Эсмас, как всегда, "порадовал" своими скринами
Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38122.09.2010 00:35
Поделиться38822.09.2010 11:47
У Иваны будут очередные глюки. Вообщем она примет Бениту за Оскара и столкнёт няньку с лестницы
И будут теперь два приведения по дому ходить...
Но он на неё накричал и оставил стоять с золотыми часиками посередине улицы.
Ну так, а сколько терпеть можно? Вон какая у них идиллия была в последних трех сериях. И тут такое.
Поделиться38922.09.2010 16:58
Хотела вчера отписаться. Но как всегда в неподходящий момент отрубили инет. По поводу вчерашней серии отписываюсь сейчас (кратенько так ). А сегодняшнюю серию я ещё не смотрела.
Во вчерашней серии было всё! Ссора, драка, эротический момент, слёзы. А самое главное-злой Хосемик! Вот таким я его раньше не видела
Над Валей пролетела птица Обломинго. Толку в этот раз от её прощения не было никакого. Разозлила своим недоверием Хосемика ни на шутку.
Поделиться39022.09.2010 16:59
Бенита с Люми подглядывают за Орасио с Габи
Бенита закрыла Люми глаза и отправила по-дальше. А сама осталась на едине со своим воротничком
Просто нет слов
Поделиться39122.09.2010 17:05
Драка
Поделиться39222.09.2010 17:06
Вот это у них лица
Поделиться39322.09.2010 17:08
Тома, Лео явно помимо романчиков ещё что-то почитывает
А это так ХМ зыркнул на Лео уже после драки
Поделиться39422.09.2010 17:09
Этот момент понравился. Валя обняла Фила. А Габи с Филом переглянулись
Поделиться39522.09.2010 17:11
Хорошо мальчишка сыграл. Я ему поверила.
Поделиться39622.09.2010 17:13
Ива в своём репертуаре
БОНУС! Догадайтесь, кто это?
Поделиться39722.09.2010 17:15
А это из анонса сегодняш. серии. Она должна быть интересной.
ХМ смотрю уже простил Валю. Чуй очнулся и снова не вовремя Мог бы сделать вид, что ещё спит. Фил и Санди смотрю распишутся. А Кета совсем с катушек слетела. Что интересно она делает у плиты?
Поделиться39822.09.2010 22:07
Эсмас, как всегда, "порадовал" своими скринами
Тебе им для примера надо выслать парочку своих скринов, пусть по учатся!
Во вчерашней серии было всё! Ссора, драка, эротический момент, слёзы. А самое главное-злой Хосемик! Вот таким я его раньше не видела
Правильно. Сколько можно играть с ним как с игрушкой? То верю, то не верю, люблю не люблю. Я удивляюсь как раньше терпение его не кончилось.
Тома, Лео явно помимо романчиков ещё что-то почитывает
Наверно на досуге "Охоту и рыбалку" почитывает
БОНУС! Догадайтесь, кто это?
может Лео?
Поделиться39922.09.2010 22:18
Сколько можно играть с ним как с игрушкой?
Ох, даже не знаю что и ответить. Сегодня они опять всю серию были, как голубки. Хосемик быстро сдался. А под конец серии приехала Ивана к домику и всю им малину испортила. Сказала, что беремена от ХМ. Опять 25! Валя сделала испуганные глаза и завтра пошлёт ХМ, вот только не знаю куда
Смотрю Ники сделал изменение. В оригинале (буду писать римейковские имена) ХМ сам пришёл к Вале и сказал, что Ивана от него беременна. Валя сказала, чтобы он убирался.
Тебе им для примера надо выслать парочку своих скринов, пусть по учатся!
Не поможет. Они там на своей волне.
Наверно на досуге "Охоту и рыбалку" почитывае
Ахахах
может Лео?
с первого раза угадала
Я тут на днях смотрела фильм с Бельей по Культуре. С трудом её узнала. Оказывается она в молодости тоже была красоткой
Поделиться40022.09.2010 22:47
с первого раза угадала
Ну не зря я "Есению" в далеком детстве смотрела.
В оригинале (буду писать римейковские имена) ХМ сам пришёл к Вале и сказал, что Ивана от него беременна. Валя сказала, чтобы он убирался.
Неужели снова начнется круг туда сюда обратно. Я уже искренне желаю им остаться вместе,хватит уж ссориться. В глазах рябит от их беготни.
Я тут на днях смотрела фильм с Бельей по Культуре. С трудом её узнала. Оказывается она в молодости тоже была красоткой
А что за фильм?