Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем?

Сообщений 161 страница 180 из 981

161

Всем привет! После того как Тадеу открыл свой чат мы совсем перестали писать на форуме... заскучал наш форум...

0

162

Всем привет! Ничего не изменилось! Никого нет!  Так ведь и зачахнет наш форум! Томочка. ты где? Когда сделают у тебя компьютер? Бросила мужа на произвол судьбы и всех друзей... Ждем твоего возвращения!

0

163

А у меня огромная радость! Завтра у моей дочки день рождения: ей исполняется 3 годика! Вот! Я самая счастливая мама на свете! ;)

0

164

Всем привет!!! А вот и я!!!
Сегодня купила видеокарту, так что постараюсь придти вечером как установлю и буду с вами очень долгое время! :D

0

165

Томочка написал(а):

постараюсь придти вечером как установлю и буду с вами очень долгое время!

Ловим на слове! :)

0

166

Томочка написал(а):

Всем привет!!! А вот и я!!!
Сегодня купила видеокарту, так что постараюсь придти вечером как установлю и буду с вами очень долгое время!

Наконец-то! Привет Томочка! Как долго тебя не было! Хочется уже тебя услышать...

0

167

Мой комп полетел оказывается не только из-за видюхи, сегодня установлю причину, куплю и буду с вами...
А пока выхожу к вам только днем. Не скучайте!

0

168

Прикиньте пол первого ночи а я еду в бассейн!!!!! Я так счастлива!

0

169

Всем привет! Что-то забросили все темку, двай ее развивать и общаться! Как прошел день, о том что вы приобрели! Вобщем обо всем!

Я сегодня не ходила в колледж зато целый день работала. Это было просто СУПЕР!

0

170

Ну так вот! Я приступил к изучению арабского языка с сегодняшнего дня... Завтра пойдём покупать ёлку... Кстати, вы все у же себе ёлки купили?

0

171

У нас исскуственная елка в этом году!

0

172

Томочка написал(а):

У нас исскуственная елка в этом году!

А почему?

0

173

папа в другом городе и нам некому установить натуральную дома

0

174

Томочка написал(а):

папа в другом городе и нам некому установить натуральную дома

А ты с братом? Сами не установите?

0

175

Tadeu написал(а):

А ты с братом? Сами не установите?

не установим конечно, ты же не знаешь как она у нас всегда располагается. Это у меня первый год без живой елки :(

0

176

Прочтите пожалуста и напишите свое мнение

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=66474

0

177

а мне очень жалко, но думаю все это не поможет им в нынешнее время, ниже написано, что денег совсем не хватает, мне хочется плакать, этой девочке грозит смерть, а ее жизнь зависит от бумажек

0

178

все таки слава богу нам привезли живую ёлку

0

179

Кто нить слышал как поет Барбара Стрейзанд?

0

180

Я не слышала и не хатю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0