81-82 серия
Дора рассказывает Даниэле, как она теперь живет. Она просит Даниэлу дать ей еще один шанс. Даниэла прощает ее. Хуан Антонио говорит другу, что Моника не хочет братика. Аманда пускает к себе Каролину. Она говорит дочери, что рада, что теперь живет одна, ей теперь никто не нужен. Она оскорбляет свою дочь. Летисия говорит Монике, что когда Даниэла родит, то она Монику отправит куда подальше. Джина считает, что не нужно было прощать Дору. Ирене говорит мужу, что любит его и не хочет с ним разводиться. Хустино приходит к Мануэлю, чтобы поговорить о Долорес. Он говорит, что искренне любит его мать. Даниэла с Джиной встречают из школы Монику. Моника называет Даниэлу мачехой. Ракель навещает Ирене. Ирене мечтает стать вдовой. Хустино умирает на руках у Долорес, когда они сидели на лавочке. Леопльдо увидев Ракель, говорит Ирен, что был бы не против увидеть (Ирене) в таком же положении. Джина признается Даниэле, что скучает по Хансу. Все соболезнуют Долорес. Приходит сын Хустину в больницу. Он в шоке, что его отец женился на Долорес. Даниэла и Хуан Антонио заходят к Монике, та вновь капризничает.
- Уходите, мне одной хорошо, - говорит Моника
- Моника подумай о нашей дружбе, - просит Даниэла.
- Ты мне не подруга, - грубо отвечает девочка.
- Ты нас очень разочаровала. Разве можно устраивать такое из-за брата.
- Он мне не брат, я его не люблю, не хочу никакого брата.
- Мне уже надоело, Моника. Мне ничего не останеться как отправить тебя в интернат, - говорит Хуан Антонио.