А после секса с парнем девственности не лишишься, если ты парень! ))))
прости за такие подробности..ааа как вы с парнем сексом тогда занимаетесь....только оральным????что ли?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » 18+ (ну и вопросики у меня)
А после секса с парнем девственности не лишишься, если ты парень! ))))
прости за такие подробности..ааа как вы с парнем сексом тогда занимаетесь....только оральным????что ли?
что-ли....)
тады ясно))хехе
То просит посоветовать, как лишится девственности, то не может вырваться с родного гнезда:
http://braziliada.ru/cgi-bin/forum/topi … mp;start=0 )))))))))
То просит посоветовать, как лишится девственности, то не может вырваться с родного гнезда:
http://braziliada.ru/cgi-bin/forum/topi … mp;start=0 )))))))))
А ты больно много видишь!
Tadeuа почему ты не лишишься девственности? так и не дошло!)))))
Tadeuа почему ты не лишишься девственности? так и не дошло!)))))
Вообще-то парень может лишиться девственности только лишь при контакте с девушкой - а этого не было и вряд ли будет когда... Так что я буду вечный девственник! )))
TadeuПочему тут сразу не признался про "голубизну", тогда всё понятно!)
[img]http://www.kolobok.us/smi Ну и темка тут у вас ))))) Сижу краснею.
Tadeu, то что ты девственник вовсе не страшно. На самом деле лучше по любви ее лишиться. Согласна со многими
А вообще если на то пошло, то девственность, как мне кажется, это не только физическое состояние, но и психологическое.
А вот про гомосексуализм по-моему и говорить не стоит... SML6
А вот про гомосексуализм по-моему и говорить не стоит...
Согласна
Так какой смысл советовать, если всё бессполезно, он голубой!
Так какой смысл советовать, если всё бессполезно, он голубой!
у тебя какие-то с этим проблемы??ты бы еще огромным шрифтом написа"ОН-ГОЛУБОЙ" и подчеркнул!!!!!тебе какое дело какая ориентация у человека?????И с чего ты взял,что советы можно давать только гетеросексуалам(это милый не ругательство если ты не в курсах)...ЖЕЕСТЬ Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!ппц короче
Да это что. Но я не понемаю тех кто меняет из-за этого пол, для чего это делать? А так даже если "голубой" или как девченки "Розовые" мне безразницы.
Обоснуйте тогда, откуда может быть интересне к девушкам?
А вот про гомосексуализм по-моему и говорить не стоит...
Согласна
Почему?
Вот видите, он оказывается, и не смущается!
Отредактировано am+ (17.07.2007 23:36)
Вот видите, он оказывается, и не смущается
Правильно делает . Просто многие могут его не понять.(если ведь у нас люди уроды)
Обоснуйте тогда, откуда может быть интересне к девушкам?
А интерес ты мереешь исключительно сексуальными отношениями??мне кажется тут речи не было об интересе к девушкам???
Вот видите, он оказывается, и не смущается!
А что ему стеснятся или смущаться??Правильно делает....Это личная жизнь Тадеу...ему решать с кем и чем заниматься...я думаю все согласны!!!
.(если ведь у нас люди уроды)
Согласна на все сто!!!1такие кадры попадаются!!
А что ему стеснятся или смущаться??Правильно делает....Это личная жизнь Тадеу...ему решать с кем и чем заниматься...я думаю все согласны!!!
Да
конечно что за вопрос!
да уж (((((
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » 18+ (ну и вопросики у меня)