Дашка
Ого жаль. В грузии этот канал есть а в Росии нет?
хаха смешно
Призрак Элены / El Fantasma de Elena
Сообщений 261 страница 280 из 999
Поделиться26112.04.2011 23:21
Поделиться26212.04.2011 23:27
А я удивился когда увидел вставки. Странно что канал их не вырезал
Поделиться26313.04.2011 00:01
В грузии этот канал есть а в Росии нет?
Это спутниковый канал. Поэтому он мало у кого есть. На моём доме поставлена тарелка, которая много чего ловит. Но вот этого канала нет. А специально его подключать я не планирую.
Поделиться26413.04.2011 00:12
Дашка
Ясно. спасибо. Тогда будем обсуждать когда посмотрите
Поделиться26513.04.2011 07:14
Буду с нетерпением ждать когда можно будет скачать первую серию.
Поделиться26613.04.2011 17:45
Наконец-то посмотрел 1-ю серию Ничего, сериал вполне, смотреть можно!
СЕРИЯ 1:
Две свадьбы, две невесты, но обе Элены...
Элена (Лаевски) готовится к свадьбе с Эдуардо Хероко, в приготовлении ей помогает ее сестра-близнец Даниэла. Элена нервничает, она видит, что сестра чем-то недовольна. Девушка понимает, что сестра влюблена в ее жениха, ведь они с самого детства были очень дружны.
Вторая Элена - Элена Лафе готовится к бракосочетанию с Октавио. К ней на свадьбу приезжает ее подруга Лаура. Лаура видит, что подруга не горит желанием выходить замуж, она не любит своего жениха.
Наступает время торжества...
Падре спрашивает согласие у брачующихся - Октавио согласен взять в жены Элену, а вот девушка явно против. Элена Лафе отказывается от свадьбы и сбегает.
В это время Эдуардо Хероко и Элена также идут под венец, вот только жених оказывается не по этим делам... Эдик бросает свою невесту у алтаря и сбегает к Принцессе. Оказывается наш женишок другой ориентации, ему не нравяться девушки - ему нравяться кобылки. Да Эдик оказался окушером, он отправился принимать роды у своей Принцессы, кобылка родила жеребца.
Брошенная и убитая горем невеста Элена решает покончить с собой, девушка падает с башни особняка. Гости в шоке, такого сюрприза не ждал никто, если только Карина. Оказывается с ней Эдик был более ласков и с легкостью оседлал ее.
Прошло время...
Элена Лафе покинула родной дом, теперь она живет одна и занимается конным спортом. После очередных скачек девушка возвращается домой и видит раненого коня. Ну она ж девка нормальная, не может пройти мимо статного жеребца. Элена пообщалась с новым другом, но он сбежал от нее... Девушка отправилась за конем и он привел ее к телу раненого Эдуардо.
Конец 1-й серии. Продолжение следует...
Поделиться26713.04.2011 17:55
Буду с нетерпением ждать когда можно будет скачать первую серию.
Тома скинула уже 1 серию
Поделиться26813.04.2011 18:09
Серхио
Рад что тебе тоже понравился. мне тоже нравится!
Только учти не Эдуардо Хероко а Эдуардо Хирон
не Карина а Корина
Поделиться26913.04.2011 18:31
Я тоже посмотрела первую серию
Не знаю как всем, но мне первая серия даже очень при очень понравилась Наконец-то я увидела интересный сериал. Буду смотреть дальше.
Анька на мольпохожа (простите всем кому она нравиться), вся белая как призрак, да она еще и плоская А тельце то какое, уф
Что коссается ее персонажа, так вот у меня сомнения, что Элена покончила с собой. Не верю я в это....я вот думаю, что ее кто-то скинул с крыши. Не знаю не знаю, как-то странно вел себя Бенхамин, уехал на машине потом приехал. А вдруг он никуда не уезжал и скинул Эленку
Так это мои предположения.
Поделиться27013.04.2011 18:37
мне 1 серия тоже понравилась, правда сразу такое количество народу, не разобралась кто есть кто
запомнилась подружка, которая отговаривала Элену выходить замуж (которая в кедах)
какая то она скользкая
Поделиться27113.04.2011 18:42
кузяДжули
Рад что вам понравилось. В груию большенству тоже нравится, но есть некоторие, которые не навидят сериал и это меня бесит
Что коссается ее персонажа, так вот у меня сомнения, что Элена покончила с собой. Не верю я в это...
