Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Призрак Элены / El Fantasma de Elena

Сообщений 961 страница 980 из 999

961

Lucky-lady написал(а):

А еще у Дарио есть любовница и, как поняла, внебрачный сын, которого тоже зовут Эдуардо.

Ага. Ну вот эта любовница и толкает его на путь зла.

Lucky-lady написал(а):

А еще меня поражает своей наглостью Монтекристо. Ему нравится Элена, он хочет отбить ее у брата, но при этом действует такими примитивными методами, что понятное дело, Элена просто шарахается от него.

Ну я уже по-моему не раз говорил, что мне совсем не понравился герой Фабиана Риоса в этом сериале. Вроде бы с самого начала нам хотят выставить его крутым злодеем, настоящим "дьяволом" во плоти, но вся эта крутость показушная, а все грязные дела за него выполняет индеец Калима, который однако преследует свои интересы...

0

962

Sergio Miranda написал(а):

Если не забуду))

Постарайся)) А что - так долго ждать?)) Хотя мне кажется что это кто-то будет по злодейским линиям - поэтому может я и знаю о ней... Но подожду))

конечно включать первую серию, чтобы ощутить атмосферу)

А чем у тебя отличается включить и посмотреть? Включить - это значит первые несколько минут от начала глянуть пока атмосферу не прочуешь и выключить?))

Lucky-lady написал(а):

Не думала, что Дарио тоже окажется злодеем, но раз скрывает от своего брата, что Элена и есть наследница доньи Маргот, то Дарио тоже завидует ему. А еще у Дарио есть любовница и, как поняла, внебрачный сын, которого тоже зовут Эдуардо.

Я уже 15 посмотрела.
Ну Дарио сначала производит впечатление разумного положительного персонажа. Но потом оказывается что да - он тоже себе на уме и со своими тайнами. Хотя как я поняла - он игрушка в руках этой любовницы и она сбила его с пути истинного. А вот она - тоже из тех персонажей которые меня интересуют.

Lucky-lady написал(а):

он хочет отбить ее у брата, но при этом действует такими примитивными методами, что понятное дело, Элена просто шарахается от него. Хоть прикинулся бы другом Элены

Ага. Монтекристо все-таки не мой тип злодеев. Мне больше нравятся хитрые интриганы - чем вот такие наглые и нахрапистые которые только строят из себя - а самим далеко до суперзлодеев. В этом плане даже дура Корина и то оказалась хитрее набиваясь Элене в подружки - и Элена повелась)) В общем в плане злодеев и интриганов тут явно интереснее наблюдать за женщинами чем за мужчинами)) А Фабиан Риос мне в Храбром сердце гораздо больше понравился чем в роли злодея Монтекристо.

Lucky-lady написал(а):

Эва дальнобойщица, которые есть только с сабами.

Эву-дальнобойщицу озвучили уже. Причем вроде даже двухголоской за деньги спонсора. Стоит ли смотреть - не знаю.

Отредактировано Madlene (08.02.2020 12:18)

0

963

Ага. Ну вот эта любовница и толкает его на путь зла.

Я все-таки надеялась, что Дарио не завидует брату, а он мне напоминает Франсиско Рейеса из сериала "В поисках отца" - тоже завидует брату. Я жду появления героини Изабелы Кастильо - может быть, в этом сериале она удивит меня, потому что в двух сериалах, которые я видела с ней, мне она вообще не понравилась, как-то промелькнула мимо меня что ли.

Ну я уже по-моему не раз говорил, что мне совсем не понравился герой Фабиана Риоса в этом сериале. Вроде бы с самого начала нам хотят выставить его крутым злодеем, настоящим "дьяволом" во плоти, но вся эта крутость показушная

Совсем бесхитростный. Считает себя крутым и даже не прикидывается перед Эленой, чтобы как-то завоевать ее.

Madlene написал(а):

Ну Дарио сначала производит впечатление разумного положительного персонажа. Но потом оказывается что да - он тоже себе на уме и со своими тайнами. Хотя как я поняла - он игрушка в руках этой любовницы и она сбила его с пути истинного. А вот она - тоже из тех персонажей которые меня интересуют.

В Википедии написано, что героиня Джессики Мас будет злодейкой и понятное дело, что ей не на руку, чтобы донья Маргот нашла свою настоящую внучку Элену. Вообще, я считаю в какой-то мере претензии таких интриганок как Дульсе - так кажется ее зовут - справедливыми. Она ухаживала на протяжении долгих лет за доньей Маргошей, Дулсе давала ей лекарство, а значит Маргоша просто обязана была каким-то образом упомянуть ее в завещании. Да, внучка внучкой, но Дулсе тоже заслуживает вознаграждения, поэтому мне в какой-то мере жаль таких как она. Дулсе же все-таки надеется на какую-то награду со сторону Маргоши.

Madlene написал(а):

А Фабиан Риос мне в Храбром сердце гораздо больше понравился чем в роли злодея Монтекристо.

Я еще видела этого актера в сериалах Наследники дель Монте - как раз впервые увидела его в нем, и в Земле королей.

Madlene написал(а):

Эву-дальнобойщицу озвучили уже. Причем вроде даже двухголоской за деньги спонсора. Стоит ли смотреть - не знаю.

Конечно же, интереснее смотреть сериал за компанию. Вот было время, когда мы смотрели его, когда его показывали по Виве. Время пролетало незаметно за его просмотром и обсуждением. А сейчас у тебя набралось такое энное количество сериалов Телемундо, которые ты хотела бы увидеть, что даже не знаешь, с какой стороны подобраться к ним. А когда смотришь всё постепенно - всего лишь пять серий в неделю, которые выходили по Виве, то вообще, кажется, что даже сериал, в котором за 150 серий, кажется, миником. А когда смотришь сериал одна, то кажется, что в нем туча серий.

0

964

Madlene написал(а):

Постарайся)) А что - так долго ждать?))

Ну это зависит от того, насколько быстро будешь смотреть, речь же идет о заключительной части сериала))

Madlene написал(а):

А чем у тебя отличается включить и посмотреть? Включить - это значит первые несколько минут от начала глянуть пока атмосферу не прочуешь и выключить?))

Именно так)) А смотреть значит смотреть серию целиком)

Madlene написал(а):

А вот она - тоже из тех персонажей которые меня интересуют.

Уж будьте уверены, она себя еще покажет. Вы же помните героиню Джессики Мас в "Королеве сердец"?) Так вот здесь она будет не сильно отличаться от Алисии "Кобра" Паласиос. Но там она все-таки на фоне Виктора и Эсти выглядела не такой крутой, так что здесь даже ярче будет))

Madlene написал(а):

А Фабиан Риос мне в Храбром сердце гораздо больше понравился чем в роли злодея Монтекристо.

Трудно будет конечно этому актеру переплюнуть себя из ХС.

Lucky-lady написал(а):

Я все-таки надеялась, что Дарио не завидует брату, а он мне напоминает Франсиско Рейеса из сериала "В поисках отца" - тоже завидует брату.

Карлос Монтилья мне приятен... чем-то напоминает Данило Сантоса.

Lucky-lady написал(а):

Я жду появления героини Изабелы Кастильо - может быть, в этом сериале она удивит меня

Ну это вряд ли...

Lucky-lady написал(а):

Вообще, я считаю в какой-то мере претензии таких интриганок как Дульсе - так кажется ее зовут - справедливыми. Она ухаживала на протяжении долгих лет за доньей Маргошей,

Это да, но тут понятное дело надо было сделать из Дульсе стопроцентную злодейку и поэтому Маргошу сделали такой вот неблагодарной https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

0

965

Карлос Монтилья мне приятен... чем-то напоминает Данило Сантоса.

Кстати да. Между ними есть сходство. Мне оба актера приятны. Таня видела вагон и маленькую тележку сериалов с Карлосом Монтилья, потому что он снимался в сериалах Венесуэлы и играл, конечно же, галанов, ведь он красавчик.

Ну это вряд ли...

Ну, так и думаю. Изабела Кастильо как была пресной рыбой, так и остается ею.

0

966

Lucky-lady написал(а):

Таня видела вагон и маленькую тележку сериалов с Карлосом Монтилья, потому что он снимался в сериалах Венесуэлы и играл, конечно же, галанов, ведь он красавчик.

увидела свое имя и захотелось написать. да, тут Монтилья не главный герой, но все равно у него весомая роль. Да, я с ним видела многие сериалы, где он играл главные роли, хотя и не все, но обязательно посмотрю. Мне этот актер симпатичен.

Трудно будет конечно этому актеру переплюнуть себя из ХС.

А я как раз в Призраке его впервые увидела и пока тогда не знала, какие у него будут потом шикарные роли.

Lucky-lady написал(а):

Дулсе тоже заслуживает вознаграждения, поэтому мне в какой-то мере жаль таких как она. Дулсе же все-таки надеется на какую-то награду со сторону Маргоши.

Знаешь, многие вот такие бабули рассуждают так...да ты ухаживаешь за мной, но я тебе дала кров, еду, одежду, что тебе еще надо? Денег? Нет, денег не дам, ты и так много чего получила.
Я с тобой согласна, что Дульсе заслуживала что-то еще, да и она на это и рассчитывала, да любой человек на ее месте тоже так думал. Просто Маргоша мозгами не думает.

0

967

кузя написал(а):

увидела свое имя и захотелось написать.

Просто мы скучаем по тебе, вот и упоминаем https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

кузя написал(а):

А я как раз в Призраке его впервые увидела

А я тем более https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

0

968

Посмотрела 15 серию
Радостная новость в том, что дуру Коринку арестовали за то, что она шастает по ночам по кладбищу. Так ей и надо! Вот как теперь сказать полиции, что она потащилась на кладбище для того, чтобы набрать шесть ложек земли с могилы Элены? В общем, так ей и надо!
Антония оказалась матерью близняшек, что меня вовсе не удивляет, просто я об этом не успела подумать, видимо, потому что в каждом втором сериале служанка или няня оказывается матерью либо галанихи, либо злодейки.
Неужели у Лауры и Монтекристо что-то будет? Не хотелось бы, чтобы это случилось, ведь Монте гнилой человек, но видимо, Лауру влечёт к нему.
И все-таки пока что остается загадкой, почему Бенхамин и его дяди делают себе укол и если не сделают его вовремя, то с ними что-то случится. Поведение Эдуардо мне не очень нравится. Он что-то скрывает. И ко всему прочему теперь Элена оказалась беременной. Я уже подозревала это, но все-таки полагала, что дело в том, что Корина травит ее, но наверное, после своего ареста у нее отпадет всякая охота обращаться за услугами к Нене.
Ребека узнала о романе мужа с Дульсе, но не устроила скандал, а решила просто узнать соперницу поближе. В общем, Кати Бабери в этом сериале как всегда играет противную особу, для которой общественное мнение важнее всего на свете. А Дулсе уже травит Маргошу, чтобы та забыла о том, что у нее есть внучка Элена.

кузя написал(а):

увидела свое имя и захотелось написать. да, тут Монтилья не главный герой, но все равно у него весомая роль. Да, я с ним видела многие сериалы, где он играл главные роли, хотя и не все, но обязательно посмотрю. Мне этот актер симпатичен

Мне тоже он нравится, хоть я и не видела сериалы с ним. Но реально, если сравнить его с акулиной лыбой Хорхе Рейеса, то Монтилья просто настоящий мачо. Но Рейесу неизвестно с какого перепугу давали главные роли.

кузя написал(а):

А я как раз в Призраке его впервые увидела и пока тогда не знала, какие у него будут потом шикарные роли.

Я Фабиана Риоса впервые увидела в роли Гаспара. Он был тоже не самым положительным героем и получается, что Вилли в его карьере самый положительный герой, потому что Гаспар и тем более Монтекристо, и Леонардо из Рейесов главные антагонисты сериалов.

кузя написал(а):

Знаешь, многие вот такие бабули рассуждают так...да ты ухаживаешь за мной, но я тебе дала кров, еду, одежду, что тебе еще надо? Денег? Нет, денег не дам, ты и так много чего получила

А угробленные годы? Но с другой стороны такие как Дульсе знают на что идут. Да, в глубине души они надеются на то, что Маргоша оценит ее заботу и озолотит как следует, но не каждая бабуля так поступает и если так, то видимо, Дульсите следовало ИЗНАЧАЛЬНО поставить все точки над И, сказав, что мол я угроблю на тебя свои лучшие годы, а ты уж оставь мне хотя бы 5% своего наследства, ведь от этого ты не пойдешь по миру.

Просто мы скучаем по тебе, вот и упоминаем

Это точно. Танюши стало нам не хватать.

0

969

Lucky-lady написал(а):

Вообще, я считаю в какой-то мере претензии таких интриганок как Дульсе - так кажется ее зовут - справедливыми.

Да - согласна. Но одно дело справедливые претензии - и совсем другое на что она может быть способна ради этих денег... А раз говорят что она там прям эдакая злодейка - то наверно на многое. Вон уже бабку травит - и та действительно теряет память. Так думаю это еще цветочки. А Дарио кстати без нее не очень-то и много может сделать. Всем процессом заправляет Дульсе - идеи подает она и из ситуаций выкручивается именно она. Дарио даже и брата никак удержать не смог - а она травить бабку придумала. Вот я и говорю что именно она тут явная злодейка - а Дарио тоже в ее руках. В общем да - Дульсе тоже очень интересный для меня персонаж. И если в Рейне ее все-таки действительно затмили главные злодеи - то не удивлюсь если здесь она будет даже ярче и интереснее чем Лаевска (или примерно на одном уровне). А вот Монтекристо да... Я конечно знала что он Сергею как злодей в этом сериале не понравился - но после Храброго сердца (хоть он там и не злодей) все равно ожидала от этого актера более интересной роли чем оказалось здесь. Монте вообще больше на какого-то понтанутого дикаря похож чем на интересного злодея. И все знают что он плохиш - ну уж слишком явный.
Кстати забыла спросить. А как тебе драка Монтекристо и Эдуардо? И драка Элены с Латоньей?
Кстати вот сейчас по-моему уже явно что никакой это не призрак. Ну вот например не могут к призраку прикасаться и не может у него в руках быть нож - призрак бесплотен и не способен удерживать предметы. А эта слишком материальна.

Ну это зависит от того, насколько быстро будешь смотреть, речь же идет о заключительной части сериала))

Я как и Олеся - примерно по 3 серии в день смотрю (и то не каждый. Пока что так на 15-й и остановилась). Так что видимо долго)) Ну подожду. Хотя мне кажется что бомбы не будет: скорее всего какие-нибудь перипетия злодеев и я об этом уже слышала - или сама по ходу догадаюсь и мне тоже эта линия может быть интересна))

А смотреть значит смотреть серию целиком)

Ну это и коту понятно)) Просто я раньше когда ты писал что включал - приравнивала к полноценному просмотру серии))

Lucky-lady написал(а):

Таня видела вагон и маленькую тележку сериалов с Карлосом Монтилья

Посмотрела его фильмографию. 3 или 4 переведенных на русский сериала включая Призрак Элены - это воз и маленькая тележка чтоли?)) Но вот я его только здесь и вижу впервые. Внешне он мне тоже приятен.

Lucky-lady написал(а):

Антония оказалась матерью близняшек, что меня вовсе не удивляет, просто я об этом не успела подумать

Ну да - очередной штамп - который легко было предположить судя по ее поведению относительно близняшек. Да в каждом втором сериале служанка / няня / экономка оказывается чьей-то тайной матерью. Я вот об этом знала заранее - правда думала позже раскроется. Ну и хорошо что не стали с этим тянуть - тем более это все равно нетрудно было предположить.
Да - Корина нарвалась на неприятности и этого следовало ожидать. А нечего людям по дурости гадости делать и шарлатанкам всяким верить. Ну тоже надеюсь что теперь она не будет больше к Нене обращаться - ну а если будет то значит она еще глупее чем я думала. Но судя по словам Сергея выше - Нену и ее помощника ввели через Корину. Тоесть просто так эта шарлатанка из сюжета не уйдет и еще себя проявит.

Lucky-lady написал(а):

Неужели у Лауры и Монтекристо что-то будет? Не хотелось бы, чтобы это случилось, ведь Монте гнилой человек, но видимо, Лауру влечёт к нему.

Да уж... Мне кажется добром это не кончится.

Lucky-lady написал(а):

И ко всему прочему теперь Элена оказалась беременной. Я уже подозревала это

Элену мне все-таки жаль в этой ситуации. Хотя тут конечно еще ее наивность сказывается: прыгнула замуж ничего не зная об Эдуардо и его семье. Но таких издевательств с призраками все равно ведь никто не смог бы предвидеть - и никому этого не пожелаешь. А тут еще и беременность... Кстати о беременности я что-то сразу подумала как ее начало тошнить и она упала в обморок.

Lucky-lady написал(а):

Да, в глубине души они надеются на то, что Маргоша оценит ее заботу и озолотит как следует, но не каждая бабуля так поступает и если так, то видимо, Дульсите следовало ИЗНАЧАЛЬНО поставить все точки над И, сказав, что мол я угроблю на тебя свои лучшие годы, а ты уж оставь мне хотя бы 5% своего наследства, ведь от этого ты не пойдешь по миру.

Ну мне кажется она именно надеялась на ОЦЕНИТ ЗАБОТУ - тоесть что типа вот она такая добренькая и бескорыстная - и бабка ее за это вознаградит. Но не получилось - хотя Маргот и говорит Дульсе постоянно "что бы я без тебя делала" но внучка для нее важнее.

Отредактировано Madlene (09.02.2020 15:30)

0

970

Madlene написал(а):

Да - согласна. Но одно дело справедливые претензии - и совсем другое на что она может быть способна ради этих денег... А раз говорят что она там прям эдакая злодейка - то наверно на многое

В сериалах, конечно же, как сказал выше Сергей, таких героинь как Дульсе, надо довести до такой кондиции, чтобы она была способна убить старушку, но в жизни встречаются такие ситуации сплошь и рядом и конечно же, другая на месте Дульсе изначально бы оговорила все детали своего положения, сказав своей хозяйке, что раз я за тобой ухаживаю, то хочу не только одну лишь зарплату, но и долю наследства в независимости объявится или нет твоя наследница.

Madlene написал(а):

А Дарио кстати без нее не очень-то и много может сделать. Всем процессом заправляет Дульсе - идеи подает она и из ситуаций выкручивается именно она

Так оно и есть. Командует всем Дульсе, а Дарио всего лишь подчиненный.

Madlene написал(а):

И если в Рейне ее все-таки действительно затмили главные злодеи - то не удивлюсь если здесь она будет даже ярче и интереснее чем Лаевска (или примерно на одном уровне).

Вот не хочу обидеть поклонников Лаевской, если таковые имеются, но глядя на нее, полностью опровергается эдакая истина, что самые красивые женщины живут в России - ну, или Украине. Ну, глядя на Анну, понимаешь, что ей только призраков или наркоманок играть. Понятное дело, мне Джессика Мас приятнее больше, чем бледная немочь Анна.

Madlene написал(а):

А как тебе драка Монтекристо и Эдуардо? И драка Элены с Латоньей?

Ну, что там говорить? Подрались, упали, встали, отряхнулись и дальше пошли. Даже ничего не сломали себе мужики. А ведь как они дрались! Они должны как минимум были оказаться в больнице, а с них как с гусей вода.

Madlene написал(а):

Кстати вот сейчас по-моему уже явно что никакой это не призрак. Ну вот например не могут к призраку прикасаться и не может у него в руках быть нож - призрак бесплотен и не способен удерживать предметы. А эта слишком материальна.

Лаура встретила настоящую Даниэлу, от которой оторвала кусок ткани.

Madlene написал(а):

Я как и Олеся - примерно по 3 серии в день смотрю (и то не каждый. Пока что так на 15-й и остановилась). Так что видимо долго)) Ну подожду. Хотя мне кажется что бомбы не будет: скорее всего какие-нибудь перипетия злодеев и я об этом уже слышала - или сама по ходу догадаюсь и мне тоже эта линия может быть интересна))

Я пыталась догнать Элену, чтобы наравне смотреть ее вместе с Белиссимой, но пока что мне не удалось это сделать. Белиссиму я посмотрела 17 серию, а призрак пока что посмотрела 15 серию. Чтобы не отвечать тебе в личку, потому что мне неудобно это делать, скажу, что просто в Белиссиме меня шокировало убийство одного героя - сама знаешь кого. И я не могла в это поверить. И конечно же, я пищу от восторга при виде Эллады, ее голубизны, ее моря, ее белых церквушек, прямо балдею от этой сюжетной линии.

Madlene написал(а):

Посмотрела его фильмографию. 3 или 4 переведенных на русский сериала включая Призрак Элены - это воз и маленькая тележка чтоли?)) Но вот я его только здесь и вижу впервые.

Ха! А сколько ты предполагаешь сериалов должно быть у того или иного актера С ПЕРЕВОДОМ НА РУССКИЙ, чтобы можно было их назвать вагоном и маленькой тележкой? Только с Викторией Руффо и есть море сериалов, ну с Марианой Хименес также видела я тучу сериалов. Как не странно, но именно с Марианой Хименес, а также с Данной Гарсией я пересмотрела больше всего сериалов. Для актера Венесуэлы 3-4 сериала с озвучкой это уже хорошо, ведь теперь там не снимают сериалы, насколько я знаю. В стране кризис.

0

971

А что где то показывают?пытался вчера с трекера скачать. Но нм он. ни Падший Ангел не идет на скачку. А на мундо даже ссылки коллинза мертвы

0

972

Lucky-lady написал(а):

Вот как теперь сказать полиции, что она потащилась на кладбище для того, чтобы набрать шесть ложек земли с могилы Элены?

Ага))) Умора, да и только :D

Lucky-lady написал(а):

Madlene написал(а):

Да уж... Мне кажется добром это не кончится.

Не волнуйтесь... далеко у них не зайдет. Но Лаура окажется в центре страшных событий в 30-х сериях...

Lucky-lady написал(а):

И все-таки пока что остается загадкой, почему Бенхамин и его дяди делают себе укол и если не сделают его вовремя, то с ними что-то случится.

За это тоже можешь не переживать... после 30-х серий им больше не придется этого делать https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Madlene написал(а):

А Дарио кстати без нее не очень-то и много может сделать. Всем процессом заправляет Дульсе - идеи подает она и из ситуаций выкручивается именно она. Дарио даже и брата никак удержать не смог - а она травить бабку придумала. Вот я и говорю что именно она тут явная злодейка - а Дарио тоже в ее руках.

Ну так и есть. Дарио - обыкновенный слабак, хоть и обаятельный.

Madlene написал(а):

И если в Рейне ее все-таки действительно затмили главные злодеи - то не удивлюсь если здесь она будет даже ярче и интереснее чем Лаевска (или примерно на одном уровне).

Ну тут сложно сказать однозначно... Ярче пожалуй все-таки героиня Лаевска, но вот понятие интересности у каждого может быть свое... Понимаешь, у близняшки-то кукушка совсем поехавшая и для нее нет никаких тормозов... ну абсолютно никаких и поэтому воспринимается как полузомби... А Дульсе живой человек и сына своего она любит и в этом смысле она может быть тебе интересней)) Но то, что они оба интереснее Монтекристо, это конечно стопудово. Да и не только его, а вообще всех остальных героев, я думаю.

Madlene написал(а):

Монте вообще больше на какого-то понтанутого дикаря похож чем на интересного злодея. И все знают что он плохиш - ну уж слишком явный.

Вот-вот. Это мне напоминает рекламу отечественных фильмов на нашем ТВ... мол, как вас еще земля носит, если вы все еще не посмотрели крутейший блокбастер всех времен... :D

Madlene написал(а):

Кстати вот сейчас по-моему уже явно что никакой это не призрак. Ну вот например не могут к призраку прикасаться и не может у него в руках быть нож - призрак бесплотен и не способен удерживать предметы.

А может у призрака аура сильная и он может не только ножиком махать, но и из пушки палить https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Madlene написал(а):

Ну подожду. Хотя мне кажется что бомбы не будет: скорее всего какие-нибудь перипетия злодеев и я об этом уже слышала - или сама по ходу догадаюсь и мне тоже эта линия может быть интересна))

Ну конечно ничего бомбезного там нет)

Madlene написал(а):

Ну тоже надеюсь что теперь она не будет больше к Нене обращаться - ну а если будет то значит она еще глупее чем я думала. Но судя по словам Сергея выше - Нену и ее помощника ввели через Корину.

Да-да, у этой парочки еще будет своя миссия в сериале, хотя изначально она возможно должна была быть несколько иной... И да, Корина только их проводник в особняк Хиронов.

0

973

Lucky-lady написал(а):

Вот не хочу обидеть поклонников Лаевской, если таковые имеются, но глядя на нее, полностью опровергается эдакая истина, что самые красивые женщины живут в России

Никогда не понимал такого утверждения, если честно... потому что почему-то в американских и латиноамериканских сериалах я видел куда больше красивых актрис, чем в российских. Да, можно было бы предположить, что там на кастингах больше внимания уделяется внешности, а у нас больше актерскому таланту, но... во-первых, многие из этих заморских красавиц и играют неплохо, а во-вторых, сколько у нас безголосых, но смазливых певиц... а почему в кино не так? Там же тоже любят рубить бабло? Так что, не знаю...

Lucky-lady написал(а):

Они должны как минимум были оказаться в больнице, а с них как с гусей вода.

И не говори.

0

974

Иван написал(а):

А что где то показывают?пытался вчера с трекера скачать. Но нм он. ни Падший Ангел не идет на скачку. А на мундо даже ссылки коллинза мертвы

Нигде не показывают. Я смотрю онлайн на сайте топсинема.

Не волнуйтесь... далеко у них не зайдет. Но Лаура окажется в центре страшных событий в 30-х сериях...

Вот как-то непривычно мне видеть Ванду Десидоро в положительной роли. В Госпоже горничной у нее роль была самое то, а здесь как-то не то видеть ее в роли подружки Элены, как называет ее Монтекристо.

Ну так и есть. Дарио - обыкновенный слабак, хоть и обаятельный.

Хочется надеяться, что Дарио все-таки не падет низко и не станет окончательным гадом под давлением Дульсе.

Ну тут сложно сказать однозначно... Ярче пожалуй все-таки героиня Лаевска, но вот понятие интересности у каждого может быть свое... Понимаешь, у близняшки-то кукушка совсем поехавшая и для нее нет никаких тормозов... ну абсолютно никаких и поэтому воспринимается как полузомби.

Я как раз посмотрела 16 серию, в которой нашлась Даниэла, так она едва не убила свою родную мать. С ней еле-еле справились два здоровых мужика. Если бы не они, то Антонии были бы хана.

0

975

Lucky-lady написал(а):

Понятное дело, мне Джессика Мас приятнее больше, чем бледная немочь Анна.

Я имела ввиду не внешность - а именно характеры злодеек и их линии в сериале - кто из них будет лучше и интереснее в дальнейшем. Ну может потому что Лаевска все-таки судя по всему такая психованная соперница которая может пойти по штампам (ну раз нам обещают в дальнейшем классический мексиканский сериал). А претензии Дульсе как мы уже обсудили - понятны и при этом она может пойти на что угодно ради достижения цели - и голова у нее работает явно неплохо в злодейском плане. Так что да - она может быть интереснее.

Lucky-lady написал(а):

Лаура встретила настоящую Даниэлу, от которой оторвала кусок ткани.

А до этого в 12-й еще серии Элена видела "призрак первой Элены" с ножом - когда Лаура еще только приехала)) Вот я об этих случаях и говорю))

Lucky-lady написал(а):

Чтобы не отвечать тебе в личку, потому что мне неудобно это делать, скажу, что просто в Белиссиме меня шокировало убийство одного героя - сама знаешь кого. И я не могла в это поверить.

Понимаю. Но почему в личку неудобно?

Lucky-lady написал(а):

Ха! А сколько ты предполагаешь сериалов должно быть у того или иного актера С ПЕРЕВОДОМ НА РУССКИЙ

Ну у некоторых есть и по 6-7 сериалов или больше. А если о Бразе говорить так вообще... В скольких переведенных сериалах снялись например Сузана Виейра или Жозе Майер или Джованна Антонелли или Глория Пирес - да и еще большинство актеров? И переведенные не всегда значит озвученные: вы с Таней и сабы смотрели. Так что я не считаю что 3-4 сериала - это прямо воз. И потом - интересно а какие сериалы именно Таня с ним смотрела? У нее в списке с этим актером я видела только Элену и Trapos intimos (а последний и то не полностью). Есть переведенные Любовь сводит с ума и Кариссима - Таня их смотрела? Я не знаю. Вот и возник вопрос.

0

976

Lucky-lady написал(а):

Хочется надеяться, что Дарио все-таки не падет низко и не станет окончательным гадом под давлением Дульсе.

Ну не буду уж и этого раскрывать... и так уже наверное сказал больше, чем нужно))

Lucky-lady написал(а):

Я как раз посмотрела 16 серию, в которой нашлась Даниэла, так она едва не убила свою родную мать. С ней еле-еле справились два здоровых мужика. Если бы не они, то Антонии были бы хана.

Ага, она такая .

Отредактировано Sergio Miranda (09.02.2020 19:51)

0

977

Lucky-lady написал(а):

Ой, да я слышала, что актерские способности в сериале Кармен Вильялобос и особенно Женкарлоса Канелы оставляют желать лучшего. В общем, пока у меня есть на примете более интересные сериалы, чем Мое сердце настаивает.

Ну так и не смотри этот сериал.Тябя не кто не заставляет его смотреть.Но как по мне, сериал этот очень даже стоящий, и мне он очень даже понравился.Да и играли Кармен с Канелой не так уж и плохо, вполне себе нормально.

Lucky-lady написал(а):

Ты мне уже говорила об этом. Сериал стоит у меня на заметке уже четыре года, но все-таки вперед продвигаю я те сериалы, идеи которых для меня в новинку.

А  я вот когда смотрела этот сериал, сравнивала с Черной жемчужиной только в начале, потому что дальше был совсем почти другой сюжет.Черная жемчужина была больше как комедия, а Роза как мелодрама, и в Розе было много такого, чего не было в Жемчужине.

Lucky-lady написал(а):

Жанет Лер я знаю по многим сериалам, но все-таки видимо, мне не нравится не только тот факт, что в Незабываемой маловато знакомых мне актеров, но и еще картинка какая-то кажется мрачной, как-то всё тускло что ли.

Ну так запись в сериале повидемому плохая.В хорошем качестве картинка в сериале вполне себе нормальная.Я тоже этот сериал не планирую пока смотреть, пока не дождусь хорошего качества.Оно есть, но пока не кто не хочет наложить на него русскую озвучку.

Чабелла написал(а):

Я те дам сравнивать эту проходную актрису с иконой Телемундо
Это кто проходная актриса? Ничего себе

А вот для меня Элизабет Гутиерес как раз именно проходная актриса.Она оченьь слабо играет, и какая-то фальшивая.Видела ее еще помимо Призрака Элены еще в Диком сердце 2009 года в роли служанки, так же слобо играла.Вообщем, не люблю я эту актрису, помню в Призраке Элены мне она очень не нравилась.Но там мне вообще как-то мало кто нравился.Таже Лаевская мне тоже не нравилась.Вообще, в Призраке Элены мне актеры не особо нравились, как и сам сериал.

+1

978

Madlene написал(а):

Я имела ввиду не внешность - а именно характеры злодеек и их линии в сериале - кто из них будет лучше и интереснее в дальнейшем. Ну может потому что Лаевска все-таки судя по всему такая психованная соперница которая может пойти по штампам (ну раз нам обещают в дальнейшем классический мексиканский сериал). А претензии Дульсе как мы уже обсудили - понятны и при этом она может пойти на что угодно ради достижения цели - и голова у нее работает явно неплохо в злодейском плане. Так что да - она может быть интереснее

Все-таки на первом плане будет злодейкой Даниэла, а не Дульсе. А есть еще злодейка Карина. В общем, в этом сериале на количество злодеев жаловаться не приходится - много их тут.

Madlene написал(а):

А до этого в 12-й еще серии Элена видела "призрак первой Элены" с ножом - когда Лаура еще только приехала)) Вот я об этих случаях и говорю))

Я вообще, считаю, что с самого начала в роли призрака выступала настоящая Даниэла. Я как раз посмотрела 16 серию и в ней уже показали Даниэлу. Ну, вот как она может перемешаться из психушки в поместье - вот в чём вопрос.

Madlene написал(а):

Понимаю. Но почему в личку неудобно?

Потому что по сути дела я повторяю одно и то же. Во всех темках говорю то же самое, что говорю с личке, а зачем это делать в личке, если могу сказать с успехом в любой темке? Всё равно будет в тему.

Madlene написал(а):

Ну у некоторых есть и по 6-7 сериалов или больше. А если о Бразе говорить так вообще..

Ха! Сравнила мне количество переведенных сериалов Бразы с сериалами других ЛА стран! Еще года четыре тому назад, когда я смотрела Святого Георгия на сайте Латино-сериало.ру, внизу русскими буквами было написано, что переводят они новинки Бразилии, Телемундо и Турции, тогда как сериалы Телемундо уже не переводили, а только сериалы Бразы и Турции. В то время нашей надеждой был телеканал Вива, который баловал нас новинками Телемундо и Телевисы с сабами и мы были им рады. А теперь уже можно надеяться только на группы, которые хотя бы с сабами переводят сериалы или на такую девочку как Чабелла, которая перевела замечательный сериал По ту сторону стены. Новинкам же Бразы в этом отношении повезло - почти все они переведены. Вон даже Старик Шико, вроде бы имеется с переводом. Я уж не говорю, что многие сериалы переведены как группами в полной версии, так и с сабами в версиях на продажу - как в случае с Пегой-пегой и Рок-стори, с Жоржиком и многими другими сериалами Бразы. Я уже говорила тебе в личке, что все-таки сериалы Бразы на ступень выше сериалов других ЛА стран, поэтому их и переводят больше. Так как можно сравнивать количество переведенных сериалов Бразы с сериалами других ЛА стран? Сравнение будет явно не в пользу последних. Скажи, где перевод хотя бы с сабами таких сериалов Телемундо как Проклятая любовь и Муж напрокат? А ведь в последнем играет главную роль Соня Смит. Вот с ней много переведенных на русский язык сериалов - имею в виду как с озвучкой, так и с сабами.

Madlene написал(а):

Так что я не считаю что 3-4 сериала - это прямо воз. И потом - интересно а какие сериалы именно Таня с ним смотрела? У нее в списке с этим актером я видела только Элену и Trapos intimos (а последний и то не полностью). Есть переведенные Любовь сводит с ума и Кариссима - Таня их смотрела? Я не знаю. Вот и возник вопрос.

Кариссиму Таня видела, а я читала ее комментарии. Понятное дело, для сериалов Венесуэлы иметь 3-4 сериала с переводом - это прогресс.

Ну не буду уж и этого раскрывать... и так уже наверное сказал больше, чем нужно))

Лучше не раскрывай. Так будет интереснее.

Ага, она такая

Вот как раз Мадлен спросила мое мнение о женской драке - драке Антонии и второй Элены, ну в тот момент в Элену словно дьявол вселился и она тоже так хлестала Антонию, что я думала, она убьет ее. Вот и первая Элена побила свою матушку. В общем, за 16 серий Антония дважды оказалась битой женщинами. А Лаура уже дважды подралась с Сандрой - никак не могут поделить Монтекриста.

0

979

Lucky-lady написал(а):

Все-таки на первом плане будет

Я не о том кто главнее. А о том кто будет интереснее как злодейка.

Lucky-lady написал(а):

Ха! Сравнила мне количество переведенных сериалов Бразы

Ну так ты ведь тоже из Бразы примеры приводила. Ну а венесуэльские многие ушли на Телемундо - ну и вообще испаноязычные часто кочуют из сериала в сериал и из страны в страну и многие из этих сериалов переведены хотя бы сабами - или шли например на том же ТВЦ или 2х2 и не сохранились но по телеку их народ видел. Так что если покопаться - много можно и вне Бразы найти актеров с которыми хотя бы 5-6 сериалов так или иначе переведено - тем более с теми кто играет главные или существенные роли.

Lucky-lady написал(а):

А Лаура уже дважды подралась с Сандрой - никак не могут поделить Монтекриста.

Да уж... Тоже мне герой-любовник))

Отредактировано Madlene (10.02.2020 00:50)

0

980

Посмотрела 18 серию
К моему удивлению и радости Маргоша все-таки поговорила по душам с Томасом и Мариэлой. Я уж думала, Дульсе успеет уморить Маргошу, но ладно хоть этого не случилось. Завещание Маргоши, конечно, просто жесть. Если не найдется ее внучка Элена, то всё состояние перейдет в благотворительный фонд. А на кой тогда у нее есть Дульсе? Или же Маргот с самого начала не доверяла ей? В общем, каждый получил свое. Маргот едва ноги не протянула за свою черную неблагодарность, а Дульсе едва не лишилась своего сына из-за того, что травила Маргошу. Жалеть Дульсе я не собираюсь. Хоть ребенок не в чём не виноват, но раз Дульсе и Дарио такие подонки, то зачем я должна их жалеть? И кстати, вовсе не Дульсе командует планами, а Дарио очень даже ползучий гад, раз ему подавай наследство Маргоши, так что Дульсе и Дарио друг друга стоят.

mabel ramos написал(а):

Ну так и не смотри этот сериал.Тябя не кто не заставляет его смотреть.Но как по мне, сериал этот очень даже стоящий, и мне он очень даже понравился.Да и играли Кармен с Канелой не так уж и плохо, вполне себе нормально.

Ну, у меня есть в планах такие сериалы Телемундо как например, Сладкий секрет, а также Разбитые сердца, ну, еще Бриллиантовая Роза. Это из современных сериалов. А есть еще исторические сериалы - Предательство и Зорро. Так что есть что смотреть.

mabel ramos написал(а):

А  я вот когда смотрела этот сериал, сравнивала с Черной жемчужиной только в начале, потому что дальше был совсем почти другой сюжет.Черная жемчужина была больше как комедия, а Роза как мелодрама, и в Розе было много такого, чего не было в Жемчужине.

Это радует, потому что как вспомню убийственные кривлянья Дельбоки в Черной жемчужине, так отпадает всякая охота смотреть римейк этого сериала, но если римейк не снят под копирку, то честь и хвала ему.

mabel ramos написал(а):

Ну так запись в сериале повидемому плохая.В хорошем качестве картинка в сериале вполне себе нормальная.Я тоже этот сериал не планирую пока смотреть, пока не дождусь хорошего качества.Оно есть, но пока не кто не хочет наложить на него русскую озвучку.

Кстати, вот тут ты права. Еще качество оставляет желать лучшего. А когда плохое качество у сериала, то как-то не тянет смотреть его и терпеть целые сто с лишним серий. А когда речь идет о качестве так себе, то приходится именно ТЕРПЕТЬ сериал с плохим качеством.

mabel ramos написал(а):

А вот для меня Элизабет Гутиерес как раз именно проходная актриса.Она оченьь слабо играет, и какая-то фальшивая.Видела ее еще помимо Призрака Элены еще в Диком сердце 2009 года в роли служанки

Согласна с тобой. Я считаю точно также, как и ты. Лучше и не скажешь про эту актрису. Другое дело, что я уже как-то привыкла что ли к ней в этом сериале. Приятная внешне да и ладно. Все равно больше нигде ее не увижу, наверное.

mabel ramos написал(а):

Ой, Олеся, если человек не хочет смотреть сериалы, то он найдет кучу оправданий.Например, колумбийских актеров ты прекрасно знаешь по сериалам РТИ-Телемундо, все из них снимаютса и в сериалах чистой Колумбии, и атмосфера там очень похожа.Но если человек не хочет смотреть эти сериалы, то он не когда их и не посмотрит, а только найдет кучу себе оправданий.Лучше скажи, что не хочешь их смотреть, да и все.Так как-то честней будет, и не надо пенять на какую-то там атмосферy или актеров.

Надюша, вот наверное, ты все-таки права. Взять, например, сериал Луна-наследница. Вроде бы в нем есть всё для того, чтобы я смотрела его, но... не хочу его смотреть и всё. А ведь в нем играет море знакомых мне актеров по сериалам моего любимого Телемундо/РТИ, но все равно не могу его смотреть и всё тут. И все-таки мне кажется, что сериалы чистой Колумбии отличаются от микса хотя бы тем, что в сериалах чистой Колумбии меньше что ли сюжетных линий, героев. Мне по-крайней мере так показалось, исходя из Луны. Но может быть мое впечатление обманчиво. Просто я не готова смотреть сериалы Колумбии, Венесуэлы и Аргентины и этим весь сказ.

mabel ramos написал(а):

Ну вот такой у меня имеетса бзик, смотреть сериалы только в более мене хорошем качестве.Исключение я сделала только сериалам колумбийского производства, но их и так мало, поэтому выбирать не приходитса.А вот сериалы других стран выбираю только по хорошему качеству какртинки.Мне всетаки хочетса смотреть сериалы в качествe, а не в крапинку.Вот поэтому и буду ждать Незабываемую только в хорошем качестве.Если не сделают, то не сделают, сериал тогда смотреть не буду.Благо, сейчас в интернете хватает сериалов в хорошем качестве, и выбор всегда их найдетса.

Ну, вот ты сказала просто идеально и если в твоем тексте сменить слова "колумбийское производство" на сериалы Телемундо и Мексики, то твои слова можно подогнать под мой сказ, то есть сериалы Телемундо или Мексики я готова смотреть даже в плохом качестве, даже с сабами, а сериалы других ЛА стран я и так не смотрю, так разве буду мучиться и смотреть их в качестве так себе? Конечно же, не буду! Вот я лучше на худой конец посмотрю ту же "Даму и рабочий" Телемундо с сабами, чем буду смотреть даже в отличном качестве сериалы Венесуэлы, Аргентины и Колумбии.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл