Lucky-lady
Lucky-lady написал(а):Ну, у меня есть в планах такие сериалы Телемундо как например, Сладкий секрет, а также Разбитые сердца, ну, еще Бриллиантовая Роза. Это из современных сериалов. А есть еще исторические сериалы - Предательство и Зорро. Так что есть что смотреть.
Удивила, так удивила.Теперь вот уже и с Льямосом согласна смотреть сериал.Да, вкусы меняютса.Раньше ты его просто терпеть не могла, даже шикарную Месть не стала с ним смотреть, а абсолютно проходной сериал Разбитые сердца, согласна.
Lucky-lady написал(а):Кстати, вот тут ты права. Еще качество оставляет желать лучшего. А когда плохое качество у сериала, то как-то не тянет смотреть его и терпеть целые сто с лишним серий. А когда речь идет о качестве так себе, то приходится именно ТЕРПЕТЬ сериал с плохим качеством.
Ну, я с плохим качеством тоже смотрела сериалы, например Я люблю Пакиту Гальего, где было довольно плохое качество.Но Пакита колумбийский сериал, так что выбирать качество не приходилось.
Lucky-lady написал(а):Согласна с тобой. Я считаю точно также, как и ты. Лучше и не скажешь про эту актрису. Другое дело, что я уже как-то привыкла что ли к ней в этом сериале. Приятная внешне да и ладно. Все равно больше нигде ее не увижу, наверное.
А мне она и внешне вообще не нравитса.Вся какая-то искуственная, пластикавая, неестественная.Вообщем, посмотрела я с ней Призрак Элены, и не взлюбила эту актрису.И смотреть мне с ней теперь точно не чего не хочетса.Крайне для меня она не симпатичная особа, плюс еще и играть толком не умеет, и вся, как я написала ранее, очeнь фальшивая.В Призраке мне она вообще показалась какой-то бездарной.
Lucky-lady написал(а):Надюша, вот наверное, ты все-таки права. Взять, например, сериал Луна-наследница. Вроде бы в нем есть всё для того, чтобы я смотрела его, но... не хочу его смотреть и всё. А ведь в нем играет море знакомых мне актеров по сериалам моего любимого Телемундо/РТИ, но все равно не могу его смотреть и всё тут.
Ну как я и сказала тебе раньше, не хочешь, не смотри.Не кто же тебя их смотреть не заставляет.Впринципе, ты с Колумбией уже знакома, знаешь их актеров, атмосферу, пейзажи, так что тебя нельзя точно назваать человеком, который вообще не имеет не какого представления о Колумбии и Колумбийских сериалах.Ну вообщем, вот хоть благодаря совместным сериалам Телемундо-РТИ, ты познакомилась с этой страной, ее актерами, и видами.Так что какое какое представление о этой стране всеже имеешь.Да, еще Женщины Сальвадора снимаемого полностью в Колумбии, тоже смотрела.Так что кое что, да видела из этой страны.
Lucky-lady написал(а):Ну, вот ты сказала просто идеально и если в твоем тексте сменить слова "колумбийское производство" на сериалы Телемундо и Мексики, то твои слова можно подогнать под мой сказ, то есть сериалы Телемундо или Мексики я готова смотреть даже в плохом качестве, даже с сабами, а сериалы других ЛА стран я и так не смотрю, так разве буду мучиться и смотреть их в качестве так себе? Конечно же, не буду! Вот я лучше на худой конец посмотрю ту же "Даму и рабочий" Телемундо с сабами, чем буду смотреть даже в отличном качестве сериалы Венесуэлы, Аргентины и Колумбии.
Ну я так не категорична в отношении сериалам разных стран.Кстати, странно вот другое.Ты я смотрю много смотришь бразильских сериалов, однако всегда пишешь только о Мексике и Телемундо.Хоть много и смотришь Бразилии.Уже писала бы и про Бразилию, а то как-то странно.Ну да ладно.У меня кстати тоже есть сериалы, которые я не смотрю, и даже не хочу смотреть, например сериалы Чили.У меня совсем к ним как-то не лежит душа.Хотя я бы наверно и не отказалась бы от какого-то ихнего детектива.Но всетаки, не очень люблю эту страну.Например, я также отказалась от сериалов чистого Телемундо-Майями.Сериалы Телемундо-США я обхожу, лишь исключение пожалуй сделаю для Второй жизни, и еслиб была еще Земля страстей в хорошем качестве, я ее тоже бы посмотрела, а вот другие их сериалы у меня как-то желания смотреть нет.Восновном, я предпочитаю смотреть лишь совместные сериалы Телемундо с Колумбией и Мексикой.Чистое США проходит мимо меня.Их бы я могла смотреть только в том случае, еслиб их показывали по ТВ, как я в свое время все сериалы этого производства и посмотрела.Но так как их по телевизору больше не показывают, то и смотреть я их тоже не собираюсь.Вообщем, по компьютеру у меня есть куда интереснее вещи смотреть, чем сериалы США.