11 серия.
Гонсало приезжает домой и говорит Ирени, что скоро этот мошенник Додди покинет их дом. В это время появляется и сам Додди. Он начинает оскорблять Гонсало.
- Вы всегда считали меня прихлебателем и никогда не давали возможности проявить себя!
- Что? Да как ты смеешь мне такое говорить? Я дал тебе то, что ты просто не заслуживаешь!
- Я рада , что нам больше не придеться терпеть твою наглую физиономию! - говорит радостно Ирени.
- я тоже рад, что больше не продеться терпеть вас , старых идиотов!
Гонсало запрещает Додди и близко приближаться к Донателле.
Сама Донателла в это время стоит у окна в аэропорте, ест мороженное и смотрит на взлёты самолётов. К ней подходит Зе Боб.
- О нет! Ты издеваешься? Ты что следишь за мной? Как ты узнал , что я тут? - спрашивает она у парня.
- У меня свои источники! А ты ешь мороженое?
- а что такое? Ты против? Я свободный человек и делаю что хочу!
- я хотел бы написать о тебе статью!
- Опять? Нет уж спасибо! Я ещё не забыла как ты написал обо мне в прошлый раз! Мария Антуанетта из высшего света! - язвит Донателла.
- я бы хотел исправить положение!
- я знаю почему, потому что ты уже сожалеешь, что так написал! Но знаешь я рада , что так получилось! Пусть все думают, что я зарвавшая эксцентричная богачка! Всё , интервью закончено!
Потом она поворачивается и говорит.
- И ещё, я ем фисташковое мороженое, если тебя это интересует!
- я принёс тебе твой медальон! - говорит Зе Боб и отдаёт кулон Донателле, та рада , что он нашёлся.
Чуть позже, когда она уже собирается покинуть аэропорт , она вновь сталкивается с Зе Бобом.
- Да что же это за наказание то такое? Куда не пойду везде ты! - возмущается женщина.
Донателла и Зе Боб вновь начинаеют словесную перепалку, которая опять заканчивается поцелуем. А позже Зе Боб затаскивает женщину в кладовку, но она вырывается.
- я не могу, я замужем! - говорит она.
- Не важно! - говорит Зе Боб и вновь её целует.
Но совесть не даёт Донателле покоя и она убегает от Зе Боба.
Вечером , к Зе Бобу приходит Флора и тот начинает язвить по поводу её внезапных исчезаний и появлений. А когда Флора начинает целовать парня , то мигом отскакивает от него.
- Этот запах! - в шоке она. - Откуда он? Ты с кем то был? Ты был с женщиной!
- а что тут такого? Ты думаешь я буду сидеть и тебя ждать? Когда ты соизволишь вновь появится?
Флора пытается убедить Зе Боба, что она от него так просто не отстанет и заявляет ему, что он ещё влюбится в неё.
Новость о том , что Додди воровал у Гонсало и предприятия приводит Донателлу в шок. Она поверить не может и накидывается на мужа с обвинениями.
- Как ты морг так поступить с сеньором Гонсало, с нашей семьёй, со мной? - кричит она.
- Донателла, любовь моя, я всё объясню!
- Нечего объяснять! Между нами всё кончено, кончился наш брак!
- Додди, думаю, тебе лучше собрать чемоданы и покинуть этот дом.
- Чемоданы? - вскрикивает Донателла. - Какие чемоданы? Он уйдёт с тем ,в чём пришёл!
Донателла из окна спальни выкидывает на улицу все вещи Додди. Тот грозится всем, что ещё вернётся и отомстит им за такое унижение.
- Отличный спектакль! - говорит Ирени, видя всё это , так и не поверив Донателле.
На утро она пытается сказать Ларе, что возможно Донателла заодно с Додди, но девушка резко реагирует на слова Ирени.
- Как ты могла вообще такое подумать?
Чуть позже Лара встречается с Флорой и разговор заходит о настоящей матери Лары.
- Она не искала меня когда вышла из тюрьмы!
