Джули
Значит скоро будет 10-ая серия. Там такие кадри огогооо. 10-ая просто отличная!!!
Призрак Элены / El Fantasma de Elena
Сообщений 441 страница 460 из 999
Поделиться44120.04.2011 22:01
Поделиться44220.04.2011 23:30
если писали что первые серии интересные, то представляю что будет дальше
Первые 30 серий были интересны из-за мистического сюжета, а вот последующие, пойдут для любителей Мексиканского мыла, со всеми его атрибутами и выкрутасами. Так, что, кто любит Мексиканские сериалы, с 30 серий начнетса ваше любимое Мексиканское мыло, и разница между ним и Призраком будет, разве, что только в призраке, а так обычное Мексиканское мыло.
Поделиться44320.04.2011 23:57
Первые 30 серий были интересны из-за мистического сюжета
к 30 серии Аньку поймают и захоронят и вся мистика кончится
Поделиться44420.04.2011 23:58
у нас на форуме я выкладывала фильм Ребекка, тоже советую посмотреть, кто книгу не осилит
спасибоо!!!это как раз та третья экранизация. Смотрю. Очень нравится
Поделиться44521.04.2011 01:29
Смотрю. Очень нравится
интересно а в сериале концовку для няни не такую же сделали, как в фильме?
вот жуть то будет
Поделиться44621.04.2011 06:39
если писали что первые серии интересные, то представляю что будет дальше
боюсь ты и этот сериал бросишь
эльфа спасибо. Теперь знаю, что буду читать если у нас книга в городе продается.
Поделиться44721.04.2011 09:36
СЕРИЯ 8:
Карина намерена держать врага вблизи себя, она решила стать подружкой Элены. Только вот Эдуардо считает, что это все не с проста и значит Карина готовит коварный план.
Миледи зашла в комнату Ребекки и увидела там призрак. У девки ноги подкосились, истерика началась. Миледи так испугалась, что с места сдвинуться не смогла.
Лаура сообщает Мариэле, что у Элены проблемы. Девушка намерена съездить в гости к подруге и все разузнать.
Дарио сообщает Эдуардо, что найдено тело молодой девушки, попавшей под поезд, возможно это тело Даниэлы. Эдуардо отправился к Латонье сообщить радостную новость.
Элена мылась в душе и услышала странные звуки. Она вышла и бегала по амбару, как сумасшедшая. Тут она попала в объятия Монтекристо и их увидела Карина.
Поделиться44821.04.2011 09:43
вот Эдуардо считает
Не уж то он такой умный парень? Сообразил.
Элена мылась в душе и услышала странные звуки. Она вышла и бегала по амбару, как сумасшедшая. Тут она попала в объятия Монтекристо и их увидела Карина.
Интересно у Карины есть мобильник при себе? Сфоткала бы))
Поделиться44921.04.2011 11:35
Мне Монтекристо больше нравится, чем Эдуардо
Больше бы призрака показывали, вот 7 серию посмотрела, кроме игры на пианино и глюки Элены №1 такого ничего не произошло.
А гадалка-шарлатанка навешала бедной Корине и клянчит деньги. Вот так всегда доверишься гадалке, а она только деньги тянет.
Поделиться45021.04.2011 12:03
Мне тоже Монте Кристо (вообще сам актер такой красивый явно проигрывает Сернандесу) а его герой такой таинственый , мерзавчик но зато красавчик .
Поделиться45121.04.2011 14:11
Вопросы
Зачем мыться после скачки на лошади если через 5 мин опять собираешься скакать?
А утром душ ты принимала, милая? Если -да, то почему надела ту же одежду?
Почему утром можно скакать в шортах, а через час нужно обязательно надевать какую то форму? (впрочем с правилами выездки незнакома, может это и правильно)
Почему душ надо принимать в конюшне больше похожей на лабиринт из фильма ужасов где нет не души, и тебя в случае чего никто не услышит? Особенно если потенциально здесь работает куча мужиков, бродит неприкаяный Монте Кристо, тебя не любят , хотят выжить и более того - угрожали.
А с любимым в медовый месяц мы встречаемся только поздним вечером в спальне и случайно на перекрестках дома?
Какие у Ребекки глаза красивые!!!
Поделиться45221.04.2011 17:04
Призрак Элены сериал может быть и замечательный. Но малопривлекательный. Не смотрю 3 дня...
Поделиться45321.04.2011 19:15
Я от всех вас отстаю. Т.к. была в отъезде. Посмотрела пока только 4 серии. По комментам только пробежалась. Ни очень хочу знать события наперёд.
С болезнью какой-то бред. Мне вообще кажется, что в природе такой не существует
Актёров, от которых бы я тащилась, здесь нет. Не понравилась, что у ГГ как-то всё очень быстро произошло. Потом конечно они будут 100 раз расходиться и снова сходиться. Но мне больше нравиться, когда от любви до ненависти один шаг (а точнее наоборот). Эдуардо симпатяга, Элена тоже нравится. Вместе хорошо смотрятся. Но меня, к моему разочарованию, не цепляют. Не вижу "химии".
Игра Элизабет не нравится. Смотрю на неё, как на картинку. Но постоянно хочеться её встряхнуть. Чтобы поживее была.
Пока в сериале для меня самая "живая" Ребекка и Миледи ничего такая. Хоть и болтушка, но приятная девушка.
Латунья-просто вынос мозга!
Все знают, как я отношусь к Аньке. Но эта роль 100% её Другую актрису в этой роли не представляю.
Дашуля уже не реагирует
Поднадоело уже просто мусолить одно и тоже
Вопросы
[взломанный сайт]
Поделиться45421.04.2011 19:32
эльфа спасибо. Теперь знаю, что буду читать если у нас книга в городе продается.
не за что) надеюсь понравится
Поделиться45521.04.2011 19:44
Тайны любви
Точно, это же Ванда Д 'Исидоро, она кажется там Ванессу играла, спасибо, Джули.
Я кстати давно хотел с тобой пообсуждать что-нибудь
Я рада такой теплой компании
понравились посты в "Толстушке"
Спасибо, только времени сейчас свободного совсем нет, экзамены на носу, а так бы я ещё больше развернулась.
Ой да, мне пока тоже, такой взгляд у него пронзительный, длинные волосы, очень брутальный мужчина.
Поделиться45621.04.2011 19:48
Мне, кстати, Дарио нравится. Распологает к себе. И улыбка открытая. Единственный из всей шайки, был рад возвращению Эдуардо
Поделиться45721.04.2011 19:53
Распологает к себе. И улыбка открытая
Ага, мне тоже симпотичен Дарио, я видела актера, котрый его играет, Карлоса Монтилья, в сериале "Кариссима" он там ещё молоденький.
Поделиться45821.04.2011 22:28
Да он страшненький. Хотя в его герое девушки находят какую-то дикую сексуальность. Мне он не нравится.
А утром душ ты принимала, милая? Если -да, то почему надела ту же одежду?
Ну так Эдуардо по бутикам не ходит, ничего не покупает. У него окромя одежды для скачек и костюмов-то нет!
Почему душ надо принимать в конюшне больше похожей на лабиринт из фильма ужасов где нет не души, и тебя в случае чего никто не услышит? Особенно если потенциально здесь работает куча мужиков, бродит неприкаяный Монте Кристо, тебя не любят , хотят выжить и более того
Так не люблю такие моменты - вышла из душа и пошла кричать "Кто здесь?"
Я бы конечно внимания не обратил и продолжал мыться, мало ли кто ходит - целый дом народу + рабочие. Ленка же полотенцем обвязалась и пошла, вдруг рабочие, так полотенце спадет в нужный момент
Какие у Ребекки глаза красивые!!!
Да у нее все красивое!
Но меня, к моему разочарованию, не цепляют. Не вижу "химии"
Согласен! Смотряться хорошо, но какие-то никакуе, вялые и пустые!
Игра Элизабет не нравится. Смотрю на неё, как на картинку
Вот! Мне Элизабет не нравится как актриса (смешно, учитывая мою авку ) - вялая и ни грамм не играет, так жмется. А вот на внешность красотка, кукла!
очень брутальный мужчина
Вот что я имел ввиду! Брутальность цепляет девушек
Дарио нравится
Да! Он такой открытый и доброжелательный, не наиграный и располагает к себе
Поделиться45921.04.2011 22:44
но какие-то никакуе, вялые и пустые!
Ага. Мне нравятся страстные парочки. Чтобы взрывные были. На таких интересно смотреть. А тут сплошные муси-пуси. Не знаю, может дальше ни так всё приторно будет. Хотя я с трудом в это верю
Да он страшненький
Нормальный он. Ни герой моего романа. Но и страшненьким я бы его не назвала. Что-то в нём есть
и располагает к себе
Мне прям больше всех мужчин нравится. Только бы таким и оставался на протяжении всего сериала
А вот на внешность красотка, кукла!
Улыбка
Поделиться46021.04.2011 23:12
Вот что я имел ввиду! Брутальность цепляет девушек
А вот и нет, не всех... Меня пугает
Мне прям больше всех мужчин нравится. Только бы таким и оставался на протяжении всего сериала
Вот вот , у меня что то плохие предчувствия
Вот! Мне Элизабет не нравится как актриса (смешно, учитывая мою авку )
Про авку хорошо
Да он страшненький. Хотя в его герое девушки находят какую-то дикую сексуальность. Мне он не нравится.
первый взгляд- красавец, а присмотришься- страшноват, согласна
Ну так Эдуардо по бутикам не ходит, ничего не покупает. У него окромя одежды для скачек и костюмов-то нет!
она похоже тоже не сильно заморачивается... Кедики вон на свадьбу надела и ничего..
вдруг рабочие, так полотенце спадет в нужный момент
все то ты знаешь про наши женские хитрости .Так сработало же... Монтекристо попался
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Призрак Элены / El Fantasma de Elena