сенсационное возвращение мексиканской актрисы и певицы талии
для читателей веб-новеллы "лицо дьявола" приготовлен сюрприз - в новеллы возвращается мексиканская актриса и певицпа талия, которая исполнит в новелле одну из ключевых ролей.
"НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ"
Сообщений 461 страница 480 из 1210
Поделиться46126.01.2015 11:31
Поделиться46229.03.2015 07:08
новости наших сериалов
рафаэль амайа получил роль в новой новелле!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
после роли сиро в новелле «лабиринт» рафаэль амайа получил новую работу в бразилии на студии глобо. рафаэль сыграет в новом историческом сериале [«амазония. пленники ветра». так же к составу «амазонии» примкнула и ванесса джакомо, которая сыграет возлюбленную героя рафаэля амая. пока не известно будет ли они влюбленной парой. а вот марсио гарсия лишился всей роли в новой новелле. но сам актер надеется, что будет сниматься в сериале.
Поделиться46302.04.2015 19:31
новости наших сериалов
новые пополнения в "моя новая жизнь"
в новелле "моя новая жизнь" пополнения! совсем недавно в новелле появились герои клео пирес (сарита) и виктора фазану (алваро), и вот стало известно что к составу новеллы присоединится лусиано цафир. кого сыграет этот знойный красавец пока неизвестно. стоит отметить тот факт что лусиано цафир снимался в новелле neziana "шёлковое сердце", после этого , к сожалению актёра не приглашали в новеллы этого автора. и вот спустя годы, лусиано вновь появится в сериале на нашем форуме.
Поделиться46424.05.2015 15:55
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки - четыре серии новеллы уже вышли, продолжение - с 1 июня
с 1 июня по утрам - продолжение выхода веб-новеллы "как две капли воды" (автор - maksim dementuev)
габриэла карвахаль - молодая девушка, которая вынуждена работать в ночном клубе для того, чтобы прокормить себя, своего отца альфонсо, мать беатрис и непутёвого младшего брата самуэля, который постоянно ввязывается в разные передряги. их жизни ничего не угрожает, пока самуэль, брат габриэлы, не свяжется с людьми, которые имеют отношение к криминальному бизнесу.
грасиэлла карраско - сестра-близнец габриэлы, она собирается выходить замуж за за дамиана, у которого есть двое детей. грасиэлла из таких людей, которые любят вести праздный образ жизни и развлечения. она уезжает в акапулько, бросив на своего мужа заботу о приемных детях, в то время, как она сама развлекается со своим любовником, умберто фернандосом.
в семье грасиэллы вскоре происходит большая беда - её брату угрожает один из влиятельных людей в городе, андрес монтейро, который требует от него возврата долга. отец самуэля пытается защитить сына, но получается так, что андрес монтейро убивает его, и самуэлю придется отвечать за это преступление. но вскоре открывается правда, и в тюрьме оказывается истинный убийца.
прошло несколько лет после того, как самуэль вышел из тюрьмы. пытаясь хоть как-то расплатиться с долгом, самуэль становится преступником и крадёт у матери деньги, которые она берегла на "чёрный" день. узнав об этом, мать самуэля и габриэлы умирает, габриэла расстроена тем, что произошло с её матерью, она не знает, как жить дальше.
в ночном клубе габриэла встречается с молодой девушкой, грасиэллой карраско, которая как две капли воды похожа на неё. габриэла сначала не замечает сходства, грасиэлла же заметила его сразу и решила воспользоваться этим. она предлагает габриэле сделку - она должна будет поехать в мексику и в течение года жить в семье карраско, выдавая себя за неё. у габриэлы нет другого выхода, и она вынуждена согласиться...
в ролях: катрин сиачоке, мигель варони, марио симарро.
спец. участие: хорхе луис пила в роли адвоката бруно перальта
отредактировано maksim dementuev (24.05.2015 19:11)
Поделиться46524.05.2015 18:31
в ролях: катрин сиачоке, мигель варони, марио симарро.
спец. участие: хорхе луис пила в роли адвоката бруно перальта
отличные актерв взяты на главные роли.
Поделиться46624.05.2015 18:34
и кого это будет играть марио симарро?
Поделиться46724.05.2015 18:43
и кого это будет играть марио симарро?
марио симарро будет играть парня, который влюблен в грасиэлу. но она отдаст предпочтение дамиану
Поделиться46824.05.2015 18:48
"как две капли воды"
это - римейк одной из известных теленовелл "телевиса". подсказка: марио симарро играл аналогичную роль в этой теленовелле
Поделиться46924.05.2015 18:52
это - римейк одной из известных теленовелл "телевиса". подсказка: марио симарро играл аналогичную роль в этой теленовелле
я вроде бы поняла, римейк какого сериала эта веб-новела.