- может она просто боится?
- Эта женщина бросила меня два раза! Думаешь ей есть прощение?
12 серия.
Флора пытается убедить Лару в том, что возможно её мать не так виновата перед ней, как та считает, но Лара непреклонна.
- Она за все эти годы даже ни разу не написала!
- Что? - в шоке Флора. - Ни одного письма?
- Ни одного, и после этого она ещё что то может просить у меня?
- Но возможно она больна, может просто нет денег. Ты об этом не думала?
Разговор Флоры и Лары не приводит ни к чему.
Наутро Донателла просыпается в ужасном настроении и Гонсало пытается её приутешить.
- Ты сильная женщина, ты всё можешь выстоять! Вспомни, через что тебе пришлось пройти! Неожиданная гибель родителей, потеря сына, гибель мужа, но ты не сдалась!Ты как кошка, у тебя девять жизней!
- Ах сеньор Гонсало, я так устала от этой жизни. Мне кажется, что я тут никому не нужна. Я просто обуза в этом доме!
- Не говори так дочка! Ты полностью можешь положится на меня, на Ирени и Лару.
- Донна ирени никогда меня нелюбила! Более того, она наверняка уверена, ято я причастна к грязным делишкам Додди!
- Ну что ты такое говоришь?
- Вы не умеет врать сеньор! Как и ваш сын не умел! Я сразу это вижу , по вашему выражению лица, по морщинке на лбу!
Гонсало улыбается и говорит, что всё будет хорошо. Он обнимает Донателлу , как дочь.
Чуть позже Силвериния говорит женщине, что Зе Боб вновь написал про неё.
- Опять? - в шоке она. - Вновь очередную гадость?
- Ну я бы так не сказал!
- я даже и слышать не хочу! - говорит Донателла и ложится вновь в постель.
Но Силвериния читает ей пару строк из статьи и женщина понимает, что Зе Боб её расхваливает.
Сам Зе Боб потрясён новостью о том, что он отец 8 летней девушки по имени Камила. Мужчина говорит с матерью Риты и та соглашается на тест ДНК в котором подтвердится его отцовство.
Рита и Диду вместе провоядт время и в конце вечера парень предлагает той прокатится на его новой машине. А когда они приезжают к его дому, он говорит, что машина её , он купил её ей. Рита просто в бешенстве от такого поступка парня.
- Ты похож на своего отца! - ругается Рита. - Думаешь , что всё продаётся и всё покупается, но я не такая! Слышишь?
- Нет, не говори так! Я не похож на отца!
- Как ты вообще мог так поступить со мной? Я тебе верила а ты вот так?
Рита выскакивает из машины и требует от парня, чтобы он больше не попадался ей на глаза.
Ронилдо Росса приходит в стоматологическую клинику Элиаса и предлагает тому стать членом его избирательной команды. Но тот с позором выгоняет депутата , говоря, что он просто вор и коррупционер
Майра приходит в дом Аугусто Сезара и Шива тайно проводит девушку в его спальню, пока тот принимает душ. Как только Аугусто ложится в кровать, то видит там девушку и начинает отталкивает её, но Майра просто силком его целует и они занимаются любовью.
Сеу решает поехать в Сан Паулу и приходит ночью на автобусную остановку. К ней пристают два парня и она кричит о помощи. В это время появляется Кассиану и пытается защитить её. Парни оказываются сильнее Кассиану и начинают одолевать её. Но Сеу не теряется, она хватает с земли палку и огревает одного из нападающих по голове. Налётчики сбегают , а Сец помогает Кассиану добраться до дома.
Чуть позже Грейс сообщает Сеу, что парень по которому она так стала страдать встречается с Ларой, внучкой хозяина предприятия на котором работает теперь их отец.
Флора просит Ирени передать Ларе письмо и сказать, что оно пришло две недели назад. Лара читает письмо и понимает, что её не доходили письма от матери. Ирени намекает, что нужно поговорить с Педро, так как он отец Флоры и мог просто перехватывать письма. Лара приходит к деду и просит его сказать ей правду о том, что произошло. А также просит показать письма от её матери.
