Тизер новеллы "Жена из Сен-Тропе"
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ"
Здорово! Сам делал?
Здорово! Сам делал?
Сам
Пасиб))
Сам
Пасиб))
Высокопрофессиональная работа, как будто действительно сериал такой скоро выйдет.))) Сразу видна рука мастера.))
Очень красивый тизер новеллы "Жена из Сен-Тропе"
Высокопрофессиональная работа, как будто действительно сериал такой скоро выйдет.))) Сразу видна рука мастера.))
ну захвалила. хотя в действительности еще много к чему стремиться
пасибо)
Очень красивый тизер новеллы "Жена из Сен-Тропе"
Спасибо!
БЛАГОРОДНАЯ КРОВЬ
Алчное семейство. Все мысли только о деньгах и власти. Что будет если кто-то решится на убийство главы семейства? Станет ли оно единственным или только откроет цепь убийств "лишних" наследников?
Убийства! Мистические события! Тайны прошлого связывают персонажей все в более крепкий узел. Кто сможет выпутаться и выйти из этой смертельной гонки живым?
Входит в TOP 3 проектов форума!
С понедельника по пятницу: ЧИТАТЬ
Отредактировано Vecente (17.11.2012 21:04)
установлен официальный логотип сериала "Наследница"
Красивая корона в розе- оригинально и со вкусом
Новости по сериалам
Вкус мести бьёт рекорды
Не успел выйти в эфир сериал "Вкус мести " а он уже побил все мыслимые и не мысливые рекорды, собрав за неделб в общей сложности 1350 просмотров и 9 страниц коментариев!!! Авторы сериала Кузя и Neziana даже не ожидали такого ажиотажа на новую новеллу. Обскакав их преждние детища Шёлковое сердце и Украденое сердце, новая новелла Вкус мести обещает стать хитом уходящего года! В эфир вышло 5 серий. Сейчас же авторы работают над созданием 43 серии.
Читателей ждёт много тайн и секретов , который не остаят никого равнодушными. Так вот в 42 серии появился загадочный сын Жервала (Джексон Антунес) по имени Амаури, который знает какую то тайну отца и шантажирует его этим. что же скрывает от всех Жервал?
Главная героиня Ева продолжает идти по головам и строить свои коварные планы.
Жена из Сен-Тропе. Ана в поисках сына...
Не стоят события и в новом сериале "Жена из Сен - Тропе" Съёмки 12 серии только что закончились и в них уже появился сын главной героини по имени Ана. Томас отчаяно скрывается от всех и находится в бегах. Ана же не оставляет попыток найти сына и погвоорить с ним. примечательно что роль молодого парня сыграл актёр Татан Рамирес
Напомним что сам сериал стартует с 3 го декабря на нашем форуме
Имидж: новые герои
несмотря на то, что сериал уже подходит к концу, количество персонажей в этого сериала растет с каждой серией! Как вы знаете, сейчас идет последняя фаза сериала, которая и расставит в сериале все на свои места. Многие актеры примут спец-участие в сериале. Таким образом, сериал близится к логическому завершению.
В сериале уже принимают участие: Рикардо Тоцци, Паола Оливейра, Леонардо Пачека, Бруно Гиссони, Жозе Лорето, Умберто Каррао.
А в новых сериях появились новые герои, а именно:
амбициозная красавица-официанта в ресторане Роберто (Карлоса Касагранде) и Вероники(Даниэлы Эскобар), которая попытается всеми силами "отбить" Роберто. Ее сыграет актриса-открытие Ларисса Диаз
а также появился коллега Валерии(Тани Калил), который будет ухаживать за ней и это окончательно запутает и без того сложные отношения Валерии и Лео(Марсело Антони).
А коллегу Валерии сыграет Марселло Серрадо.
также, совсем скоро появится новые герой для Камилы (Маржорие Эстиано), но имя актера, который его сыграет пока сохраняется в тайне!
В настоящий момент вышло 142 серии.
Отредактировано Zhenval (24.11.2012 19:51)
Ее сыграет актриса-открытие Ларисса Диаз
Здорово! Мне она сразу в "Салве" понравилась.))
Здорово! Мне она сразу в "Салве" понравилась.))
Эмм... ну она не совсем так скажем: "в моем вкусе актриса", была бы чуть-чуть по милее... а то внешность слишком стервозна. Но вот для роли - прям самый то. Героиня будет у нее - та еще штучка. Все-так пытаться увести хозяина ресторана прям на глазах хозяйки. Это надо же!
А сама она очень стильная!
