Вот и я 34 серию посмотрела и все предыдущие. Конечно я в шоке от Бенжамина....извращенец какой-то использовал какую-то девчонку с маской Элены [взломанный сайт] Лауру мучал спецэффектами, та чуть душу богу не отдала от страха. Хотя сама виновата что лезла не в свое дело.
А Даниэлка или уже Эленка дает все подожгла и сразу столько смертей....кошмар и зачем это надо было делать, не понятно. И все из-за того, что она узнала, чтио Ланонья ее мать, а Латонья поняла, что Элена-Даниэла безумна и опасна и ее нужно в психушку. Девчонка разозлилась и давай бензином все поливать...а теперь выясняется, что она тогда страдала раздвоением личности, что она не Даниэла, а Элена [взломанный сайт]
Только не пойму зачем мачеху Элены Лафе вывели из игры, чем она мешала
Alinca написал(а):как вообще Лаура выбралась, если Бенджамин погиб...а про девицу вообще туман полный...
Вот и мне интересно, ведь Лаура не могла никак выход найти, а тут чудо.....старнно все это.
Андреа приехала и давай к Вальтору пристовать, он сначала ее не узнал и решил пофлиртовать с ней, что он богач....а когда понял, что это Андреа засмущался. Сразу видно девочке нравится шофер.
Вот не понятно, что с Неной. Ведь Каринка ее шантажировала, говоря, что знает, что та сбросила труб одной женщины в море. Не ужели она с Саидом умотала из города. А через 10 месяцев Карина изменилась, интересно что на нее повлияло.....не Вальтер случайно
Ребека сидит с Вики в тюрьме, интересно куда Дарио делся, Дульсе же здесь. Одни вопросы.
Элена Лафе уже с прилизанными волосами ходит и еще больше раздрожает.