Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Призрак Элены / El Fantasma de Elena - 2

Сообщений 1 страница 20 из 195

1

https://i.ibb.co/NCCz4J7/BDBCE9-E3-8916-4688-B697-33-A5-F5-FC3-F03-6375-0000009102637-B10.jpg

Название: Призрак Элены
Оригинальное название: El Fantasma de Elena
Год выпуска: 2011-2012
Жанр: ужасы, боевик, триллер, драма, мелодрама, криминал, детектив
Выпущено: США, Telemundo Studios
Режиссер: Николас Ди Бласи, Давид Посада, Рикардо Шварц
Продюсер: Хаиро Арсила, Аурелио Валькарсель Карроль
В ролях: Элизабет Гутьеррес, Кэти Барбери, Лианет Борего, Марица Бустаманте, Марисоль Калеро, Braulio Castillo hijo, Исабелла Кастильо, Juan Cepero, Сегундо Сернадас, Виктор Корона, Фабиан Риос, Ана Лаевска, Джессика Мас, Маурисио Энао.

Сюжет:

Элена Лафе вместе с отцом являются хозяевами маленького, но живописного отеля на берегу моря. Отец вырастил Элену в этом тихом месте, вдали от житейской суеты. Она искренняя, увлекающаяся, преданная, страстная и пока еще не встретила свою настоящую любовь. Как и главный герой, она увлечена лошадьми и очень привязана к своей лошадке по кличке «Цыган». Эдуардо Хирон — молодой, богатый и успешный конезаводчик, представитель очень влиятельной семьи, которая гордится своими традициями, но весьма успешно скрывает свои секреты. Год назад он женился на одной из своих кузин, но она трагически погибла сразу после свадьбы, упав из проема башни, и это происшествие никогда не было в должной мере расследовано полицией. Ее также звали Эленой — Эленой Калканьо.

Отредактировано Lucky-lady (13.02.2020 14:41)

0

2

С новой темкой!) А теперь Олеся продублируй свой последний пост из предыдущей темки, чтобы было удобно цитировать https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

0

3

Блин. я жду вторую часть сериала. я всегда первую часть до не буду спойлерить до чего прокручиваю. Но вторая часть мне нравится больше. к тому же там в конце концов те кто сейчас враги объединится против настоящих злодеев

0

4

Sergio Miranda написал(а):

С новой темкой!) А теперь Олеся продублируй свой последний пост из предыдущей темки, чтобы было удобно цитировать

И как завелось, темки открываю я. И по "Белиссиме", которую начала смотреть, открыла я новую темку и вот теперь по "Призраку Элены" открыла новую темку, а не стала дожидаться, когда это сделает Мадлен.)))

Madlene написал(а):

А этот полицейский Алан Мартин прям докопался до Эдуардо и роет под него. Такое впечатление что у него там что-то личное)) Не удивлюсь если он окажется как-то связан с одной из тех девушек в чьей гибели / исчезновении он обвиняет Эдуардо.

Блин, куда тебя занесло! Я тоже пришла к выводу, что у Алана есть что-то личное, но не думала, что это личное может быть связано с одной из девок Эда. Ты слишком уж умная!

Madlene написал(а):

Что-то мало я сегодня посмотрела Незабываемой. Уже фотки для своей вебки собираю - а это быстро делать не получается

А я буду сейчас смотреть Белиссиму. И уже подумываю на будущее, какие сериалы возьму на заметку. Один от Телемундо, а другой от Телевисы, так что имей в виду. Вы пока вашей дружной компашкой смотрите Незабываемую, а я потом твою дружную компашку перетащу на сериал "Никогда тебя не забуду", но тебя я не брошу - будем мы с тобой смотреть "Бриллиантовую Розу" вместо "Призрака Элены".

Да ну?)) Может показалось?

