Sergio Miranda написал(а):С новой темкой!) А теперь Олеся продублируй свой последний пост из предыдущей темки, чтобы было удобно цитировать
И как завелось, темки открываю я. И по "Белиссиме", которую начала смотреть, открыла я новую темку и вот теперь по "Призраку Элены" открыла новую темку, а не стала дожидаться, когда это сделает Мадлен.)))
Madlene написал(а):А этот полицейский Алан Мартин прям докопался до Эдуардо и роет под него. Такое впечатление что у него там что-то личное)) Не удивлюсь если он окажется как-то связан с одной из тех девушек в чьей гибели / исчезновении он обвиняет Эдуардо.
Блин, куда тебя занесло! Я тоже пришла к выводу, что у Алана есть что-то личное, но не думала, что это личное может быть связано с одной из девок Эда. Ты слишком уж умная!
Madlene написал(а):Что-то мало я сегодня посмотрела Незабываемой. Уже фотки для своей вебки собираю - а это быстро делать не получается
А я буду сейчас смотреть Белиссиму. И уже подумываю на будущее, какие сериалы возьму на заметку. Один от Телемундо, а другой от Телевисы, так что имей в виду. Вы пока вашей дружной компашкой смотрите Незабываемую, а я потом твою дружную компашку перетащу на сериал "Никогда тебя не забуду", но тебя я не брошу - будем мы с тобой смотреть "Бриллиантовую Розу" вместо "Призрака Элены".
Sergio Miranda написал(а):Да ну?)) Может показалось?
Ну, мы уже знаем, что надо ждать от фразы "будем надеяться". Это значит, что надеяться нечего.)))
Посмотрела 29 серию
И почему меня не удивило, что Элена потеряла ребенка? Видимо, потому что я понимала, что ей не дадут его выносить, но я полагала, что у нее случится выкидыш из-за капель, которыми ее почивала Корина, а оказалось, что Элену столкнет с лестницы призрак Элены.
Корина меня забавляет. Вот совсем не бесят меня ни она, ни Нена с Саидом. Так забавно на них смотреть. И вот дело закончилось тем, что Корину выбросили в море. Ну, разве не умора? Интересно, теперь она извлечет урок или продолжит доверять шарлатанам? И если честно, я верю, что такие молоденькие безмоглые богачки как Корина существуют на белом свете, я верю, что такие дуры бывают. Такие как они ничего не читают, только следят за своим обликом и совсем не развивают свой мозг. Помню, в бразильском сериале «С замиранием сердца» была такая же богатая дура как Корина - Федора Абдала. Думаю, о такой все слышали. Ее играла Тата Вернек. Вот Корина мне ее напоминает - богатая молодая бездельница, которая совершенно тупая, считаем себя умной, но самом деле обмануть ее проще простого.
И вот Элена переселилась в дом бабушки. Только там есть опасная Дульсе, которая готова на всё ради того, чтобы овладеть состоянием доньи Маргот.