68 серия.
Педру удаётся убедить Гонсало и Ирени с Ларой , что он искренне хочет извиниться перед Флорой. Флора же получает приглашение на обед и говорит Силверинье, что всё идёт по её плану. Она так же говорит Додди что ему осталось подождать ещё немного и скоро они получат всё что хотят. Но мужчина не намерен больше ждать. Видя куда Флора прячет драгоценности Донателлы, он крадёт их и сбегает , поселяясь в отеле и приглашая Ману. Там он и Ману развлекаются.
Флора приходит на обед к Фонтини и когда видит живым и здоровым дона Педру , то приходит в шок. Женщина в ужасе понимает что он может всё рассказать Гонсало , но тот как ни странно просит у неё прощения и обнимает.
Донателла говорит Пепе, что поселила Педро в поместье Фонтини , чтобы он смог следить за Флорой и не дать той натворить ещё больших злодеяний. Сама же Донателла решает уйти завтра утром потому что люди Лобату разыскивают Диву.
Ромилдо говорит Диве, что Лобату в ярости и ищет её. Она просит Ромилду натравить на Лобату полицию. Зе Боб приходит к Робервалу и говорит о делах "Айвори" но тот ничего ему не рассказывает.
Флора в ярости когда не находит драгоценностей и просит Силверинью отыскать Додди. Он конечно же находит его в отеле и забирает драгоценности. Угрожая ножом, Силверинья говорит Додди , что он должен слушаться Флору.
В бар Пепе ночью врываются люди Лобату, избивают самого Пепе и забирают Донателлу. Они приводят её к Лобату , но тот видя ей понимает что это не она. Мужчина начинает пытать Донателлу, и требует сказать где Дива.
Флора приехав в поместье и решив забрать Педру назад , узнаёт что Гонсало оставил его на рачно. Она в шоке и понимает, что ничего не может поделать. Женщина также узнаёт что Педро поселился в бывшем доме Донателлы. придя туда , она говорит Педру что не верит ни единому его слову.
- конечно же я не верю тебе , убийца и докажу что это ты убила Донателлу! - отвечает ей в порыве Педру.
- Ах, вот оно что! Отлично отец, я сейчас же пойду и разоблачу весь твой фарс, всю твою игру на публику! - говорит Флора и хочет идти.
- Дава, иди! Но как только Гонсало и Ирени буду тут, я проявлю всю самую большую любовь к тебе! Они увидят, что я очень сильно тебя люблю! Как думаешь, кому они на сей раз поверят? - отвечает Педру.
Флора готова разорвать отца, но приходят Ирени и Гонсало с Ларой и Флора с Педру изображают идилию.
Алисия говорит за завтраком всем что скоро Зе Боб будет жить в их доме потому что станет её мужем. Все в шоке.В особенности Рита, Алисия сразу же её подкалывает. Диду это не нравится, но Алисия замечает, что он просто под каблуком у Риты и Ромилдо соглашается с дочерью.
Дедина видит как Дамиану проводит занятия по капаэре и говорит ему позже что больше не хочет этих занятий. тот не понимает.
- А я просто не хочу и всё! мне не нравится, что ты это делаешь!
- что ? не нравится что я делаю? Или что я не делаю?
Дамиан начинает целовать её, она сопротивляется поначалу, а потом принимает его поцелуи...
(Перевод NEZIANA, при копировании материала , ссылка на сайт и форум обязательна!!!)