Поделиться47024.05.2015 19:11
четыре серии новеллы уже вышли, продолжение - с 1 июня
Поделиться47102.06.2015 15:10
в начале осени планируется запуск нового проекта мелодрамы «люди и тени», как послесловие происходящего в сериале «в тени кофейного дерева». в сериале, как экскурс в прошлое, будут прослеживаться судьбы людей, которых затронула вторая мировая война. хотя ее события и происходили в европе, но страны латинской америки, в том числе и бразилия, стали прибежищем и для многих беженцев, и для нацистских преступников. хотя и сериал не планируется масштабным, а всего лишь как часть временной трилогии, но он может рассматриваться, как совершенно отдельное произведение с элементами событий прошлого и настоящего и, конечно же, это рассказ о достоинстве, любви и предательстве. в проекте примут участие такие актеры, как жука де оливейра, габриэл брага нуньес, далтон виг, изабель дрюмморд, шэрон менезис, ванесса джакомо, летисия спиллер, тиаго родригес, андре банкофф, дуду азеведу, жулиано казарре и другие.
Поделиться47202.06.2015 15:19
в начале осени планируется запуск нового проекта мелодрамы «люди и тени», как послесловие происходящего в сериале «в тени кофейного дерева»
здорово! люблю истории со старыми тайнами.
Поделиться47302.06.2015 15:48
катя, так рада, что ты сразу заметила мой анонс. постараюсь с интригами в сериале.
Поделиться47402.06.2015 17:49
катя, так рада, что ты сразу заметила мой анонс. постараюсь с интригами в сериале.
лена, спасибки. обязательно, буду стараться по возможности читать историю.
Поделиться47502.06.2015 18:28
в начале осени планируется запуск нового проекта мелодрамы «люди и тени»
круто
шэрон менезис, ванесса джакомо
жулиано казарре
уты! а же трое любимок
Поделиться47602.06.2015 18:56
в начале осени планируется запуск нового проекта мелодрамы «люди и тени», как послесловие происходящего в сериале «в тени кофейного дерева».
суперская новость! обожаю ленины исторические веб-новелы! "в тени кофейного дерева" была самой лучшей. когда я ее читала, мне казалось, я чувствовалв на себе всё, что переживают рабы.
Поделиться47717.06.2015 06:38
" грехи прошлого " : старт 1 июля !!!
сюжет довольно таки интересный, будем читать
Поделиться47814.07.2015 22:19
в конце июля планируется запуск первого бразильского слешер-сериала по мотивам "крика" и "милых обманщиц". сериал рассказывает о подростках за которыми охотится маньяк. страх. жестокость. смерть. кровь. в новом сериале от rebvodka - "medo". почувствуйте их крик. попробуйте узнать кто убийца. маленький тихий городок охватывают череда убийств. маньяк в белой маске и черном балахоне убивает один за одним подростков, но перед этим звонит им на телефон и играет с ними в игру. век современных технологий позволяет убийце играть с жертвами в социальных сетях. в сериале появиться американская актриса нина добрев, которая сыграет одну из основных ролей. также в сериале появиться: изис велверде, кайо кастро, лаура нейва, шей суэди, жайме мотараццо, марина руй барбоза, рамуло арантес нето, жонатас фаро, рикардо тоцци, таис араужо, жизель батиста, изабель друммонд, умберто каррао, камилла кейрос и другие.
Поделиться47928.07.2015 18:24
я вообще любительница специфических сериалов.мне понравились в тени кофейного дерева,капитан и рабыня и роза без шипов,так как эти сериалы старинные на тему рабства.а так же в чужом теле,там фантастика на бытовом фоне.две женщины поменялись телами приче м плохая и хорошая,как их прикольно путали но к сожалению почему-то прервался.очень жду продолжения
Поделиться48028.07.2015 18:59
в конце июля планируется запуск первого бразильского слешер-сериала по мотивам "крика" и "милых обманщиц"
милые обмерщицы - мой любимый американский сериал, крик точно сейчас не вспомню, что это такое, но точно не мое, вроде это уже совсем ужастик.
я надеюсь, в сериале не будет настоящей мистики, зомби и умерших, потому что это сейчас модно в американских сериалах. хочется, чтобы был классический детектив и гадать кто убийца.
а состав очень классный, все мои любимцы - из очаровашек и поколения.