Я продолжаю просматривать любимые сериалы детства и конечно же с участием моей любимицы Андреа Дель Бока . В детстве просто обожал эту актрису, когда смотрел "Цыганку", "Черную жемчужину", "Селесту" и "Антонеллу". Я не так давно уже пересмотрел "ЧЖ" и "Цыганку", теперь очередь дошла и до "Антонеллы". Андреа мне нравится именно в таком образе - кокетки-профурсетки, а не тихони как в "Селесте".
Я конечно же не помню уже самого сюжета сериала, всплывает только линия главных героев. Смотрю словно в первый раз. В общем, сериал мне понравился с первой же серии. Андреа великолепна!
Посмотрел 1-3 серии...
Молодой папашка Николас привел сына на праздник племянницы бывшей жены. Веселить детей в этот праздник выпало актрисе больших и малых театров - Антонелле. Девушка в образе клоуна по имени Плим-Плим поразила красавца Николаса в самое сердце, или несколько ниже. У него разыгралась фантазия и он решил разнообразить свою интимную жизнь и переспать с клоунессой и он приглашает Анти для начала в ресторан.
Однако во время веселья, Антонелле приходит известие, что ее сестрица в очередной раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Девушка сходит с ума от любви к своему боссу, которым оказывается наш мачо Николас. Девке уж замуж невтерпеж, а босс лишь поматросит и опять просит.
Между походами в ресторан и развлечениями в постели, Николас иногда все же ходит на работу. Он передает своей любовнице-секретарше важные документы, за которыми идет настоящая охота. Девка, понимая что эти бумаги сокращают дни ее жизни, решает передать папку на хранение сестрице Антонелле. Только девушка выходит за порог, как в дом врываются бандиты и сбрасывают ее с балкона, инсценировав самоубийство. Это не составило особого труда, ведь девка собрала целую библиотеку своих прощальных посланий.