Антонелла / Antonella
Сообщений 101 страница 120 из 563
Поделиться10416.11.2010 00:41
Я тоже очень люблю этот сериал. оставил неизгладимое впечатление. смотрела его два раза и через пару лет наверняка возникнет желание пересмотреть ещё раз....
Для меня по началу было как то загадочно вся история с ее сестрой и мотивы Антонеллы были понятны по началу. Она ведь так рьяно хотела отомстить Николасу. Так же рьяно, как я хотела, чтоб они наконец замутили романчик))
Поделиться10516.11.2010 07:40
Да вообще сериал неординарный и оригинальный, начиная с главной героини, заканчивая вообще всей обстановкой и атмосферой...
Поделиться10616.11.2010 09:39
Мне в начале нравилась атмосфера загадочности. Вообще после этого сериала я улучшила мнение об Андреи, понравилась не только ее актерская игра, но и пение. Хотя было много моментов, когда я считала, что она не права. Например, если что то с ней происходило, она чаще всего скрывала от Николаса.
Поделиться10716.11.2010 11:23
А мне больше всего юмор антонеллы понравился, как она с Мирандой разговаривала, везде ее подкалывала. И это маникен ее, забыла как она его называла А ведь она быстро нашла общий язык с Паолой, а потом уже со всеми сложились нормальные отношения. Жаль, что Антонелла потеряла ребенка Вспомнила эпизот, где Миранда заходила и кромсала ее свадебное платье, а она тут же новое вешала. У нее оказалось таких целая куча
Поделиться10816.11.2010 11:28
А мне больше всего юмор антонеллы понравился, как она с Мирандой разговаривала, везде ее подкалывала.
Это да, классно. А еще Антонелла никогда не отчаивалась. Это был еще один огромный ее плюс!
У нее оказалось таких целая куча http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Этот прием потом же использовали и в "Диком ангеле".
Поделиться10916.11.2010 11:40
Когда-то и я смотрела этот сериал. Но уже практически ничего не помню. Зато никогда не забуду одежду Антонеллы
Поделиться11016.11.2010 15:06
Зато никогда не забуду одежду Антонеллы http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А что даже очень интересный и яркий стиль
Поделиться11116.11.2010 15:23
А что даже очень интересный и яркий стиль
Необычненько так. Вынос мозга
Поделиться11216.11.2010 18:25
А мне Антонелла нравилась, когда она клоуном Плин-Плином была [взломанный сайт]
Поделиться11316.11.2010 20:26
Это да, классно. А еще Антонелла никогда не отчаивалась. Это был еще один огромный ее плюс!
Пару раз все таки было, когда например она думала что умрет от рака...
А вообще был один момент. где ее поведение мне совершенно не нравилось, это когда она носилась со своим пузырёчком с морским песком, на котором у них с Николасом был первый раз. И то рассыпала его, когда они ссорились, то собирала его опять, чуть ли не разговаривала с ним!
И это маникен ее, забыла как она его называла
Его зовут Тодео или Тади)) Абеляяяярдооо! Тоже любил с ним поболтать
Поделиться11417.11.2010 09:19
она носилась со своим пузырёчком с морским песком
Ой помню это Для нее это видимо память о незабываемой ночи в ее жизни. Я понимаю все, но носится с ним Положила бы в бутылочку и поставила на полку и любовалась
Его зовут Тодео или Тади)
Да-да. Он как друг был Антонеллы Помню, как Миранда воткнула в него нож, думая, что спит Николас. Бедный Тадео.
Поделиться11517.11.2010 11:22
она носилась со своим пузырёчком с морским песком, на котором у них с Николасом был первый раз. И то рассыпала его, когда они ссорились, то собирала его опять, чуть ли не разговаривала с ним! http://funportal.info/smiles/smile11.gif
У Антонеллы вообще мания со всем не воодушевленным разговаривать))
Абеляяяярдооо! Тоже любил с ним поболтать
Хорошо хоть она Абеляяярдо не познакомила с часиками))