13 серия.
Лара обвиняет Педру в том, что он все эти годы скрывал от неё письма биологической матери.
- Лара, внучка, я не хотел, чтобы ты страдала! Эти письма все пропитаны ядом! Я столько раз порывался выбросить их!
- Но ты их не выбросил дедушка! - в слезах говорит девушка. – Отдай мне их!
Педру приходится отдать Ларе письма.
- Мама Донателла знала об этих письмах?
- Нет! Нет, что ты! Донателла тут не причём.
Сеу готовит пирог для Кассиано в честь того, что он спас её от тех парней. Грейс говорит Сеу, что она слишком мечтательна, на что сама Сеу грубо отвечает сестре, что намерена добиться успеха на новом месте.
Мать Риты сообщает дочери , что поговорила с Зе Бобом и он знает , что у него есть несовершеннолетняя дочь.
- Что? - вскакивает Рита. - Что ты сделал , мама?
- Рита , ты сама виновата в том , что произошло! Ты решила воспитывать дочь одна и что из этого вышло?
Зе Боб говорит Флоре о дочери и та советует поговорить с Ритой. Он отправляется на место работы девушки и когда приходит, понимает, что Рита просто в шоке.
- Твоя мама приходила ко мне и…
- я знаю - отвечает Рита. - Она наговорила тебе глупостей! Думаешь ты был единственным мужчиной в моей жизни?
- Значит?
- Камила не твоя дочь!
- Не моя?
- Нет, это всё выдумки мамы!
- Рита, ты прости я помню нашу встречу с тобой …
- Да?
- Да, мы познакомились на карнавале…
- Нет.
Зе Боб ещё вставляет один-два факта , но и те не угадывает и понимает, что в данной ситуации лучше промолчать. Рита просит парня покинуть её кабинет и не мешать ей работать.
Лара показывает Донателле письма, что получила от Педру и Донателла кидает их в печку.
- что ты делаешь! Это моя история! - кричит девушка.
- А ты меня не пожалела? Я столько сил отдала на твоё воспитание, столько всего пережила за эти годы! Эта женщина украла у меня твоего отца, моего мужа, мою любовь!
Аугусто Сезар просит Майру покинуть его дом, говоря, что они совершили ошибку, а она его соблазнила. Девушке становится обидно такое слышать и она в слезах покидает его дом.
Флора говорит Зе Бобу, чтобы он не верил Рите, потому что она явно, что-то скрывает. Сама же она сообщает , что отправляется на праздник.
- Загадочная дама и её праздники! - язвит мужчина.
- Послушай, я пока не могу ничего тебе сказать, но поверь , я делаю это во благо нам!
Лара видит Сеу и понимает, что та не просто относится к Кассиано как к другу , а чувствует к нему что-то большее. Флора приходит на праздник и Лара рада видеть её там. Чуть позже Лара звонит Донателле и приглашает её тоже прийти, та немного поразмыслив, тоже соглашается.
Когда же Донателла появляется на празднике Кополы и его жены Иоланды, Лара говорит Флоре, что сейчас познакомит её со своей матерью. Женщина в ужасе и пока Лара отходит, чтобы позвать мать, Флора сбегает.
Копола рад приветствовать Донателлу на празднике, она дарит им сервиз.
- Мы так рады, что на нашем празднике такая шикарная дама как вы! Вы богаты , а наш праздник простой, для простых людей! - признаётся Иоланда.
- Ах донна Иоланда, вы думаете я всегда была так богата? Вы ошибаетесь, когда я была маленькой… - начинает Донателла свой рассказ о своём прошлом.
Чуть позже Копола просит Донателлу исполнить песню. Та соглашается и пока исполняет её , даже и не подозревает, что на неё в это время смотрят глаза наполненные ненавистью и злобой. Глаза Флоры…
(NEZIANA. при копировании материала , ссылка на форум обязательна!!!)