Ну, мы уже знаем, что надо ждать от фразы "будем надеяться". Это значит, что надеяться нечего.)))
Посмотрела 29 серию
И почему меня не удивило, что Элена потеряла ребенка? Видимо, потому что я понимала, что ей не дадут его выносить, но я полагала, что у нее случится выкидыш из-за капель, которыми ее почивала Корина, а оказалось, что Элену столкнет с лестницы призрак Элены.
Корина меня забавляет. Вот совсем не бесят меня ни она, ни Нена с Саидом. Так забавно на них смотреть. И вот дело закончилось тем, что Корину выбросили в море. Ну, разве не умора? Интересно, теперь она извлечет урок или продолжит доверять шарлатанам? И если честно, я верю, что такие молоденькие безмоглые богачки как Корина существуют на белом свете, я верю, что такие дуры бывают. Такие как они ничего не читают, только следят за своим обликом и совсем не развивают свой мозг. Помню, в бразильском сериале «С замиранием сердца» была такая же богатая дура как Корина - Федора Абдала. Думаю, о такой все слышали. Ее играла Тата Вернек. Вот Корина мне ее напоминает - богатая молодая бездельница, которая совершенно тупая, считаем себя умной, но самом деле обмануть ее проще простого.
И вот Элена переселилась в дом бабушки. Только там есть опасная Дульсе, которая готова на всё ради того, чтобы овладеть состоянием доньи Маргот.

0

5

Иван написал(а):

Но вторая часть мне нравится больше. к тому же там в конце концов те кто сейчас враги объединится против настоящих злодеев

Ты меня заинтриговал, но не хочу знать наперед ничего. Буду сама делать открытия.

0

6

Олеся поздравляю с новой темой))
Я уже 34 серии посмотрела - вот он переломный период и столько всего хочется сказать... Хотя я и знала развязку этих тайн - но не знала как и что произойдет и что будет с персонажами... Поэтому эмоций куча! Но отпишусь пожалуй когда ты до них досмотришь. Ну а на предыдущие посты отвечу завтра: сейчас спать уже пойду.

Отредактировано Madlene (14.02.2020 03:06)

0

7

С Днем святого Валентина всех))

https://d.radikal.ru/d43/2002/97/2ade908b8d23.jpg

0

8

Lucky-lady написал(а):

Блин, куда тебя занесло! Я тоже пришла к выводу, что у Алана есть что-то личное, но не думала, что это личное может быть связано с одной из девок Эда. Ты слишком уж умная!

Ну не зря же я все-таки люблю детективы и готовлю детективную вебку)) Меня может заносить и еще как)) И кстати далеко не всегда при этом оказываюсь права))

Lucky-lady написал(а):

дружной компашкой смотрите Незабываемую, а я потом твою дружную компашку перетащу на сериал "Никогда тебя не забуду", но тебя я не брошу - будем мы с тобой смотреть "Бриллиантовую Розу" вместо "Призрака Элены".

Ты уже все решила?)) Ну я-то не против Розы. А что Сергей и Таня скажут насчет Никогда тебя не забуду?

Lucky-lady написал(а):

И почему меня не удивило, что Элена потеряла ребенка? Видимо, потому что я понимала, что ей не дадут его выносить, но я полагала, что у нее случится выкидыш из-за капель, которыми ее почивала Корина, а оказалось, что Элену столкнет с лестницы призрак Элены.

Ну вот и у меня такое бывает: знаю или догадываюсь что будет - но не знаю как это произойдет и это интересно. А у меня насчет ребенка исходя из комментов смотревших были другие соображения и я думала что она его все-таки родит... Но нет. А способ вообще конечно штампованный... Лестница для беременных - классика)) Причем сами-то особо и не пострадают - зато ребенка потеряют. Сразу куча сериалов вспоминается))
Ну а перевоспитывать Монтекристо и надеяться на его исправление со стороны Элены было конечно же глупо - как и верить Дульсе. Зато в Эдуардо она теперь видите ли сомневаться стала. И вообще - чует мое сердце что теперь долго она меня бесить будет - и чем дальше тем больше...
Ну да - с выбрасыванием Корины в море сцена была просто укатайка)) Ну и в то же время Корине мозги прочистила - теперь она наконец осознала многое и это радует))
Больше ничего о дальнейших сериях не скажу пока не посмотришь сама))

Отредактировано Madlene (14.02.2020 15:20)

0

9

Madlene написал(а):

Олеся поздравляю с новой темой)

Пока дождешься тебя, я уже открою новую темку, а то ты не успела этого сделать.

