Антонелла / Antonella
Сообщений 121 страница 140 из 563
Поделиться12618.11.2010 01:25
Заставка
Песенка красивая
Поделиться12718.11.2010 01:42
Вообще ползать по темкам таких сериалов страшно. Можно заразиться Меня такая ностальгия охватила.
Поделиться12818.11.2010 06:31
Вообще ползать по темкам таких сериалов страшно. Можно заразиться http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Меня такая ностальгия охватила.
Ага, а еще столько всего не просмотренного и не увиденного! Мечтаю посмотреть "Черную жемчужину" и "Цыганку".
Обожаю голос Андреи, у нее все песни таки нежные, приятные на слух. А в "Антонелле" особенно.
Поделиться12918.11.2010 09:35
Мечтаю посмотреть "Черную жемчужину" и "Цыганку".
В Цыганке ничего особенного я не увидела. А вот ЧЖ не плохой сериал.
Хотя вот считаю лучшим сериалом Андреа этот
Поделиться13018.11.2010 10:20
Хотя вот считаю лучшим сериалом Андреа этот
Значит я правильный выбор сделала, когда смотрела его два года назад.
А как вам героиня Паула? Самое интересное, когда я смотрела сериал, то встретилась с человеком, с подобным заболеванием как у нее и тут как раз в сериале показывали это.
Поделиться13118.11.2010 19:31
Обожаю голос Андреи, у нее все песни таки нежные, приятные на слух. А в "Антонелле" особенно.
Полностью согласен! Но мне больше нравится ее песня в сериале "Черная жемчужина", да и ЧЖ я считаю лучшим сериалом с Андреа....
Поделиться13218.11.2010 19:35
Каждый сериал по своему индивидуален. А вообще между "Антонеллой" и "Диким ангелом" я заметила много паралелей. Вам так не кажется?
Поделиться13318.11.2010 19:47
А вообще между "Антонеллой" и "Диким ангелом" я заметила много паралелей. Вам так не кажется?
Вполне возможно... рука Рауля Ликуно)))
Поделиться13418.11.2010 20:00
Вполне возможно... рука Рауля Ликуно))) http://xsmile.ru/z/Listik/1.gif
Значит, он не особо оригинален. Вот например и Антонелла и Чолито случайно попали в богатый дом и все были против них, кроме старой бабушкой, которую они звали донья и развлекали...
Поделиться13519.11.2010 12:43
Аргентинское танго длиною в два сериала
Поклонникам Андреа дель Бока, звезды аргентинских сериалов, повезло. Не успели они впасть в отчаяние из-за вынужденного расставания с "Селестой" шедшей на "REN TV", как РТР подарило им "Антонеллу" и новую встречу со своим кумиром. Так не прервалась нить нежнейшей привязанности местных почитателей к актрисе, запомнившейся им еще по показам "Черной жемчужины" все на том же "REN TV".
Теперь наши земляки вместе со всеми россиянами, имеющими возможность по будням в 14.30 провести часок у телеэкрана, могут лицезреть Андреу дель Бока на протяжении еще как минимум 150 серий. У ее нынешней героини довольно веселая профессия, устроитель детских праздников. Но это не превращает жизнь часто переодевающейся в костюм клоуна Антонеллы в вечный радостный карнавал. Судьба посылает девушке тяжкое испытание - гибель любимой сестры. Наталья, сестра и подруга юности, расстается с жизнью по вине богачей из рода Корнехо. Месть ненавистной семейке становится главным делом Антонеллы. Но тут происходит роковая встреча с Николасом, любовью всей ее жизни, который, по злой иронии судьбы, принадлежит семье Корнехо.
Счастливый конец, безусловно, гарантирован, но чтобы прийти к нему, герои вдоволь помучают друг друга, лишат спокойного сна наиболее впечатлительных зрителей. И в этом нет ничего удивительного. Ведь Николаса играет Густаво Бермудес, пользующийся наравне со звездной партнершей Андреа дель Бока, заслуженной славой первого героя-любовника аргентинских сериалов.
У себя на родине их творческий дуэт не только был восторженно принят публикой, но и породил массу слухов о якобы имеющем место бурном романе. Но чаяниям поклонников не суждено было сбыться. Как выяснилось, Густаво Бермудес - идеальный муж, и все свободное время проводит в обществе любимой супруги.
А Андреа в пору работы над "Антонеллой" переживала роман с режиссером Раулем де ля Торре. И хотя Рауль был старше своей пассии почти на три десятилетия, их отношения приносили обоим радость целых шесть лет. Возможно, взаимная страсть просуществовала бы и дольше, если бы не артистическая карьера Андреа. Она продолжала много сниматься в полюбившейся россиянам "Селесте", кстати, вновь с Густаво Бермудесом, крутила мимолетные романчики, и однажды настолько серьезно влюбилась в американского бизнесмена Джеффри Сакса, что даже собралась за него замуж. Но миссис Сакс она все же не стала. Опыт героинь, закаленных в невзгодах, наверное, пригодился сериальной диве, и она недолго зацикливалась на печальных мыслях о несостоявшемся браке. Приняла решение и целый год проучилась в Нью-Йорке на режиссерских курсах. Осваивая новую профессию, использовала каждую возможность хоть ненадолго вернуться в родной Буэнес-Айрос. Во время одного такого визита, в стенах столичной студии Sonotex Андреа случайно встретила юного Хосе Игнассио Массоломо, который играл сына ее героини, Перлы в фильме "Черная жемчужина". Бывший мальчик сегодня уже перерос свою сериальную мамочку и это зримое воплощение пролетающих лет просто обескуражило красавицу. Теперь она чаще задумывается о том, чего еще не успела сделать в жизни.
А Густаво Бермудес недавно вернувшийся с женой из путешествия по Европе, подумывает сегодня о втором ребенке. Почитатели же мыльных опер, как в Аргентине, так и в России, надеются увидеть звездный дуэт и в еще одном телесериале.
Поделиться13819.11.2010 13:05
Полностью согласен! Но мне больше нравится ее песня в сериале "Черная жемчужина", да и ЧЖ я считаю лучшим сериалом с Андреа....
Согласна с каждым словом!
Поделиться13919.11.2010 14:19
У себя на родине их творческий дуэт не только был восторженно принят публикой
Зато у нас были в восторге)) Между Бермудес и Дель Бокой невероятная химия)
Поделиться14019.11.2010 14:21
Между Бермудес и Дель Бокой невероятная химия)
В Антонелле может быть, а вот в Селесте Бермудес спал на ходу