Призрак Элены / El Fantasma de Elena
Сообщений 141 страница 160 из 999
Поделиться14313.01.2011 18:20
для всех кого интересует этот мистический сериал телемундо- хочу сообщить хорошую новость.он совсем скоро, а именно с 20 января начинаетса на польском канале пульс, так что не пропустите его.призрак элены начинаетса на следующей неделе.
Поделиться14420.01.2011 19:12
Сегодня на Польском канале TVpuls в место сериала "Где Элиса"(телемундо) стартовал сериал "Призрак Елены"
Поделиться14520.01.2011 19:17
Я вот сегодня посмотрела первую серию этого телемундoвского шедевра ,на польском канале Пульс, и скажу честно, меня этот сериал совсем не впечaтлил. Даже и не знаю, смотреть ли его дальше, или сразу бросить.Вполне возможно попытаюсь посмотреть, так как это время у меня сейчас свободно. Ведь у нас по украинскому времени он идет в 15часов дня.А вообще я заметила, что снят он очень красиво, все красочно, актеры тоже как всегда симпатичные и на высоте, но вот сюжет какой-то слабый, нудный, и особенно эти превращения людей в лошадей-такая сказка про белого бычка, что аж смотреть противно.Ведь уже в первой серии герой Сегунда Сернандаса- Эдуардо Хирон кажетса, превращаетса из лошади в человека.Вообщем бред полный, и хотя я давно знала о таких поворотах в сериале, всеравно смотритса очень смешно .Теперь то я точно поняла, почему этот сериал провалился на родине в США, просто зрители не приняли этого бреда.Дa и вообще, этот сериал сразу смахивает на фантастику, а отнюдь не на мистику.Вообщем, он мне сразу не понравился, хотя смотреть можно- правда больше он расчитан всеже на любителя фантастики, смешанной с мистикой.Вообщем, попытаюсь пока посмотреть, а если совсем не будет нравитса, то вообще брошу смотреть.
Поделиться14620.01.2011 20:19
mabel ramos
Я посоветую вам посмотрет дальше. Сериал сначало кажется какой-то не такой но продолжение шекарное! Когда появится призрак будет хорошооо! Но я так думаю потому что я люблю эту фантастику, мистику... Понравится ли вам не знаю! но советую посмотреть дальше
Поделиться14721.01.2011 01:56
А я пока и думаю его смотреть,хотябы из чистого любопытства, хотя еще толком и не разобралась, буду ли его смотреть, или нет, и нравитса ли он мне, или все же нет.
Поделиться14803.02.2011 18:28
Сериал начинается в Грузии после Элисы, в 19:50
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5v9iHMZGeeo[/youtube]
Поделиться14903.02.2011 20:24
Поздравляю Россия! Сериал начинается и у вас на МНого ТВ, после "Сагы"
Поделиться15004.02.2011 18:03
Поздравляю Россия!
Спасибо! Наконец-то и на нашей улице наступит праздник [взломанный сайт]
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Призрак Элены / El Fantasma de Elena