Madlene написал(а):

Я уже 34 серии посмотрела - вот он переломный период и столько всего хочется сказать.

Ну, я пока что посмотрела 32 серию.

Madlene написал(а):

Спасибо! И тебя тоже с Днем Святого Валика!

Madlene написал(а):

Ну не зря же я все-таки люблю детективы и готовлю детективную вебку)) Меня может заносить и еще как)) И кстати далеко не всегда при этом оказываюсь права

Тебя как и Серого заносит, а я не придаю значение таким фактам как месть Алана Мартина семейству Гирон. Конечно, у Алана есть личный интерес, но кем он там приходится и кому, мне это до лампочки.

Madlene написал(а):

Ты уже все решила?)) Ну я-то не против Розы. А что Сергей и Таня скажут насчет Никогда тебя не забуду?

А чем плох сериал с Эдит в главной роли? Какие есть варианты из сериалов Телевисы, чтобы сюжет устроил меня? "Страсть" что ли? Или "Шалунья"? Лучше уж смотреть "Никогда тебя не забуду" и тем более в этом сериале менее ста серий.

Madlene написал(а):

Ну вот и у меня такое бывает: знаю или догадываюсь что будет - но не знаю как это произойдет и это интересно. А у меня насчет ребенка исходя из комментов смотревших были другие соображения и я думала что она его все-таки родит.

Я тоже так думала, что ребенка она все-таки выносит, но раз потеряла сейчас, значит, все равно еще раз забеременеет. Так обычно бывает в сериалах, когда галаниха теряет ребенка на начальном этапе беременности.

Madlene написал(а):

Ну да - с выбрасыванием Корины в море сцена была просто укатайка)

Ну, разве не прикольно было? Я даже два раза посмотрела этот момент, потому что слишком уж весело было, когда Нена и Саид раскачивали за руки КУрИну и потом выбросили ее в океан.

0

10

Посмотрела 32 серию
Прежде всего хочется сказать, что наконец-то появилась Андреа, которую играет Изабела Кастильо. И если в двух увиденных мной сериалах мне она не понравилась, то тут мне она нравится. Ей к лицу не белесый цвет волос, а такой, как она выглядит в этом сериале. И судя по всему, ее героиня адекватная девушка в отличие от засранца Бенхамина, который подверг пыткам Лауру.
И вот наконец-то прозрела Корина. Уроки плавания не прошли для нее даром и теперь она поняла, что Нена обдуривала ее.
Сюжетная линия с Дульсе, Дарио и Ребекой получается довольно интересной. Каждый хочет обдурить друг друга, а теперь в игру вступил и адвокат, который влюбился в Ребеку. Интересно, кто над кем одержит победу?

0

11

Lucky-lady написал(а):

Интересно, кто над кем одержит победу?

Никто из них. Они так будут друг другом заняты, что их вообще Монтекристо сможет обхитрить .

0

12

Lucky-lady написал(а):

Madlene написал(а):

А у меня насчет ребенка исходя из комментов смотревших были другие соображения и я думала что она его все-таки родит... Но нет.

Еще родит, не сомневайтесь. И будут с этим все штампы, которые мы "обожаем"))

Lucky-lady написал(а):

Корина меня забавляет. Вот совсем не бесят меня ни она, ни Нена с Саидом. Так забавно на них смотреть. И вот дело закончилось тем, что Корину выбросили в море. Ну, разве не умора?

Madlene написал(а):

Ну да - с выбрасыванием Корины в море сцена была просто укатайка)) Ну и в то же время Корине мозги прочистила - теперь она наконец осознала многое и это радует))

Ага... урок жизни для мажорки :D

Madlene написал(а):

А что Сергей и Таня скажут насчет Никогда тебя не забуду?

Я наверное не против.

