Я ему удивляюсь...Близняшка напилась или вид сделала, а он с ней носился потом...А Элена тоже хороша. Попёрлась к нему, увидела, как он носится с близняшкой и всё- они счастливы, хотя и поняла, что близняшка в стельку была...
Да уж Эдуардо меня удивляет через мерной добротой проявляемой к близняшке, она всё порушила что у него до неё было, а он это будто забыл, а Лафе тоже хороша, мичиется, страдает, но подступиться к себе не даёт, даже о ребёнке Эдуардо говорить не хочет, ну не дура же а!

). Обиды ее мне конечно понятны, но совершенно не знаю куда прилепить ее отношения с МК. Определилась бы уже хоть как то. А то мечется, на всех рычит. Хотя если посмотреть здраво- нормальное поведение обиженной и растеряной женщины.
Мне даже стала нравится его трактовка роли. Вполне узнаваем типаж... Кстати смотрел на Елену в лифте.. ням ням.. Я прям почти поверила, что он ее любит. Столько нежности было во взгляде. Говорит одно, а глаза выдают.
Молодец, хорошо сыграл.
Значит роль играется правильно.
. Совсем забыта линия связи Дульсии с МК. Ему же тоже не интересно чтобы Елена разорилась.