А зачем тогда вопросы задаёшь?
да уже не терпится
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Когда я влюблён / Cuando me enamoro
А зачем тогда вопросы задаёшь?
да уже не терпится
получается Роберто вторую дочь от Пепы не успел добавить в завещание?
Не успел И вот из-за этого думаю в сериале будет веселуха
а Пепа украла Рехину и собирается прикинуться ее матерью?
вот если бы Рехина выслушала мужа, все могло бы быть по другому
Он же на самом деле ее любил, а с этой Пепе был в отношениях еще до их знакомства.
И сразу ей сказал, что ни о какой любви речи не идет.
А эта змея целый год пропадала где то, а тут заявилась на день рождения и устроила такое
А эта змея целый год пропадала где то, а тут заявилась на день рождения и устроила такое
Это ещё цветочки. Если я не ошибаюсь, то во 2-ой серии будет сперва 10 лет спустя, а потом 25.
Пепа над малышкой так издеваться будет . Смотри фоти в следующ. сообщении.
Рехина станет Ренатой (Пепа же не знала, как Рехина с Роберто назвали девочку), а сама Пепа станет Хосефиной (Финой). Я сперва не врубилась кто такая Фина, а потом мне написали, что это Пепа. Типа Хосефина и Пепа это одно и тоже
А я в начале думала, кого мне напоминает эта актриса. Оказывается это Бриса, из сериала Ради твоей любви
Отредактировано Дашка (15.07.2010 01:42)
Отредактировано Дашка (15.07.2010 01:55)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Когда я влюблён / Cuando me enamoro