NICOLAS CORNEJO MEJIA
Антонелла / Antonella
Сообщений 261 страница 280 из 563
Поделиться26106.06.2013 15:55
Поделиться26927.11.2013 02:32
Когда Кристобаль в первый раз пришёл в дом Корнеха Михии навестить свою племянницу, крутышка Антонелла представила его разине Миранде и леди До Лукрецыи, графом Лениным приехавшим из России) мы хохотали до упаду)
Поделиться27027.11.2013 02:38
Антонелла скрывала свои слёзы под маской клоуна, было очень много печальных моментов..
Поделиться27127.11.2013 11:30
графом Лениным приехавшим из России) мы хохотали до упаду
вообще -фантастический момент!
Антонелла скрывала свои слёзы под маской клоуна, было очень много печальных моментов
да, у меня тоже вызывает эмоции её талант.
Поделиться27225.12.2013 08:14
Мы с мамой тут подсели на сериал и посмотрели аж 4 серии. Моя мама не любительница сериалов, но Антонелла ей понравилась.
Смешной эпизод был, когда Николас пригласил Антонеллу на ужин, а та думала, что пришла просто поесть. А он так прямо говорит: Хочу провести с тобой эту ночь.
Ой, как Антонелла взбесилась, она сразу поняла, что все мужики свиньи и требует одно и тоже. Так она все-таки осталась, так как очень хотела есть
А потом когда он ее отвез, то предложил встретится. Антонелла сказала, что можно встретится вечером, но Николас предложил днем, т.к. мэрия работает только днем. Та спросила при чем тут мэрия, а Николас говорит, что они днем поженятся, а уже ночью будут спать вместе. Антонелла засмеялась и сказала, что нужно подумать...30 или 40 лет, а потом назвала его клоуном
Поделиться27325.12.2013 16:33
у моей мамы это любимый сериал
Поделиться27426.12.2013 12:45
Мы с мамой тут подсели на сериал и посмотрели аж 4 серии. Моя мама не любительница сериалов, но Антонелла ей понравилась
Я тоже не любительница сериалов ,но "подсела " на " Антонеллу", а вместе с сериалом на Густаво Бермудеса,хотя он мне нравился давно.Но окончательно покорил в "Антонелле".Я смирилась видеть его с другими партнершами, но лучше,чем пара Густаво - Андреа для меня нет.
И ,пожалуйста,посмотрите весь сериал,там интересно всё,там даже слуги вызывают интерес.
Поделиться27526.12.2013 12:49
у моей мамы это любимый сериал
Потому что мама более опытный в жизни человек и умеет понять,где искренность,а где просто игра,а точнее где искренняя игра.В этом сериале порой забываешь,что они актеры,потому и убедили всех о своем романе в жизни.Я до сих пор в это верю.
Поделиться27626.12.2013 12:55
Так она все-таки осталась, так как очень хотела есть
Мы иногда с поклонницами говорили на эту тему.Мне кажется,что она в него влюбилась сразу.,Только,конечно не хотела себе признаться в этом.И повод нашла веский,чтобы проникнуть в дом к Николасу.
Поделиться27726.12.2013 17:26
А потом когда он ее отвез, то предложил встретится. Антонелла сказала, что можно встретится вечером, но Николас предложил днем, т.к. мэрия работает только днем. Та спросила при чем тут мэрия, а Николас говорит, что они днем поженятся, а уже ночью будут спать вместе. Антонелла засмеялась и сказала, что нужно подумать...30 или 40 лет, а потом назвала его клоуном
А я когда первый раз смотрела,поверила,что сериал и пойдёт по этому сценарию!
Думаю-ну будет ломаться сначала наш клоун,а потом всё равно упадёт в объятия!!!
Оказалось, что до этого момента далековато!
Но мне так хотелось именно того начала!!! Чего там было тянуть!!!
Поделиться27826.12.2013 17:28
Мы иногда с поклонницами говорили на эту тему.Мне кажется,что она в него влюбилась сразу.,Только,конечно не хотела себе признаться в этом.И повод нашла веский,чтобы проникнуть в дом к Николасу.
Ещё бы!!! Как в такого не влюбиться!!!
Я бы уже возле мэрии очередь заняла!!!
Да просто ослепляет! Сыночек и то сразу увидел эти молнии!
Федерико молча смотрел на них,но там было всё понятно!!!
Поделиться27926.12.2013 18:15
Но мне так хотелось именно того начала!!! Чего там было тянуть!!!
Может быть дело и дошло бы.,он же назначал ей свидание и она ,вроде, согласилась,но ту вмешалась сестренка.Хотя,узнав в дальнейшем её мечты и принципы -этот бастион сразу не сдался бы.
Поделиться28026.12.2013 18:27
Хотя,узнав в дальнейшем её мечты и принципы -этот бастион сразу не сдался бы.
Смешно сказано.Стильно!
Точно бастион! со своими заморочками!