Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22208.09.2010 14:43
Валя промучалась полдня с делемой - звонить или не звонить , а вдруг... или может быть ... и все-таки решилась разбудить человека посреди ночи ...Услышав голос Вали, Хосеми расстаял. Готов к полному перемирию...
Непонятно, верит ли Лео в беременность Иваны, или ей все-равно каким способом вывести сына из имения. А там как-нибудь и с мнимой беременностью разобрались бы. Только вот где в городе-то они собирались жить? Ведь городской дом Хосеми продал.
По приезду домой злющего Хосеми ждал потрясающий сюрприз-новый управлющий в лице Росика . Интересно выгонит Хосеми его или оставит?
В анонсе следующей серии, наши голубки пошли на перемирие [взломанный сайт] и Хосеми выставил надоедливую Ивану за дверь [взломанный сайт]
Поделиться22308.09.2010 15:46
Росендо так спокойно отлупил до полусмерти Алонсо и бросил у фонтана, везде земля сухая, только под Алонсо лужа, недержание что ли?
надеюсь после этого Валя выгонит Росендо?
Поделиться22408.09.2010 16:02
Росендо так спокойно отлупил до полусмерти Алонсо и бросил у фонтана
Росендо его не бросал у фонтана. Этот чудо паренёк умудрился доехать на машине до поместья Вали Но вот до двери доползти не смог.
Мне вообще кажется, что Алонсо специально пошёл к Роседо. Сам напросился и даже не пытался сопротивляться. Зато теперь будет жить, как в 5 звёздном отеле-всё влючено
надеюсь после этого Валя выгонит Росендо?
Выгонит. Если мне не изменяет память, в 94-й серии
Поделиться22508.09.2010 16:11
. Сам напросился и даже не пытался сопротивляться.
вот и я заметила что вроде как хотел, чтоб его отлупили
зачем только Валя его у себя оставила, могла бы просто в больницу отвезти, пусть Фелипе за ним ухаживает
А Исабель уже достала своим нытьем, прям дочь единственную потеряла
да пусть радуется. без нее хоть поживет спокойно, школой займется или повышивает
вот ходит плачется, было бы из за чего
Поделиться22608.09.2010 16:23
зачем только Валя его у себя оставила, могла бы просто в больницу отвезти
Вале его жалко стало. Правда Ивана скоро этим воспользуется. Скажет ХМ, что ему нужно сходить к Вале в гости. Он там увидет что-то интересное. А сама она ему не скажет, т.к. он якобы ей всё равно не поверит До чего же баба противная.
Он прийдёт и увидет Валю с Алонсо. Очередной скандал.
Вообщем детский сад, ясельная группа
Поделиться22708.09.2010 17:28
ну вот так и не показали, что Фелипе ответил Санди, когда она ему предложила пожениться
Габи с Орасио хорошо смотрятся, он теперь у нее вместо гида
Поделиться22808.09.2010 21:43
Габи с Орасио хорошо смотрятся, он теперь у нее вместо гида
Да и Габи сразу такой счастливой стала. Мне кстати ее серенькая кофточка понравилась.
Бедной Ванюте пришлось идти на кражу и все ради любви. А Хосе ни в какую(((
В анонсе следующей серии, наши голубки пошли на перемирие и Хосеми выставил надоедливую Ивану за дверь
Выгонит. Если мне не изменяет память, в 94-й серии
Сейчас смотрю ее. Росендо издевался снова над Люми.
Поделиться22908.09.2010 22:16
http://xsmile.ru/z/Listik/15.gif
Я так и знала, что ты расстроишься. А что же с тобой будет в конце сериала? Ты будешь плакать?
Девчонки просто умнички. Сегодня скинули аж 3! серии. Я уже две скинула, как только склеют 100-ю серию, тоже скину
Поделиться23008.09.2010 22:48
А что же с тобой будет в конце сериала? Ты будешь плакать?
