А когда будет премьера уже известно?
12 апреля
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Призрак Элены / El Fantasma de Elena
А когда будет премьера уже известно?
12 апреля
12 апреля
Прямо в День космонавтики
Прямо в День космонавтики
у нас будет двойной праздник
Кстати читала, что в начале сериал интересный, а начиная с середины начинается муть
Да, это потому что мистику убрали! Окажется, что призраков-то и вовсе нет, это люди балуются.
Но вот на одну актрису я буду смотреть прикрыв оба глаза
Ага, я даже знаю какую! Хорошенькую (по словам Джули) Я тоже наверное!
да ладно вам придираться
вспомните какая она хорошенькая в сериале Цыганская любовь, ну в сериале Два лица и Мачеха - так себе
а здесь макияж приличный, приятно посмотреть
приятно посмотреть
[взломанный сайт]
да ладно вам придираться, ну в сериале Мачеха - так себе
В первых сериях "Мачехи" она меня раздражала, но в конце даже нравилась моментами.
а здесь макияж приличный, приятно посмотреть
Это точно!
Вот такая Аня с макияжем...
А вот совсем без грима...
Отредактировано Серхио (22.03.2011 12:07)
Нет Я из-за мистики и хочу смотреть сериал, но эта линия будет только первые 30 серий. Из-за низких рейтингов (причина в мистике) было решено убрать мистическую линию и сделать сериал более примитивным, в итоге окажется что призраков и нет - это реальные люди.
а я наоборот мистику не люблю!!!!!!!!!! из-за нее смотреть не хотела
но состав прекрасный, и кадры мне очень-очень нравятся, мне поему-то очень хочется посмотреть
а я наоборот мистику не люблю!
я к мистике тоже равнодушна, но тут она так интересно показана (я сужу по первым сериям)
поэтому и написала что Анютка здесь хороша, ей идет роль привидения
в общем я думаю, что буду с 30 серии смотреть
тем более, что обычно так все сериалы интереснее с середины
Джули сериал что ль начался?
Джули сериал что ль начался?
Вот хоть я и не Джули, но отвечу... Нет, не начался! Премьера состоится 12 апреля в 20.00 на Много-ТВ!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Призрак Элены / El Fantasma de Elena