23 серия.
- Зачем ты это устроила , мама? - спрашивает Лара.
- Чтобы наконец расставить все точки над «И» в этой истории! Как ты могла дочка? Ты скрывала от меня, что встречаешься с ней!
- Мама, я всё объясню дома!
- Нет, мы поговорим тут, и я скажу тебе всю правду об этой гадине!
- Это ты виновата в смерти Марсело , ты его убила! - кричит Флора.
- Да как ты смеешь мне говорить такое прямо в лицо? - в ярости Донателла.
Перепалка двух женщин заканчивается дракой обеих , и благо дело, что их растаскивает Лара и охрана галереи. Лара говорит Донателле и Флоре, что им нужно покинуть это место.
- Нет, Лара! Ты должна сделать выбор! Либо ты уходишь со мной, либо с ней!
- Что же вы делаете?
Флора вновь начинает обвинять Донателлу и вновь начинается драка, Лара не выдержав всего этого , просто убегает и бродит по улицам города.
Донателла находит утешение у Силени, которая поддерживает подругу и говорит, что скоро всё образуется.
- я просто одна Силени! Лара не стала меня защищать перед Флорой и это самое страшное для меня потрясение.
Силвериния застукивает у себя дома Додди и тот говорит, что нашёл у него женскую одежду. Мужчина говорит Силверинии, что он узнал, что в его доме проживает Флора.
Халли и Орланду узнают, что их выселяют из дома. Халли в шоке, а Орланду наивно говорит другу , что в этом нет ничего страшного.
Рита и Дедузинию встречаются в отеле и он собирается провести с ней там ночь. Но пока Рита принимает ванну, парень успевает напится и в итоге еле двигается на ногах. Наутро он ходит по улицам города и разбрасывается деньгами. Алисия и Ромилдо забирают его и везут домой.
После очередного скандала Аугусто Сезар покидает квартиру Майры, которая сама его выгоняет. Она больше не может терпеть его берд относительно иноплатнетян.
Донателла дома собирает вещи, в то время как Лара входит в её комнату.
- а куда ты едешь?
- я покидаю ранчо! - отвечает Донателла.
- Что? Я с тобой!
- Нет Лара! Я хочу побыть одна и всё обдумать!
- Но мама, почему?
- Ты не сделал тот шаг навстречу мне сегодня, замешкалась…
- Встань на мою сторону, представь какого мне!
- Самое обидное дочка то, что ты дала себе усомнится во мне и моей честности! Это самое обидное!
- Но я просто была в замешательстве…
- Боже, ты этого не отрицаешь! - в слезах говорит Донателла. – Знаешь Флора кажется была права…в тебе течёт её гнилая кровь.
- Ты уже перегибаешь палку!
- Не больше чем ты Лара! Не больше!
Донатела мало того что подавлена тем , что Лара её так предала так она узнаёт что Ирени свела Флору и Лару вместе.
Когда она спрашивает у Гонсало где его жена, тот говорит что не знает, но Силверинья позже говорит женщине , что он лжёт.
- Сеньор Гонсало лжёт! Он знает где она!
- Что ты говоришь? - в шоке Донателла. - И где же она?
- Она на выставке!
Ирени выступает на сцене выставки и в это время появляется Донателла.
- Смотрите ! кто говорит! Сама трусость! Само вместилище трусости и низости! - кричит Донателла всем и смотрит на Ирени, которая замолкает. Гонсало сидящий в первом ряду , просто в шоке.
- Эта женщина , которая тут вам напевает о хорошей жизни и правильных вещах сама подлость и коварство. Она связалась с убийцей своего сына и теперь хочет разлучить меня с дочерью!