Карло узнал, что Ракель держит Гастона, и что она его колит, он однажды видел шприц, но Ракель удалось его обмануть, она сказала, что у нее диабет и она себя колит. Когда Карло зашел в комнату Ракель, то она умоляла его не выдавать Гастона семье Корнехо-Мехия, ведь она беременна. Карло смотрел на племянницу и понимал, что она безумна.
Он все-таки рассказал Лукреции про Гастона и она приехала за ним, Гастона забрали назад в особняк, Лукреция видела, что тому плохо, что он зависим от наркотиков.
Миранда все колдовала, она хочет, чтобы Антонелла умерла. Она придумала как это сделать. Нурия посоветовала Антонелле принимать какие-то капли, она даже принесла ей, Миранда тоже попросила такие капли. Потом Миранда заменила капли Антонеллы на яд. Когда Антонелла выпила эти капли, то сразу почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Абелярдо сказал все, что она не дышит. Мирнада чуть ли не с улыбкой произносит, что она побудет в своей комнате, пока не уберут труп. Она сочувствует Николасу и уходит. Он не понимает как она так может говорить. Тут Антонелла встает, отряхивается и произносит: это убожество очень опасно. Николас в шоке.
Затем Антонелла решила разыграть Миранду, Николас решил ей подыграть. Миранда зашла в комнату Николаса.
- Боже мой какая несправедливость. Не знаю как пережить такой. Она была такой молодой, в расцвете сил, - страдальческим голосом произносит Миранда, а Николас чуть со смеху не падает, но держится.
- Очень молодой она не была, - произносит Николас и Антонелла выглядывает из-за кровати, - она была взрослой.
- Она была красивой, - произносит Миранда.
- Ну не настолько красивой, - говорит Николас, - скорее приятной.
Антонелла кривит лицо, когда слышит слова Николаса.
- Она была чистой, - продолжает говорит Миранда.
- Чистой? Не забывай, что произошло в Пунто-де-Лесто.
- Но это сделало ее еще более чистой. Она ждала ребенка и так бедняга страдала, когда потеряла. Так страдала, - произносит Миранда, - какая трагедия! Господи! Но, я всегда буду рядом с тобой, Ники. Буду рядом, чтобы утешить тебя.
- И как же ты его утешишь? - из-за спины спрашивает Антонелла у Миранды. – Голенькая? Ты снимешь одежду чтобы утешить?
- Она жива, Ники, она жива, - кричит Миранда.
- Нет, дорогая нет, Антонелла умерла. Я живу с призраками, - говорит Николас и смеется. А Антонелла готова бросится на Миранду, та сразу сбегает.