюсь голубками
Валя просит прощения у ХМ. Он показывает, что очень обижен. Отвернулся и надулся, как хомячок
Но очень быстро сдаётся
И тут, снова некстати, просыпается Чуй. Все безумно этому рады.
Мммм...Валя так на Хосемика смотрит
Приехали к домику. А там папаша Чуя с геранью Они ему сказали про Чуя и он счастливый поехал к нему
Я уж было подумала, что они пойдут в домик, НО! приехала Ивана и испортила всю малину
Санди в очень странном платье. Похожем на простынку и стянутым в узелок
Ну и под занавес мамаша, решившая нюхнуть газку
з.ы. Надеюсь, завтра Эсмас не скинет такие же скрины
Ну и под занавес мамаша, решившая нюхнуть газку
ну, больная на всю голову
вот чего спрашивается так убиваться. как будто ей с Фелипе жить
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2