Дульсе меня вообще раздражает...Эдуардо какой то приторможенный...
Призрак Элены / El Fantasma de Elena
Сообщений 541 страница 560 из 999
Поделиться54208.05.2011 11:36
И единственное, что мне потом будет нравитса, так эта история Миледи и ее любви
Ужас какой, меня эта девка вообще бесит!
Совершенно не нравится Дульсе. Даже слезы не уронила когда увидела своего сынишку на больной койке
Вот-вот, любящая мамашка
А ей по моему вообще по фиг на сына
Конечно, ей о деньгах Маргот думать надо, текучка
Дульсе страстно целуется с МонтеК
Ничего себе, а девка не проста! 100% с Эдуардо тоже развлекалась! Наверное до сих пор гадает кто же отец ребенка, но точно знает что из семьи Херрон
Поделиться54309.05.2011 16:22
Вот я просмотрела с 19 серий по 23.
Смешной момент, когда гадалка Нена испугалась, увидев призрак Элены, и встала с инвалидного кресла и побежала. А Саид заговорил Только Каринка дурочка все так и не поняла, что те шарлатаны. Как Каринке запудрили мозги.
Вот Карина увидела призрака и башкой ударилась в ванне, и чуть не захлебнулась.
Даньку выпустили из психушки и Латонья ( или как она там ) забрала ее в дом.
Дульсе меня тоже бесит, коварная ради денег готва на все.
Поделиться54410.05.2011 07:27
Вот так поворот, Дульсе
Не ожидала, что Дульсе такая. На первый взгляд она просто неинтересный персонаж.
Поделиться54510.05.2011 15:01
Не ожидала, что Дульсе такая. На первый взгляд она просто неинтересный персонаж.
Вы еще до 30 серий сами узнаете, какой Дульсе фрукт, и с чем его едят.
Поделиться54610.05.2011 20:30
СЕРИЯ 21:
Дульсе приводит в дом Маргот своего сыничку... И парня серьезная задача - очаровать бабку, чтобы она подписала ему наследство.
Маргот уж и адвоката вызвала, а Дульсе тут как тут, подставила ухо к двери и слушает. Маргот хочет добавить в завещание 2-х человек - отца Элены и ее мачеху. Дуська услыхала и давай все швырять! На радостях даже служанку уволила!
Только Дульсе от двери отошла, как Маргот решила ей тоже часть пирога отделить.
Каринка стала ритуал возле комнаты покойной Элены проводит, а дверь бац и открылась... Вышел к ней призрак собственной персоной!
Эдуардо приводит Элену на встречу с доньей Маргот. Вот и долгожданная встреча бабушки с внучкой!
Поделиться54711.05.2011 15:52
Дуська услыхала и давай все швырять! На радостях даже служанку уволила!
Завистница эта Дульсе, бесит меня страшно. А вот думаю, она от Маргот хорошо получала з/п, а нет ей нужно все и побольше.
Каринка стала ритуал возле комнаты покойной Элены проводит,
Нена вообще ей мозги запудрила, 22 серия смешная будет про Нену.
Вот и долгожданная встреча бабушки с внучкой!
Хоть бабулька счастлива осталась на старости лет внучка объявилась.
А как вы думаете Эдуардо все же знал про то что Элена внучка Маргот или нет?
Поделиться54811.05.2011 15:59
СЕРИЯ 22:
Дарио рассказывает Ребекке о том, что донья Маргот бабушка Элены и Эдуардо отвез жену познакомиться с ней. Ребекка начинает смеяться, вспоминая о Дульсе.
- Что ж зря Дуська корячилась! Она ж надеялась отхватить все состояние доньи Маргот.
Ребекка обнаруживает, что пропали драгоценности. Драгоценности сперла Карина… У девки совсем нет денег, а ведь услуги Нены подорожали. Каринка сдает драгоценности в ломбард, а если этого будет мало, она готова заложить дом.
Лаура намерена раскрыть призрака, для этого она отправляется в тайную комнату. Там Лаура находит дневник Элены Калканьо, в котором Элена пишет, что Эдуардо изменяет ей и спит с Даниэлой.
Миледи рассказывает Ребекке, что Лаура была в ее комнате. Ребекка обвиняет Лауру в краже и обыскивает ее комнату.
Дульсе намерена выгнать родителей Элены из дома и отомстить Мариэле, она пытается соблазнить Томаса.
Латонья тайно привозит Даниэлу в особняк, она хочет спрятать ее в тайной комнате. В это время они видят как Монтекристо встречается с Бенджамином.
В предвкушении полнолуния Монте собирается приковать племянника цепями, чтобы тот испытал всю зверскую силу их семьи.
Поделиться54912.05.2011 14:40
А я забросила сериал. Но почитываю описание серий Серхио. За что ему большое спасибо
Сейчас на Пипле прочитала, что Элизабет с Левиком расстались. Это официальная информация, которую они оба подтвердили. Жалко . Очень красивая была пара. Видимо у Лизи лопнуло терпение. Устала от измен Левика
Поделиться55012.05.2011 21:11
Дульсе намерена выгнать родителей Элены из дома и отомстить Мариэле, она пытается соблазнить Томаса.
Дура она, он больше в рюмку смотрел
Лаура намерена раскрыть призрака, для этого она отправляется в тайную комнату. Там Лаура находит дневник Элены Калканьо, в котором Элена пишет, что Эдуардо изменяет ей и спит с Даниэлой.
Какая страшная новость!!! Стоило из за нее дневник в тайнике держать
Латонья тайно привозит Даниэлу в особняк, она хочет спрятать ее в тайной комнате.
В этом месте меня вообще бубликом свернуло. Врач не мог с ней справится, наручники надевали, транквилизаторы кололи и то она душила всех подряд, а тут отпустили спокойно... И любящая Латония дабы успокоить нервы любимой дочери тут же повела ее в склеп смотреть на разлагающийся труп [взломанный сайт]
В предвкушении полнолуния Монте собирается приковать племянника цепями, чтобы тот испытал всю зверскую силу их семьи.
А тот что? цепи порвал?
Поделиться55112.05.2011 23:28
почитываю описание серий Серхио. За что ему большое спасибо
Ой, спасибо тебе дорогая. А то в темке скучно стало, словно один сериал смотрю. Что всем не понравился и бросили? Вот и пишу через раз...
он больше в рюмку смотрел
Да, теряет Дуська квалификацию. На нее тока Дарио и бросился, потому что такую женщину как Ребекка ему не потянуть
Какая страшная новость!!! Стоило из за нее дневник в тайнике держать
Дневник вроде толстенький, а новость одна. Наверное Эленка в 2 тома описывала ночь Эдуардо с сестренкой. Вот кто Эмануэле написал!
овела ее в склеп смотреть на разлагающийся труп
Вообще!
А тот что? цепи порвал?
Да, я как раз не стал писать про 23 серию Там Бенджи на Дарио набросился и его пристрелить хотели
Поделиться55213.05.2011 00:19
впечатления от 26 серии
Елена
Ну вообще интересно. Если тебе не нужен Монтекристо нафиг ты ведешь с ним душеспасительные беседы. Нравится ей двум мужикам головы морочить( а кому не нравится? ) Уже и чувствительность в нем какую то разглядела Цирк да и только.
Кстати, впервые увидела любовь в глазах. Хорошо сыграл актер Монтекристо в сцене беседы . Крышеснос от сарафанов и сапог. Я понимаю,что это прикольно, но тут уже переходит все границы. Полуголая сверху и сапоги или боты снизу. Таракан в голове у костюмера?
Эдуардо
Даааа бизнесмен еще тот. Четыре наследства спустил. Так что он конечно поможет женушке управлять пятым. Опыт большой . Нашла еще одно место , где в сексе он зверь- душ . Пятую серию приглашает молодую жену или в конюшню или в душ, а в постели ее все больше одну показывают
И вишь как он не хочет с рогами ходить. Значит все по его милости ходят, а он что особенный?
Дульсия
Здесь я хочу сказать просто об актрисе. Такая нестандартная , нешаблонная красота Длинная шея, кожа как фарфоровая, интересное лицо. Словом, при ближайшем рассмотрении - очень красивая женщина!!!
А Бенжамин-мелкий пакостник
Отредактировано эльфа (13.05.2011 00:22)
Поделиться55313.05.2011 11:08
СЕРИЯ 24:
Монтекристо перекрыла дорогу какая-то дорогая машина, а из нее вышла элегантная дамочка... Это наша Дуська! Она набросилась на Монте с поцелуями и оседлала жеребца.
Маргот решила посвятить внучку во все финансовые дела, ведь она законная наследница. Рядом Эдуардо, он ведь обещал жене быть с ней и в богатстве, а в бедности она ему и не нужна! Тут Ленка вспомнила о дневнике Калканьо и решила отказаться от наследства, у Эдика и рот открылся...
Маргот пригласила Ребекку в гости на чай с бубликами, Ребе согласилась, но побоялась что убьет Дуську и взяла с собой подружку Вики, вместе веселее.
Вот веселье и началось, когда сын Дульсе вышел перед сном поцеловать бабушку. Реби с Вики от страха добавили аромата... Реби спряталась за дверью, а вот Вики пришлось куда труднее, ведь она сидела за столом.
Одинокая Лаура Луна начала погоню за кабелем... Долго Лаура бегала по дому, пока он не привел ее к зеркалу... Лаура смотрелась в зеркало и искала там что-то, как мартышка очки. Нашла - потойной выход! Заручившись фонариком Лаура отправилась в этот подвал, а все ради счастья Элены. Тут у фонарика села батарейка и она открыла лай.
