Алонсо прям папа №1, правда и мальчик очень хороший. такого грех не полюбить
А по мне так Алонсо сейчас уж слишком приторный. Очень резкая у него перемена произошла. А мальчик меня раздражает. Когда он кричит: "Папусечка", меня аж передёргивает
что то Чуй залежался, уже Валя с Х.М. помирились, пора ему просыпаться
Сегодня снова поссорились. Но я тут Валю понимаю. Правда меня удивило, что Валя не повела себя, как истеричка. Выслушала Хосемика и они помирились А вот завтра Ивана покажет ХМ справочку. И фенита ля комедия.
ХМ какой-то наивный. Ведь знает, что из себя представляет Ивана. И сам ничего не помнит. Взял бы сам и проверил. Сводил её к доктору, например к Фелипе Ну или на худой конец, купил ей тест на беременность.
Наверное с Брендой что то случится во время операции, уж очень быстро гадалка от нее ноги сделала
Сегодня случилось. Умерла Бренда
Останется Алонсо с ребеночком своим
Что-то мне подсказывает, что Алонсо останется с секретаршей. Она всё про него знает, хотя он и работает то там ни так давно. Даёт ему советы, а он к ней прислушивается.
А сегодня вообще была дивная картина. Не удивлюсь, если она скоро ему в любви признается
Габи с Орасио поссорились. Ни очень то ей приятно было прийти к нему и застать его полуголой, в компании Иваниты. Между ними конечно ничего не было. Но на месте Габи я бы тоже не поверила объяснениям медвежонка.
Ники пошёл по второму кругу. Снова показал нам ХМ в душе. Правда никаких изменений не сделал.
Росик нашёл клад