уже приготовила носовые платки
Девчонки просто умнички. Сегодня скинули аж 3! серии. Я уже две скинула, как только склеют 100-ю серию, тоже скину
А я думалазавтра посмотрю до 97й серии и хоть индию начну нагонять не тут то было
Поделиться23108.09.2010 23:58
мы за девочками не успеваемЮ они переводят быстрее, чем мы смотрим
я только 94 посмотрела
Валя выгнала Росендо, но как же ей тяжело было с таким бандюком разговаривать
У Фелипе тоже язык как помело, не мог промолчать про свадьбы Иваны и Х.М. взял Вале все разболтал
Они еще ничего не решили, а все их уже поженили
Поделиться23209.09.2010 00:13
они переводят быстрее, чем мы смотрим
Мы на Мундо по этому поводу тоже шутили.
А они нам в ответ, когда только приехали из отпусков сказали: "Мы Мексику ни только догоним, но и перегоним"
Быстро получается потому, что 2 человека переводят сериал (синхронно выкладывают) и ещё два помогают с сабами.
Юль, а вот сериал Когда я влюблён, переводит только один человек, а другой помогает с сабами. И получается медленно. Обещали после Хозяйки, что дело пойдёт быстрее
Я уже 100-ю юбилейную серию с сабами скачала
У Фелипе тоже язык как помело
Это точно. До этого помог, а потом напакостил
Поделиться23309.09.2010 00:32
я с народа тоже все серии скачала, что ты выложила
а вот 98 зависла, она только на меге, а мега второй день глючит страшно, даже Томин аккаунт не помогает
98 серию качаю уже часа 4, если не больше и еще качать больше двух
Поделиться23409.09.2010 00:48
98 серию качаю уже часа 4, если не больше и еще качать больше двух
Юля, брось ты это гиблое дело. Я на Народе 98 серию добавила
Поделиться23509.09.2010 01:55
докачала уже, спасибо
какая же Крисанта дура, вот извините что выражаюсь, но это еще мягко сказано
после тех унижений и побоев решила опять к Росендо вернуться
может она вообще мазохистка и ей это нравится
Люми молодец, что утащила одежду Росендо, а то с такой мамочкой каши не сваришь, нужно только на себя надеяться.
не могу больше на Ваню смотреть, как змеюка капает ядом постоянно и похоже Х.М. уже начинает сдаваться
Алонсо тоже козел молчит про кражу, вот чего он Ивану покрывает? она же ему так толком и ничем не помогла. только лапшу вешает
Поделиться23609.09.2010 07:12
Они еще ничего не решили, а все их уже поженили
Сплетники одни вокруг...
Юль, а вот сериал Когда я влюблён, переводит только один человек, а другой помогает с сабами. И получается медленно. Обещали после Хозяйки, что дело пойдёт быстрее
Будет, что смотреть после "Хозяйки"...
а вот 98 зависла, она только на меге, а мега второй день глючит страшно, даже Томин аккаунт не помогает
У меня народ последнее время просто летает, а вчера вечером наоборот серия на народе зависла, зато на меге дело пошло.
может она вообще мазохистка и ей это нравится
Или может она так сильно его любит? Хотя это уже не на любовь, а на зависимость какую то похоже.
она же ему так толком и ничем не помогла. только лапшу вешает
А меня удивляет другое. Алонсо мечтает вернуть Валентину, с другой стороны он целует Ивану без всякого зазрения совести. Как же тогда это понимать?
Поделиться23709.09.2010 09:12
Алонсо мечтает вернуть Валентину, с другой стороны он целует Ивану без всякого зазрения совести. Как же тогда это понимать?
Да я уже писала Алонсик-Альфонсик. Ему от Вали нужно тоже самое, что и раньше. Не любит он её.
Во вчерашней серии меня тронули два момента. Смотрю в Алонсо проснулись отцовские чувства.
Поделиться23809.09.2010 09:14
И ещё понравилась эта сценка. Валя с Тере и Люми с фломиками смешные были
Поделиться24009.09.2010 09:17
Габи с Тере
Валя нконец-то решилась позвонить ХМ