У Джо здесь главная роль романтической дамы, страстно желающей выйти замуж.
а роль интересная? интересно наблюдать за её героиней?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » " Тот самый поцелуй" / "Aquele Beijo"
У Джо здесь главная роль романтической дамы, страстно желающей выйти замуж.
а роль интересная? интересно наблюдать за её героиней?
сериал слабеньким получился, толком не понятным.. главной сюжетной линии нет
марат,спасибо! Тогда и не стоит его смотреть.
Включила случайно этот сериал и на удивление пошло. По мне минус этого сериала это просто куча лишней второстепенки и ооочень растянуто, плюс сюжета как такового нет. Но мне очень нравится красивая картинка, наряды, декор. И актерский состав отличные. Еще вроде как ближе к концу все же сериал лучше становится прописанным. И еще мне кажется, что я главную линию хуже помнила. Помню много смотрела на Фиука с Бруной Маркезине. Кстати, вот она первая героиня королева красоты, за которой мама все время ходила на все фотосессии. Граси в этом сериале, кстати, хорошо играет. И героиня приятная.
Включила случайно этот сериал и на удивление пошло. По мне минус этого сериала это просто куча лишней второстепенки и ооочень растянуто, плюс сюжета как такового нет. Но мне очень нравится красивая картинка, наряды, декор. И актерский состав отличные. Еще вроде как ближе к концу все же сериал лучше становится прописанным. И еще мне кажется, что я главную линию хуже помнила. Помню много смотрела на Фиука с Бруной Маркезине. Кстати, вот она первая героиня королева красоты, за которой мама все время ходила на все фотосессии. Граси в этом сериале, кстати, хорошо играет. И героиня приятная.
Видимо просто пришло время тебе его посмотреть вот он у тебя и пошел
Но сериал действительно местами интересный
Видимо просто пришло время тебе его посмотреть вот он у тебя и пошел
Но сериал действительно местами интересный
Я бы сказала, просто вспомнились все приятные моменты. Т. е. я же там открыла много лиц. А еще я помню практически первую всю половину или что, но вторая часть мне интереснее показалась. Но я все равно не продвинулась в просмотре сильно. Но сериал прикольный.
Я бы сказала, просто вспомнились все приятные моменты. Т. е. я же там открыла много лиц. А еще я помню практически первую всю половину или что, но вторая часть мне интереснее показалась. Но я все равно не продвинулась в просмотре сильно. Но сериал прикольный.
Мне Клаудия нравиться в исполнении Джованны
Мне Клаудия нравиться в исполнении Джованны
Согласна. Но Джованна везде красотка. Я посмотрела сцену, где Клаудия развелась с мужем и пошла на свидание с красавчиком (Карло Порто актера зовут, он еще жениха Айлы играл в Салве Жоржи играл и на СБТ тоже Карита де Анжел он играл главную роль) и сидят они, в этот момент там Лусена с главным героем сидят, и еще пришел к Клаудии бывший муж и начал драться с ее ухажером. Такая прикольная сцена была, только ее быстро свернули как-то. И дальше эту линию не развивали.
Граси мне понравилась в этом сериале. Дидони еще открыла в этом сериале.
Но Джованна везде красотка.
В Прожить Жизнь меня героиня Джо вместе с дочкой откровенно раздражали
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Любовные пары 2Х2 (Дважды два) | #Общая комната | 13.12.2023 |
Элизанжела / Elizаngela | Актрисы | 28.04.2010 |
Нандо Родригес / Nando Rodrigues | Актеры | 27.12.2018 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » " Тот самый поцелуй" / "Aquele Beijo"