Вероничке предстоит борьба за своего любимого мужа, это вам не добрая Камила
Синопсис новеллы "Жена из Сен-Тропе"
Сюжет сериала. В жизни молодых Карлоса Хурадо и ослепительной мисс Мексика-1995 Аны Виктории все складывалось невероятно прекрасно. Все изменилось в день таинственного исчезновения Аны, которая всего три месяца назад вышла замуж за Карлоса. Этот день должен был стать самым успешным в жизни парня, который выиграл пари у своих двух братьев и полностью заполучил компанию своего отца по производству элитных сигар.
Спустя 18 лет у Карлоса новая жена: мисс Мексика-2010 Химена Гомес Хурадо, с которой у него, казалось бы, тоже началась счастливая жизнь. Но внезапное теперь уже возвращение его бывшей жены Аны Виктории, приехавшей из Сен-Тропе, снова все меняет. Она держит в себе большую обиду на Карлоса и готова вторгнуться в его семью, абсолютно не боясь разрушить ее. Ана Виктория выкупает часть офисов находящегося в упадке предприятия Хурадо и, по мнению Карлоса, делает все, чтобы насолить ему, хотя это именно он должен на нее обижаться, ведь она его бросила. Но вскоре становится известно, что Ана Виктория, будучи уверенная в предательстве мужа, приехала обратно не ради мести, а чтобы разыскать пропавшего сына, которого она родила от Карлоса, но долгое время растившая его на другом конце света
с другим человеком.
Но не сразу станет известно, что все это началось еще давно из-за войны между тремя братьями не только за предприятие, но и за любовь Аны Виктории...
Новелла стартует 3 декабря на нашем форуме! =)
Новости наших сериалов
Финал 1 сезона прогремит под новый год!
Спешу сообщить вам новость по мелодраматическому сераилу "Одна жизнь на двоих" 30 декабря на нашем форуме отгремит последняя серия этого сериала. Но не стоит раньше времени растраиваться тем кто полюбил новеллу и её героев. Заканчивается лишь перваый сезон сериала. В новом 2013 году вас ждёт продолжение. Съёмки 2 го сезона намечены на февраль.
Информация о сериалах:
"Мой любимый ангел" - планируется 60-80 серий
"История нашей любви" - планируется около 50 серий
"Росарио: История одной судьбы" - планируется около 100 серий
"Крошка Лети" - планируется около 50 серий
"Вечная любовь: продолжение истории" - 30 серий
"Ты - моя судьба" - планируется около 50-60 серий
"Марилуз" - планируется 60-80 серий
"Полюбить Узурпатора" - планируется около 60 серий
"Любовь у моря" - планируется около 50-60 серий
"Голубой Кристалл" - планируется около 40 серий
"Страсти по Мануэле" - планируется около 100 серий
"Одно сердце на двоих" - планируется более 100 серий
Планы на будущее:
С января 2013 года - возобновление выхода сериала "Ромео и Джульетта" с обновлённым актёрским составом.
С апреля 2013 года - веб-новелла "Сёстры: Грани любви" (Telemundo)
С середины 2013 года - веб-новелла "Ненавидеть и любить" (Venevesion)
С сентября 2013 года - веб-новелла "Навеки с тобой" (Televisa)
Ближе к концу 2013 года - веб-новелла "Семья" (Globo)
Отредактировано Max1 (03.12.2012 19:18)
Леандра Леал сменит Мариану Шименес в новом сериале "Наследница"
Приоткрою небольшой секрет, я планировала Мариане дать героиню, чем-то похожую на меня саму и дать ей имя Эужения. Она должна была быть спокойной, рассудительной и умной героиней. Одной из наследниц, работать должна была фотографом. Однако, т. к. я уже не упеваю придумать Мариане лирику, в партнеры я ей рассматривала Мурило Роса, Пауло Рошу, Даниэля де Оливейру и Даниэля Боавентура, но, все-таки, больше я ничего я не додумала, решила дать эту роль Леандре Леал, уже с готовой лирической лирикой. Будут внесены некоторые изменения в сериал. Как и планировалось, героиня Леандры будет играть подругу Паолы (Наталии Дилл). У Леандры будет одна из важнейших героинь в сериале.
Джованна Антонелли сыграет комиссара полиции.
Уже не секрет, что в новом сериале будет детективная линия. В течении сериала героини Джованны придется раскрыть серию загадочных убийств, которые, на первый взгляд, ничем не связаны. А пару Джованне составит Тьяго Ласерда, который сыграет частного детектива. А так как, комиссары очень не любят, когда им "мешают" частные детективы, которые везде "суют свой нос" нас ждет множество смешных моментов в сериале!
хотя... роль писалась для Марианки. Я ее бы хорошо видела. А как вы думаете?
Отредактировано Zhenval (03.12.2012 18:42)
Марианка немного роковая девушка для меня, а Леандра типа тихоня, но в тихом омуте черти водятся. Джованне я рада, красотка-комиссар, преступники трепещите.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ"