В "ИЗ" он мне понравился, а тут дикообраз какой-то!
В Золушке он выглядит хорошо, и в одежде, и в прическе...
А тут...
Но зато сколько активности в сериале!!! Надеюсь она не упадет до уровня Золушки...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Призрак Элены / El Fantasma de Elena
В "ИЗ" он мне понравился, а тут дикообраз какой-то!
В Золушке он выглядит хорошо, и в одежде, и в прическе...
А тут...
Но зато сколько активности в сериале!!! Надеюсь она не упадет до уровня Золушки...
Могу от себя сказать, что не слыхала о болезни с подобными симптомами, которые проявляются преимущественно в полнолуние. Скорее всего авторы склоняются к мистике и здесь больше вымысла, чем правды
Да, авторы здесь, накрутили действительно того, что нет в реальности.Однaко, вроде же есть такая болезнь, как Лунатизм, и вроде как она существует в реальной жизни.
Однaко, вроде же есть такая болезнь, как Лунатизм, и вроде как она существует в реальной жизни.
Есть, но не Лунатизм, а Сомнамбулизм. Это не болезнь, а болезненное состояние, это разные вещи. С полнолунием не связанно, и вряд ли авторы имели ввиду сомнабулу.
Что такого страшного случится, если не сделать инъекцию? Уйдет куда-нибудь во сне? Не думаю... Здесь таится еще что-то...
Тоже начала смотреть этот сериал, но пропустила 4 серию, очень удивила меня свадьба Эдуардо и Элены, а где они поженились?
Кати тут опять злодейка
А я видела Кати только в "Донье Барбаре", у неё там положительная героиня была.
здесь у братьев какое то генетическое заболевание
мне кажется похожая ситуация была в сериале Предательство
очень удивила меня свадьба Эдуардо и Элены, а где они поженились?
Они поженились в городе Элены .Причём очень быстренько её родственники попали как раз на конец венчания.
Есть, но не Лунатизм, а Сомнамбулизм. Это не болезнь, а болезненное состояние, это разные вещи.
Как хорошо, когда сериал смотрит врач. Все объяснит и разъяснит))
Уйдет куда-нибудь во сне?
. Здесь таится еще что-то...
И боюсь мистика на самом деле не мистика. Сегодня знакомый сказал, что мистикой нас кормить будут первые 30 серий, а потом будет мыло. Надеюсь он ошибается. А вообще первые две серии были как то для меня по интересней в плане диалогов.
Надеюсь она не упадет до уровня Золушки...
Не учто Золушка вообще фуфло?
Что такого страшного случится, если не сделать инъекцию?
Ну луну выть будет или в коня превратится
Уйдет куда-нибудь во сне?
Не дальше конюшни!
Тоже начала смотреть этот сериал
Ура-а!!! В нашей компании прибыло! А я думал Сеньорита Сирена только Венесуэлу смотрит
Как хорошо, когда сериал смотрит врач. Все объяснит и разъяснит
Иногда это так необходимо... Особенно в сериалах, где Лаевска играет
мистикой нас кормить будут первые 30 серий, а потом будет мыло. Надеюсь он ошибается
Нет, не ошибается Это на самом деле так!
Никакого призрака и нет, это одна из сестренок
Не учто Золушка вообще фуфло?
Там он просто ноль без палочки! И это я говорила с самого начала, хотя девчонки защищали его как могли. А позже сами убедились, что он вообще просто никакой!
Это на самом деле так!
На счет призрака я в принципе так и думала.
Не зря они близняшки.
Особенно в сериалах, где Лаевска играет
А ну да. Но тут больше требуется психотерапевт
прикиньте у нас в городке психотерапевт оказался педофилом, а нарколог наркоманом. на прошлой неделе их сняли с должности. я фигею!
здесь у братьев какое то генетическое заболевание
Незнаю ни одного генетического заболевания с такими симптомами...(полнолуние, кровавые глаза и превращение в неизвестно кого, или чего они так боятся?).
И наследственность передается не по мужской линии, как было замечено кем-то выше. Ее передают и женщины и мужчины в равной степени, просто бывают заболевания, при которых болеют только мужчины, а женщины просто носители гена.(Например: гемофилия, носители гена оба пола, а болеют только мужчины).
Эх, набо было Телемундо проконсультироваться с медиками... Но они просто не стали заморачиваться с такой фигней - Болеют и все тут! Имеют право на импровизацию и вымысел!
Не хочу хвалиться, но пока училась по генетике пятерка была, весь курс задачки списывал...
Не учто Золушка вообще фуфло
Почему же? Не совсем!
Есть и интересные моменты, но Сегундо Сернадас очень уж рафинированый тип... Ни рыба, ни мясо... Знай под гитару глотку дерет и Лолку вспоминает, а для воссоединения с ней ничего не делает...
Ну луну выть будет или в коня превратится
Ха-ха! Мы так и подумали с сестрой, когда смотрели вчера ночью, что он оборотень. Только превращается не в волка, как нормальный оборотень, а в коня!!!
Есть и интересные моменты
Я их даже под микроскопом не заметила. Если в начале они были интересны, то потом они стали просто заезженными, так как потом делали эти сцены идентичные другим.
Незнаю ни одного генетического заболевания с такими симптомами...(полнолуние, кровавые глаза и превращение в неизвестно кого, или чего они так боятся?).
Ангелин, ну тут же мистический сериал, значит тут либо болезнь мистическая, либо с психикой не лады.
angel999 я знала, что ты просто умничка в плане учебы)) Требую взять тебя консультантом на Телемундо.
Хватит на зрителях экономить.
Призрак Лены понравился. Притягивает мистическая идея. Особенно после сегодняшней серии (где Лена Лафе почти встречается с призраком) хочется смотреть продолжение. Но я неугомонный и любопытный, переворошил весь интернет в надежде найти аннотации последующих серий. И вот незадача... Я все разузнал. Скажу только, что мистика сменится в 33 серии банальным мыльным сюжетом, каких в мексиканских сериалах предостаточно. Непонятна политика авторов фильма так перекомкать концовку, уволив полколлектива главных актеров, героев которых в одночасье либо переубивать, либо убрать из сюжета. Короче, Лена поменяет концепцию с Призраков на противовес с другой Леной (оказавшаяся живой Кальканьо против Лафе). Короче, Умберто-Кико Оливьери перестарался в погоне за рейтингами и зарубил свое детище на корню (а потому сериал едва перевалив планку в 100 серии побыстренькому свернули).
Фильм конечно все равно досмотрю и попробую не плеваться...
Там он просто ноль без палочки!
Зато на внешность , не то что сдесь!
На счет призрака я в принципе так и думала
А я так расчитывал на нормальный сериал!
прикиньте у нас в городке
Ужас! Ребята, наш любимый админ в опасности! Все едем в тарко-Сале Томку спасать!
Только превращается не в волка, как нормальный оборотень, а в коня!!!
Тогда ему в пару надо было не Гутьерес, а иго-го Бракамондес!
тут же мистический сериал
Что-то и под микроскопом не видно , учитывая сериал после 30-х серий
angel999 я знала, что ты просто умничка в плане учебы)) Требую взять тебя консультантом на Телемундо
Ангелину на Телемундо!
героев которых в одночасье либо переубивать, либо убрать из сюжета
Так, только не говорите что Ребекки не будет! Это уже конкретно издевательство надо мной будет!
Умберто-Кико Оливьери перестарался в погоне за рейтингами и зарубил свое детище на корню
Да вообще! Че там за народ пошел... Отказались от интересного мистического сюжета!
Фильм конечно все равно досмотрю и попробую не плеваться
Тоже самое!
лично мне надоело уже смотреть на полет невесты и тонкости ее падения. Уже раз 8 показала. Не понимаю чего смаковать. Скууучно уже прям. Как показать нечего так Елена летит
Зато на внешность
А ты на волосы не смотри, тока на тело.
Тогда ему в пару надо было не Гутьерес, а иго-го Бракамондес!
Ты мазохист Сереж? Зачем такое счастье?
Так, только не говорите что Ребекки не будет! Это уже конкретно издевательство надо мной будет!
*Мысленно мне смешно* Тебе не везет Сереж. Ты же хотел по плану теперь выбирать сериал.
лично мне надоело уже смотреть на полет невесты и тонкости ее падения
Точно! Давно уже хотел про это написать... Конкретно достало!
Как показать нечего так Елена летит
Зато как приятно смотреть на Лаевски в такой роли
А ты на волосы не смотри, тока на тело
Ой нет, я лучше на фигурку Ребекки посмотрю да на ножки Гутьерез
Ты мазохист Сереж? Зачем такое счастье?
Конюшню же пополнять нужно! Вдруг у Телемундо с лошадками напряг...
Ты же хотел по плану теперь выбирать сериал
Хотел, но тут призрак и мистика вмешались!
я лучше на фигурку Ребекки
не любишь дощечек? нра фигуристые? У Аманды лучшее фигура
но тут призрак и мистика вмешались!
типо исключение из правил?
Вдруг у Телемундо с лошадками напряг...
Незнаю ни одного генетического заболевания с такими симптомами.
это не мои домыслы, а вроде в 1 серии еще было сказано
так что все претензии к сценаристам
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Призрак Элены / El Fantasma de Elena