Почему? Может она правда покончила с собой?
Поделиться27213.04.2011 18:49
которые не навидят сериал и это меня бесит
Сериал не доллар, чтобы всем нравиться Если мне не понравится, то я брошу просмотр.
Убедительная просьба (на будущее), если Вы забегаете вперёд, то прячьте сообщения под спойлер. Чтобы у тех, кто смотрит сериал, не пропало желание его смотреть.
Поделиться27313.04.2011 18:52
Дашка
Нет я не напишу в этой теме нечего вперёд
Поделиться27413.04.2011 18:53
Может она правда покончила с собой?
не совсем поняла почему она с такой неохотой шла к алтарю
а жених конечно супер, бросил невесту и побежал роды у лошадки принимать
Поделиться27513.04.2011 19:11
Анька на моль похожа
А пока мне тут Анька понравилась, хотя дальше наверняка бесить будет
да она еще и плоскаяА тельце то какое
Как на ней идиотско платье смотрелась, карсет не на чем сидел
вот у меня сомнения, что Элена покончила с собой. Не верю я в это...
Я тоже, но мне кажется, что это Даниэла сделала.
такое количество народу, не разобралась кто есть кто
Да, народу много, даже лишнего.
Может она правда покончила с собой?
Учитывая, что призрака не будет, а будет Даниэла... Это настораживает
жених конечно супер, бросил невесту и побежал роды у лошадки принимать
Поделиться27613.04.2011 19:14
А когда Эдуардо бросил невесту и побежал к кабыле, у меня были самнения что, этот сынок кабыли был и его сынком
Поделиться27713.04.2011 19:16
Анька на мольпохожа (простите всем кому она нравиться), вся белая как призрак, да она еще и плоская А тельце то какое, уф
согласна и переигрывала она сильно
Что касается ее персонажа, так вот у меня сомнения, что Элена покончила с собой.
вот вот у меня вообще чувство,что сестрички переоделись, и невеста сбросила сестру
Элизабет Гутиэрас очень красивая. Игра минималистична. Особых эмоций нет. Я даже удивилась , как она из себя слезу то выдавила. Ну может это ее фишка. Посмотрим дальше)
А вообще очень красиво снят сериал. Тем , кто сбросил нам большое спасибо!!!
Поделиться27813.04.2011 19:24
Свернутый текстУчитывая, что призрака не будет, а будет Даниэла... Это настораживает
ОСТОРОЖНО ЗДЕСь СПОЙЛЕР!!!
охх ну вы и сказали. Призрак вовсе не Даниэла
Поделиться27913.04.2011 19:30
а жених конечно супер, бросил невесту и побежал роды у лошадки принимать
ну и что? Учитывая, что они давно друг друга знали, она должна была быть к этому готова. При этом прекрасно зная, что он ее не любит. Надо было принимать правила игры. Она с таким лицом шла к алтарю, что удивительно, как он раньше не сбежал))))) Тем более не понятно, как близко к сердцу она это приняла))))
Умная женщина бы сказала: " Дорогие гости , не расходитесь, сейчас мой муж примет роды у кобылЫ, вернется, и мы продолжим церемонию"))))))
А что Даниэла так активно живот обнимала. Она не беременная ли часом?
Отредактировано эльфа (13.04.2011 19:34)
Поделиться28013.04.2011 19:37
А когда Эдуардо бросил невесту и побежал к кабыле, у меня были самнения что, этот сынок кабыли был и его сынком
Ну я и написал, что Эдуардо не до свадьбы, он не по тем делам!
чувство,что сестрички переоделись, и невеста сбросила сестру
Пожалуй, учитывая спойлер выше.
Она с таким лицом шла к алтарю, что удивительно, как он раньше не сбежал
Это точно!
При этом прекрасно зная, что он ее не любит
Да и она его не особо
" Дорогие гости , не расходитесь, сейчас мой муж примет роды у кобылЫ, вернется, и мы продолжим церемонию"
Че мужик убежал, у него уже кобыла под боком была
Отредактировано Серхио (13.04.2011 19:38)
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Призрак Элены / El Fantasma de Elena