Lucky-lady написал(а):

Прежде всего хочется сказать, что наконец-то появилась Андреа, которую играет Изабела Кастильо. И если в двух увиденных мной сериалах мне она не понравилась, то тут мне она нравится. Ей к лицу не белесый цвет волос, а такой, как она выглядит в этом сериале.

Согласен :yep:

Lucky-lady написал(а):

И судя по всему, ее героиня адекватная девушка в отличие от засранца Бенхамина, который подверг пыткам Лауру.

Ну да, ее героиня абсолютно положительная.

Lucky-lady написал(а):

Сюжетная линия с Дульсе, Дарио и Ребекой получается довольно интересной.

Что я и говорил.

0

13

Madlene написал(а):

И я вас поздравляю с прошедшим праздником!)

0

14

Спасибо за поздравления))

Сюжетная линия с Дульсе, Дарио и Ребекой получается довольно интересной.
Что я и говорил.

Вот и мне тоже понравилось за ними наблюдать))

Ну да, ее героиня абсолютно положительная.

Да. Хотя сначала мне она показалась немного избалованной девушкой - когда сказала себе что хочет поразвлечься с Вальтером и стала с ним заигрывать (прикольная у них встреча была кстати). Но потом поняла что она положительная. И прислуга для нее все как родные и друзья - не то что для ее мамаши. В общем Андреа мне тут тоже понравилась.

Ну про штампы я знала - но думала что они будут именно с этим ребенком. А когда она его потеряла - конечно сразу поняла что будет второй. Впрочем и первого она потеряла тоже очень уж заезженным сериальным способом - падением с лестницы.

Lucky-lady написал(а):

Тебя как и Серого заносит, а я не придаю значение таким фактам как месть Алана Мартина семейству Гирон. Конечно, у Алана есть личный интерес, но кем он там приходится и кому, мне это до лампочки.

Ну ты не любишь детективы и тебе до лампочки. А вот я их люблю - и мне интересно если что-нибудь такое вылезает в сюжете))
Я уже 36 посмотрела.

0

15

Madlene написал(а):

Да. Хотя сначала мне она показалась немного избалованной девушкой - когда сказала себе что хочет поразвлечься с Вальтером и стала с ним заигрывать (прикольная у них встреча была кстати).

Да, мне тоже так показалось и да, встреча была интересной)) А теперь вопрос: кто станет третьей стороной в любовном треугольнике Андреа-Вальтер-...?) Хотя... Андреа невольно станет участницей аж двух треугольников...

0

16

Иван написал(а):

Никто из них. Они так будут друг другом заняты, что их вообще Монтекристо сможет обхитрить .

Монтекристо меня теперь заинтересовал, после того, как он спас Элену при пожаре. Все-таки он любит ее по-настоящему, а не как трофей, который хотел отбить у брата.

Я так и думала, поэтому это не спойлер для меня. Эти штампы перешли из сериалов Венесуэлы.

Ага... урок жизни для мажорки

Мне понравилась линия с Кориной и Неной.

Я наверное не против.

Ну, вот и хорошо. Значит, пока мы смотрим сериалы Незабываемая и Белиссима, а на это уйдет куда больше времени, чем на наш с Мадлен просмотр Призрака Элены, а на замену длинным сериалам как раз подойдет такой сериал как "Никогда тебя не забуду".

Ну да, ее героиня абсолютно положительная

В общем, приятно смотреть в этом сериале на Изабелу Кастильо. А ты еще видел ее в других сериалах?

Madlene написал(а):

Да. Хотя сначала мне она показалась немного избалованной девушкой - когда сказала себе что хочет поразвлечься с Вальтером и стала с ним заигрывать

Я тоже так подумала, что Андреа будет противной, но хорошо, что она сразу же прояснила ситуацию с Вальтером, сказав ему, что она и есть та самая Андреа, которую он знал с детства.