Поделиться55413.05.2011 11:25
Мой хит-парад антипатий повысился на одну позицию...
Пока там красовалась только припадашная Миледи, но сейчас туда вошла и чокнутая любопытная деревенщина Лаура Луна. Чувствуется скоро откроется борьба за первое место
Эта Лаура меня уже доставать начала своим длинным носом... Если девке интересно, так и скажи! А то все вынюхивает все со словами "Элена, это только ради тебя!"
Собрала было вещички и хотела отправится в путь, тут Ленка пришла и она ей навывать начала. Знала же, что Элена подружку оставит.
Ходит теперь, все любопытничает и сует свой нос... Надеюсь в подвале ей прищемили его надолго!
Зашла в подвал, дверь захлопнулась, а она:
- Как я теперь от сюда выйду?
Она чего хотела, думала будет гулять по подвалу с открытой дверью. Ну не дура ли, вход же тайный!
А потом, когда у фонарика села ботарейка заорала:
- Кто здесь?
Дура полная! Пришла искать призрака, а лает и кого-то разыскивает
Поделиться55513.05.2011 18:10
дит теперь, все любопытничает и сует свой нос...
Меня она тоже доводить начинает. Призрака хочет найти И пошла она в этот туннель никому не сказав, кто так делает, вот дурочка, и фонарик один взяла, могла бы батарейки новые поставить.
А Бенха оказывается за всеми следит.....камеры везде стоят, а он наблюдает. Это у него киношка на ночь. Боюсь представить, что он смотрит киношку, когда Элена и Эдуарда в комнате [взломанный сайт] Извращенец он какой-то.
Я вот 25 серию посмотрела. Он Лауру перепугал, а она дура телефон выронила, когда Элена позвонила. А Бенжа рот заткнул Лауре и она отключилась. Ленка за нее переживала, куда та делась не поняла. Заходит в комнату, а Лаура дрыхнет......одетая в свадебное платье Элены Калканьо
Ребетенок Дульсе узнал Вики Он точно оборотень.
Поделиться55614.05.2011 00:45
Елены размножаются почкованием. Их все больше и больше. Даже Латония не знает сколько штук она родила . А якобы Даниэла тоже называет себя единственной Эленой и хозяйкой дома [взломанный сайт]
Бенжамин оказывается был влюблен в тетю. А вот интересно как он различал двух сестер?
Какой "свежий" поворот в сериале- беременная женщина падает с лестницы и теряет ребенка. И как только режссер додумался не понятно Вот если бы она не потеряла ребенка или скатилась с половины лестницы то то бы я удивилась
Поделиться55714.05.2011 12:29
только что посмотрела 1 серию,
в целом динамично, круто, интересно.
Очень нравится то, что действительно присутсвуют интриги, а если и и детективная линия - так вообще замечательно.
Во-первых конечно не понимаю как Гутьеерез так резко поняла, что замуж не хочет, раньше даже и мыслей таких не было, а как подруга сказала, сразу понятала, что не любит!
У Сегундо конечно появился хороший повод не женится, у него же кобыла рожает .
Аня в белом платье не очень нравится, как-то все-таки все белая, а вот в красном платьеи и с пышным волосом - очень даже хороша, не ожилала! Не сразу поймешь какая из сестер умрет, с самого начала думала, потом выяснилось, что обе сразу пытались покончить с собой, и у одной получилось
Поделиться55814.05.2011 22:18
Да, сегодня вообще атас...сколько этих Элен????
Поделиться55915.05.2011 00:13
Где-то на 30 сериях это все прояснитса притом самым непредсказуемым способом.
Поделиться56015.05.2011 23:57
Боюсь представить, что он смотрит киношку, когда Элена и Эдуарда в комнате
Там они спят, за извращениями в конюшню надо
Лаура дрыхнет......одетая в свадебное платье Элены Калканьо
Молодец, Бенх! Лаурите давно пора в свадебное платьишко, а то с такими заскоками в девках остаться может. А может тут как в бразильских сериалах - она лесбиянка и любит Элену Лафе.
Ребетенок Дульсе узнал Вики
При людях виду не подал, а мамке только рассказал. Ну Дуську ребенок не больно волнует, а вот Ребекка для нее преграда к миллионам.
Елены размножаются почкованием
Даниэла тоже называет себя единственной Эленой и хозяйкой дома
Хозяйкой дома себя уже давно называет Ленка Лафе... вот только на каком основании? Эдуардо сам на птичьих правах живет, раз дом Калканьо. Значит единственная хозяйка Латонья
Бенжамин оказывается был влюблен в тетю. А вот интересно как он различал двух сестер?
По родинке на попе
Какой "свежий" поворот в сериале
Я до этого не дошел еще, пока пропускаю и не цитирую
Столько же, сколько лошадей в конюшне. И со всеми наверняка Эдуардо уже спал Жеребец!
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Призрак Элены / El Fantasma de Elena