Кобылофения
Я склонна к таким вещам
Евгения, ты не одна!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Призрак Элены / El Fantasma de Elena
Кобылофения
Я склонна к таким вещам
Евгения, ты не одна!
Лунатизмом в детстве страдал Вольф Мессинг, может поэтому у него был такой дар, как предвидение.
Но я по большей части тоже в детстве страдала .Хотя страданием это назвать трудно ,просто в момент лунатизма я не была сама собой .Моя мама чатсо расказывала что общаясь со мной я ничего не отвечала и вообще я ничего не помнила .
Что касается предвидения , часто снятся вещие сны особенно что касается смерти . Как правило лицо умершего мне не видно . Но зато могу понять отчетливо всех остальных родствеников и могу судить в какой семьи именно можно ждать несчастье .
Один раз мне приснился длинный коридор я отчетливо понимала что во сне шла я , я шла долго и в конце был виден свет ,свт от лампы когда я подошла к месту увидела сидящею за столом женщину .Через неделю после этого сна я попала в больницу и когда я шла по темному коридору к этому свету уже в реальности я поняла что где то уже видела это место и уже подойдя к женщине я поняла что это было во сне .Женщина была дежурной мед.сестрой .
Евгения, ты не одна!
Откроем клуб Лунатиков =)
Отредактировано Просто Евгения (19.04.2011 18:57)
Эти спойлеры меня смущают так и охото заглянунь, и из-за этого я практически поняла о призраке, но больше смотреть их не буду хочу так узнать при просмотре.
А я вот так, все заглянула в спойлеры, сериала Прожить жизнь, и теперь знаю, чем закончитса сериал, но от этого мне все равно очень даже интересно смотреть.
Ну, а насчет сериала Призрак Элены, то я тоже перед началом просмотра многое знала, но все равно смотрела первые 30 серий с удовольствием.Кстати, о том, чем закончитса сериал, я уже прочитала в Викепеди, и кто там умрет, кого убьют, уже знаю наперед, но всеравно изредка посмоатриваю, и даже не вспоминаю при просмотре, чем там сериал должен закончитса.Так интересней смотреть, хотя если говорить честно, сериал не ахти, особенно после 30 серий, и я его больше смотрю по привычке, и то не каждую серию.Как говоритса, сериал не нравитса, но бросать уже не хочетса. Так вот, иногда теперь и смотрю, хотя раньше сюжет с мистикой смотрела постояно, не пропуская ни одной серии.
Кстати, о том, чем закончитса сериал, я уже прочитала в Викепеди, и кто там умрет, кого убьют, уже знаю наперед
Вот ия там тоже прочитала вот же не хотела, а все равно полезла туда. надо по рукам давать за это
часто снятся вещие сны особенно что касается смерти
не забывай о том что Мессингу помогали открыть свой дар, он первое время даже сам боялся своих видений, а тебе никто не помогает и эти вещие сны у тебя не просто так.
не забывай о том что Мессингу помогали открыть свой дар, он первое время даже сам боялся своих видений, а тебе никто не помогает и эти вещие сны у тебя не просто так.
Да мне кто то говорил что надо развивать . Но с этим очень трудно вообще , особенно этого ждать . О своих снах я часто говорю маме . И я боюсь : Это ведь не так просто знать что кто должен умереть . Но лиц я никогда еще не видела от этого конечно полегче . Да и вообще сновенедения они очень разные ,много сулит по двойными значениями .
Еще помню был такой случай но незнай как его объяснить совпадение или предвидение . Вообщем помните сериал Жестокий ангел , помните там у главных героев появилась сестра -сводная ? Так вот часто мы играли там во всяких персонажей я выдумала сама для себя песронаж этой сестры хотя там даже еще намека не было на ее появление ,но через несколько серий она появилась . Я очень сильно удивилась такому повороту .
Отредактировано Просто Евгения (19.04.2011 20:53)
Посмотрела 5 серию .
Сидят тут значит кушают все - а Эдуардо им с порога Привет это моя жена ! Как они бедные еще не подавились?
Потом вторая новость женушку то звать Элена . Всех прям перекасило от таких новостей .
В напряге я была когда эта женщина зашла (имя блин забыла как писать сообщение начала) в комнату Элены ,я все гадала выйдет ли Даниэла а нет не вышла , обломилась я .
Элена то внучка бабушки , знакомой Эдуардо. Опомнилась старушка на смертном одре . Где собственно раньше была ,на что надеялась ?
Короче больше всего мне интересно наблюдать за Монте Кристо . Остальные какие то далекие .
Отредактировано Просто Евгения (19.04.2011 20:51)
Интересно, как призраки оставляют следы и почему никто не ищет сумащедшую и социально опасную двойняшку, сбежавшую из больницы? Семье она настолько безразлична? [взломанный сайт]
Любовь молодоженов наиграна и ненатуральна. Станиславский бы сказал " не верю" Диалоги вообще топорные типа "ты вернулся и украл мой поцелуй"
Карину конечно жалко. Ребекка могла бы и обсудить этот вопрос с Эдуардо и мужем, тем более, что девушка один раз уже чуть не сожгла всех.
Эдуардо
-я буду о тебе заботиться и защищать тебя до конца сврих дней
Привез ни о чем не подозревающую девушку в змеиное гнездо, не подготовил, ничего не рассказал и даже комнату не захотел показать. Иди мол туда не знаю куда.
Монтекристо влюбился? или там еще одна история?
Похоже Эдуардо - душка. Всем успел нагадить
почему никто не ищет сумащедшую и социально опасную двойняшку, сбежавшую из больницы?
Да это ненормальный факт . Такое возникает ощущение что про нее все забыли .
Ребекка могла бы и обсудить этот вопрос с Эдуардо и мужем,
а Ребекка сама случайно не положила глаз на Эдуардо?
так странно она себя ведет
да и то что мужа не любит видно невооруженным глазом
Смешно, в мексиканских сериалах мужчины добиваются женщин, а те из последних сил защищают свою честь и особенно девственность. Здесь же женщины бегают за мужчинами, а те бегают от них. Они безразличны к ним или соизволят периодически снизойти и обратить внимание.
А как зовут актрису, которая Лауру играет, что-то лицо у неё очень знакомое?
Ура-а!!! В нашей компании прибыло!
Мне приятно, что я тебя обрадовала.
А я думал Сеньорита Сирена только Венесуэлу смотрит
Сеньорита смотрит всё. А вообще можно просто Надя. У меня в каждой стране есть любимые сериалы, и на Телемундо, в том числе, а Венесуэлу я больше всех люблю, мне уже от неё никуда не деться.
А как зовут актрису, которая Лауру играет,
http://brazilia.5bb.ru/viewtopic.php?id=2056
Тайны любви
Больше, чем любовь
Ребекка-даааа!
ожки Гутьерес- о нет!!! "Ножки как у козла рожки"
Карина или молодая служанка
Ну нет! Карина дура полная, да и на вообще не ахти Она меня как раз больше всех бесит!
А горничная Миледи - на внешность хороша, но не мой формат
Эти спойлеры меня смущают так и охото заглянунь
да, давайте лучше без них и вообще без рассказов о будующем... Хотите обсуждать, давайте строго по сериям на Много-ТВ
жалко было Корину потратилась на свадебное платье
А ее кто-то замуж уже звал? Эдик просто разок оттянулся в конюшне, ну так за кобылку принял
Элена №1 одевается, как такая женщина
Ну это да, есть немного... Она впервые поехала в дом мужа и натянула шорты аля ничего! Встречают по одежке! Как бы услугами попользоваться не захотел кто! Вон Монтекристо уже облизывается
Посмотрела 6 серию, ничего интересного, в основном одна болтовня
Ага, поэтому я и пост писать не стал...
у меня такое чувство, что Эдуардо об этом еще раньше догадался
Я тоже так подумал... Уж больно быстро любовь вспыхнула, как только узнал имя девушки!
У Глобо не к чему придраться!
Дашуль, ты где? Нас и тут довести решили!
А я большего от Телемундо и не ожидала
Как и от всех других, включая Глобо!
раньше сюжет с мистикой смотрела постояно, не пропуская ни одной серии
Я из-за этого и начал смотреть, хотя знал что только 30 серий
Ну нет! Карина дура полная, да и на вообще не ахти
Я про ножки, а ты про мозги
Как они бедные еще не подавились?
Сынишка Ребекки наверное слюной подавился, Ленка ножки всем показала!
Опомнилась старушка на смертном одре . Где собственно раньше была ,на что надеялась ?
Ну просто вспомнила про стакан, а даже воды принести некому...
Интересно, как призраки оставляют следы
Читай спойлеры
почему никто не ищет сумащедшую и социально опасную двойняшку, сбежавшую из больницы?
До лампочки она всем? Её найдешь - хозяйкой станет, дом-то ведь их с сестрой!
Любовь молодоженов наиграна и ненатуральна
Я ее там вообще не вижу, игра отсутствует вообще!
Привез ни о чем не подозревающую девушку в змеиное гнездо, не подготовил, ничего не рассказал и даже комнату не захотел показать
С комнатой вообще убил! Не успел порог дома переступить, повел к свои хоромы - в конюшню. Девка про спальну вспомнила, так прямо отправил, мол сама найдешь!
Ребекка сама случайно не положила глаз на Эдуардо?
Вот мне с 1-й сериии так показалось... Хотел написать об этом, да что-то из головы вылетело. Уж больно Карина ей мешает
в мексиканских сериалах мужчины добиваются женщин, а те из последних сил защищают свою честь и особенно девственность
Опять о лошадях... Не напоминай лучше об "иго-го" Бракамондес
Мне приятно, что я тебя обрадовала
Я кстати давно хотел с тобой пообсуждать что-нибудь, понравились посты в "Толстушке"
У меня в каждой стране есть любимые сериалы, и на Телемундо, в том числе
Вот это я понимаю, наш человек! А то все Браза да Браза
Очень приятно Надя, я помню (из темки знакомства)
точно
Я ее там вообще не вижу, игра отсутствует вообще!
не померещилось мне стало быть)))
С комнатой вообще убил! Не успел порог дома переступить, повел к свои хоромы - в конюшню. Девка про спальну вспомнила, так прямо отправил, мол сама найдешь!
но зато мы все увидели, что он все таки принимает ванну
Опять о лошадях... Не напоминай лучше об "иго-го" Бракамондес
Да ладно, Леви с Бракамонтес и то любовь лучше изображали чем некоторые. Смотрят друг на друга , а в глазах холод
Дашуль, ты где? Нас и тут довести решили!
спокойствие, только спокойствие
Дашуля уже не реагирует
Сынишка Ребекки наверное слюной подавился,
вот все хотела про сынишку спросить, че то он какой то странный, таких вроде готами называют или как то так
я имею ввиду прическу, прикид, украшения во всех местах
Ага только из за этого и вспомнила. Эдуардо то даже не догадывается что Элена и есть внучка пропавшая .
Встречают по одежке!
Со вкусом у Элены проблемы .Если учесть что на свадьбе была - в кроссовках . То тут хоть смейся хоть плачь .
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Призрак Элены / El Fantasma de Elena