Я тоже смотрела в свое время Призрак Элены, и как по мне, сериал абсолютно был проходной
Ну, может быть, ты окажешься права. Выбор у меня все равно не велик, если говорить о сериалах Телемундо с озвучкой. Что осталось помимо этого сериала? " Мое сердце настаивает", Лик мести и Бриллиантовая Роза. Последнюю я все-таки пока что решила не смотреть. Пока что. Все-таки это римейк Черной жемчужину и пусть все, кто смотрел БР, говорят, что римейк снят не под копирку, а все равно идея-то сохранена, так что остановила свой выбор на Призраке Элены, потому что тут все-таки для меня сюжет в новинку.
Кстати, на счет Незабываемой, то для меня как раз там было много знакомых лиц, наверно процентов 80 актеров я из этого сериала знаю точно.И это не смотря на то, что Венесуэлy не смотрю уже почти 10 лет, не считая пары их стареньких минисериалов
Приятнее. Но вот для меня это тоже не принципиально. Больше на сюжет смотрю. Впрочем если говорить о Венесуэле и Аргентине - у меня там куча знакомых актеров. И в Незабываемой их хватает.
Будь этот сериал нового столетия, то я увидела бы в нем много знакомых актеров, потому что не для кого не секрет, что после того, как в Венесуэле начался кризис, почти все актеры перешли сниматься в сериалы Телемундо, а значит, я увидела бы для себя знакомых актеров. Но по той причине, что Незабываемая принадлежит прошлому веку, я как оказалось, никого из актеров не знаю, кроме Рафаэля Ромеро и Даниэлы Альварадо, а я так не играю.
Ага. Прям невероятное совпадение)) Вот только непонятно зачем Элене-галанихе в начале вообще устроили свадьбу - если ее первый жених не будет в дальнейшем сюжете играть роль... Могли бы и без этого оставить. Или сделали так только ради вот этого совпадения?))
Я уже посмотрела 3 серию. Сейчас посмотрю 4 серию.