Посмотрела 18 серию
К моему удивлению и радости Маргоша все-таки поговорила по душам с Томасом и Мариэлой. Я уж думала, Дульсе успеет уморить Маргошу, но ладно хоть этого не случилось. Завещание Маргоши, конечно, просто жесть. Если не найдется ее внучка Элена, то всё состояние перейдет в благотворительный фонд. А на кой тогда у нее есть Дульсе? Или же Маргот с самого начала не доверяла ей? В общем, каждый получил свое. Маргот едва ноги не протянула за свою черную неблагодарность, а Дульсе едва не лишилась своего сына из-за того, что травила Маргошу. Жалеть Дульсе я не собираюсь. Хоть ребенок не в чём не виноват, но раз Дульсе и Дарио такие подонки, то зачем я должна их жалеть? И кстати, вовсе не Дульсе командует планами, а Дарио очень даже ползучий гад, раз ему подавай наследство Маргоши, так что Дульсе и Дарио друг друга стоят.
mabel ramos написал(а):Ну так и не смотри этот сериал.Тябя не кто не заставляет его смотреть.Но как по мне, сериал этот очень даже стоящий, и мне он очень даже понравился.Да и играли Кармен с Канелой не так уж и плохо, вполне себе нормально.
Ну, у меня есть в планах такие сериалы Телемундо как например, Сладкий секрет, а также Разбитые сердца, ну, еще Бриллиантовая Роза. Это из современных сериалов. А есть еще исторические сериалы - Предательство и Зорро. Так что есть что смотреть.
mabel ramos написал(а):А я вот когда смотрела этот сериал, сравнивала с Черной жемчужиной только в начале, потому что дальше был совсем почти другой сюжет.Черная жемчужина была больше как комедия, а Роза как мелодрама, и в Розе было много такого, чего не было в Жемчужине.
Это радует, потому что как вспомню убийственные кривлянья Дельбоки в Черной жемчужине, так отпадает всякая охота смотреть римейк этого сериала, но если римейк не снят под копирку, то честь и хвала ему.
mabel ramos написал(а):Ну так запись в сериале повидемому плохая.В хорошем качестве картинка в сериале вполне себе нормальная.Я тоже этот сериал не планирую пока смотреть, пока не дождусь хорошего качества.Оно есть, но пока не кто не хочет наложить на него русскую озвучку.
Кстати, вот тут ты права. Еще качество оставляет желать лучшего. А когда плохое качество у сериала, то как-то не тянет смотреть его и терпеть целые сто с лишним серий. А когда речь идет о качестве так себе, то приходится именно ТЕРПЕТЬ сериал с плохим качеством.
mabel ramos написал(а):А вот для меня Элизабет Гутиерес как раз именно проходная актриса.Она оченьь слабо играет, и какая-то фальшивая.Видела ее еще помимо Призрака Элены еще в Диком сердце 2009 года в роли служанки
Согласна с тобой. Я считаю точно также, как и ты. Лучше и не скажешь про эту актрису. Другое дело, что я уже как-то привыкла что ли к ней в этом сериале. Приятная внешне да и ладно. Все равно больше нигде ее не увижу, наверное.
mabel ramos написал(а):Ой, Олеся, если человек не хочет смотреть сериалы, то он найдет кучу оправданий.Например, колумбийских актеров ты прекрасно знаешь по сериалам РТИ-Телемундо, все из них снимаютса и в сериалах чистой Колумбии, и атмосфера там очень похожа.Но если человек не хочет смотреть эти сериалы, то он не когда их и не посмотрит, а только найдет кучу себе оправданий.Лучше скажи, что не хочешь их смотреть, да и все.Так как-то честней будет, и не надо пенять на какую-то там атмосферy или актеров.
Надюша, вот наверное, ты все-таки права. Взять, например, сериал Луна-наследница. Вроде бы в нем есть всё для того, чтобы я смотрела его, но... не хочу его смотреть и всё. А ведь в нем играет море знакомых мне актеров по сериалам моего любимого Телемундо/РТИ, но все равно не могу его смотреть и всё тут. И все-таки мне кажется, что сериалы чистой Колумбии отличаются от микса хотя бы тем, что в сериалах чистой Колумбии меньше что ли сюжетных линий, героев. Мне по-крайней мере так показалось, исходя из Луны. Но может быть мое впечатление обманчиво. Просто я не готова смотреть сериалы Колумбии, Венесуэлы и Аргентины и этим весь сказ.
mabel ramos написал(а):Ну вот такой у меня имеетса бзик, смотреть сериалы только в более мене хорошем качестве.Исключение я сделала только сериалам колумбийского производства, но их и так мало, поэтому выбирать не приходитса.А вот сериалы других стран выбираю только по хорошему качеству какртинки.Мне всетаки хочетса смотреть сериалы в качествe, а не в крапинку.Вот поэтому и буду ждать Незабываемую только в хорошем качестве.Если не сделают, то не сделают, сериал тогда смотреть не буду.Благо, сейчас в интернете хватает сериалов в хорошем качестве, и выбор всегда их найдетса.
Ну, вот ты сказала просто идеально и если в твоем тексте сменить слова "колумбийское производство" на сериалы Телемундо и Мексики, то твои слова можно подогнать под мой сказ, то есть сериалы Телемундо или Мексики я готова смотреть даже в плохом качестве, даже с сабами, а сериалы других ЛА стран я и так не смотрю, так разве буду мучиться и смотреть их в качестве так себе? Конечно же, не буду! Вот я лучше на худой конец посмотрю ту же "Даму и рабочий" Телемундо с сабами, чем буду смотреть даже в отличном качестве сериалы Венесуэлы, Аргентины и Колумбии.