Madlene написал(а):

Ну про штампы я знала - но думала что они будут именно с этим ребенком. А когда она его потеряла - конечно сразу поняла что будет второй. Впрочем и первого она потеряла тоже очень уж заезженным сериальным способом - падением с лестницы

Ну, и ежу ясно, что будет второй и тем более, после того, как она помирилась с Эдуардо. Кстати, еще сериальный штамп потери ребенка - падение с лошади, как было в случае с Росаурой в Дикой кошке, а значит, Элена тоже могла бы лишиться своего ребенка, упав с лошади, ведь в сериале события разворачиваются в поместье, где есть кони.

0

17

Посмотрела 34 серию
Да уж, не ожидала, что будут групповые похороны. Такого я еще не видела. Смерть Мариэлы меня не удивила, я была уверена, что ее пустят в расход, но я думала, что ее укокошит Дульсита, а оказалось, что она стала жертвой пожара. Больше всего меня удивила смерть Бенхамина. И хоть он был мразью, а все равно я хотела, чтобы он исправился. Смерть Самуэля меня не удивила, как и смерть доньи Маргот. А вот Бенхамина жаль все-таки, ведь он молодой парень.
Даниэла слетела с катушек, устроив пожар и столкнула с лестницы свою родную мать.
Зато Коринка стала просто отрадой для глаз. И Андреа мне нравится. А также мне начала нравится Элена. Она не такая уж дурочка. Не стала же давать таблетки бабушке, поняв, что они были заменены. Но бабка все равно умерла.

0

18

вопрос: кто станет третьей стороной в любовном треугольнике Андреа-Вальтер-...?

Да уже в 34-й серии я видела что Корина им интересуется)) Хотя вообще резкая в ней все-таки перемена произошла... Ну одно дело осознать свои ошибки с Неной и Эдуардо - но она ведь по сути избалованная девушка которая нигде не работала. А тут сразу такой трудолюбивой стала - да еще первую зарплату свою Эдуардо и Элене отдала хотя раньше и видеть его не могла с другой. И с Вальтером на равных общается и пригласила его посмотреть как она будет танцевать для него... Элена подметила что Корина может быть влюблена... Но та ведь не первый день с Вальтером знакома - он уже давно у них работает. Но раньше не обращала на него внимания - а теперь обратила. По-моему это все не очень правдоподобно - и слишком резко. Взяли и переключили. Но неужели именно Вальтера ты имел ввиду когда говорил что не Эдуардо станет ее возлюбленным в дальнейшем... Или Корина найдет себе еще кого-нибудь...

Lucky-lady написал(а):

Да уж, не ожидала, что будут групповые похороны.

Я знала что близняха устроит пожар и знала развязку с женщиной в маске Элены-Лаевской - но не знала что столько людей погибнет и что Латонья и отец Элены будут в таком состоянии... Мне всех жаль. Насчет Мариелы я правда тоже предполагала - но как и ты думала что ее Дульсе угрохает (как и Маргот). А они умерли при других обстоятельствах. Надо же сколько персонажей сразу вывели из сериала... А вот Лаура осталась жива - но я если честно не поняла каким образом или что-то пропустила. Как она спаслась вообще?
И как тебе развязка с женщиной в маске?
Кстати почему ты близняху еще называешь Даниэлой? Там же выяснилось что у нее было раздвоение личности и на самом деле она - первая Элена. Ну вот теперь ее подлечили и теперь интереснее за ней наблюдать как за злодейкой - а не просто психичкой. Кстати я заранее знала что она Элена (как развязку одной из тайн в 30-х сериях). Поэтому не только Сергей - но и я никогда не называли ее Даниэлой в этот период: только Лаевской или близняхой)) Ну и еще конечно потому что в сериале две Элены - и чтобы не путаться теперь тоже придется писать уточняющие слова вместо просто имени))

Lucky-lady написал(а):

слетела с катушек, устроив пожар и столкнула с лестницы свою родную мать.

Да уж... Все-таки не стоило Латонье ее выпускать из психушки. Но она решила что так будет лучше для дочери - и что в психушке проявили халатность... Защищала-защищала ее и думала что сама справится - но лучше всего было бы лечить дочь в клинике. Под конец только осознала свои ошибки - но уже было поздно... Но хоть она и совершила ошибку - мне ее все равно жаль: ведь она хотела как лучше и действительно любила дочь - и вот такая ей "благодарность" за это... Теперь она как растение. Интересно поправится еще или нет... Мне кажется должна хоть немного поправиться - а иначе бы ее наверно просто убили сценаристы.

Lucky-lady написал(а):

Не стала же давать таблетки бабушке, поняв, что они были заменены.

Ну Элена еще будет тупить... А Дульсе она все равно верит - она по-моему и не поняла что там с лекарствами. Просто не стала давать то что вызывает сомнение.

Отредактировано Madlene (15.02.2020 15:43)

0

19

Lucky-lady написал(а):

Монтекристо меня теперь заинтересовал, после того, как он спас Элену при пожаре. Все-таки он любит ее по-настоящему, а не как трофей, который хотел отбить у брата.

ну скажем так . Не будем забегать далеко вперед. Да сейчас так и есть. Но в будущем когда поймет, что Элена так и не разлюбила Эдуардо будут телемундовские штампы тех лет . Мафия ,  торговля живым товаром и т .д.  Мадлен может это подтвердить

0

20

Lucky-lady написал(а):

А ты еще видел ее в других сериалах?

Нет, не видел, так что блондинкой я ее знаю только по фото.

Lucky-lady написал(а):

Да уж, не ожидала, что будут групповые похороны.

Madlene написал(а):

Я знала что близняха устроит пожар и знала развязку с женщиной в маске Элены-Лаевской - но не знала что столько людей погибнет

Да уж... видимо не нашлось места этим погибшим персонажам в перекроенном сюжете.

Lucky-lady написал(а):

Больше всего меня удивила смерть Бенхамина. И хоть он был мразью, а все равно я хотела, чтобы он исправился.

Бенхамин видимо должен был стать оборотнем, но поскольку эту задумку из сериала решили убрать, то он стал ненужным балластом https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

Madlene написал(а):

Да уже в 34-й серии я видела что Корина им интересуется)) Хотя вообще резкая в ней все-таки перемена произошла... Ну одно дело осознать свои ошибки с Неной и Эдуардо - но она ведь по сути избалованная девушка которая нигде не работала. А тут сразу такой трудолюбивой стала - да еще первую зарплату свою Эдуардо и Элене отдала хотя раньше и видеть его не могла с другой. И с Вальтером на равных общается и пригласила его посмотреть как она будет танцевать для него... Элена подметила что Корина может быть влюблена... Но та ведь не первый день с Вальтером знакома - он уже давно у них работает. Но раньше не обращала на него внимания - а теперь обратила. По-моему это все не очень правдоподобно - и слишком резко. Взяли и переключили

Да, согласен. И вот интересно, если бы сюжет не перекроили, то какой была бы Корина... все той же взбалмошной и продолжала увиваться за Эдуардо или же все-таки нет?

Madlene написал(а):

Но неужели именно Вальтера ты имел ввиду когда говорил что не Эдуардо станет ее возлюбленным в дальнейшем...

Да, я говорил о нем))

Madlene написал(а):

А вот Лаура осталась жива - но я если честно не поняла каким образом или что-то пропустила. Как она спаслась вообще?

Кажется, я тоже этого так и не понял...

Madlene написал(а):

И как тебе развязка с женщиной в маске?

А тебе как?)) По-моему то, что должно было быть главной интригой сериала судя по названию, просто слито в унитаз :D

Madlene написал(а):

Поэтому не только Сергей - но и я никогда не называли ее Даниэлой в этот период: только Лаевской или близняхой)) Ну и еще конечно потому что в сериале две Элены - и чтобы не путаться теперь тоже придется писать уточняющие слова вместо просто имени))

Ага)) Интересно, а ты нам своего настоящего имени не называешь по таким же соображениям?)))

Что-то вы про Ребеку ничего не пишете... неужели вам не жаль ее? Потерянную от горя ее еще и в тюрягу упекли...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл