Не в тебе, а в муженьке!
А! Прости родная, что не поняла... Точно, за ним глаз да глаз нужен!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?
Не в тебе, а в муженьке!
А! Прости родная, что не поняла... Точно, за ним глаз да глаз нужен!
Ну все, Tadeu , ты попал! Слушай, а тещи у тебя тоже три?!
Про тёщ в Коране не говорится!
Точно, за ним глаз да глаз нужен!
Да уж прям... Я очень верный!!!
Про тёщ в Коране не говорится!
А они это специально скрывают! Чтобы женихи потенциальные не сбежали!
Я очень верный!!!
Аську включи мой неверный!
Чтобы женихи потенциальные не сбежали!
Скорей всего!
Да уж прям... Я очень верный!!!
Конечно! Кто бы сомневался: но все - таки нужно чуть чуть присмотреть за тобой. Как друг семьи - возьму это неблагодарное дело на себя!
Наташа тебе нравится Анджелина Джоли?
Наташа тебе нравится Анджелина Джоли?
Нравится! \как женщина даже больше, но в фильме "Мистер и миссис Смит" я в восторге от нее и от него! Еще где она патрульную играла с Дензелом Вашингтоном
Мне она помнится по роли "Угнать за 60 секунд"
Мне она помнится по роли "Угнать за 60 секунд"
Да! В этом фильме тоже
Вот прикол то.Захожу на форум(на Талисман) на бразилиаду.А там ни одной темы.Потом захожу на Актеров.Тоже самое.Че за прикол?кто нибудь знает?
Вот прикол то.Захожу на форум(на Талисман) на бразилиаду.А там ни одной темы.Потом захожу на Актеров.Тоже самое.Че за прикол?кто нибудь знает?
Я хоть и забанена, но у меня все отображается, кстати мне пообещал адми форума меня вернуть через несколько дней, во всячину по крайней мере я больше заходить не буду, там одни матершинники остались практически!
Всем привет! Как ваши дела? Скорей бы 30 ноября, хочется с вами поболтать у Tadeu...
Скорей бы 30 ноября, хочется с вами поболтать у Tadeu...
А мы с тобой!
Друзья заходите сюда http://clone.0bb.ru классный форум общатся можно вообще интересно и весело и видео из клона есть
Друзья заходите сюда http://clone.0bb.ru классный форум общатся можно вообще интересно и весело и видео из клона есть
я знаю, я там зарегестрирована под Капиталиной! И ссылка на сайт который ведет к вашему форуме, у меня в самом низу размещен!
ile333 написал:
я знаю, я там зарегестрирована под Капиталиной! И ссылка на сайт который ведет к вашему форуме, у меня в самом низу размещен!
Я там уже давно! я также NATALIANA! Там многие делают видеоклипы и такие класные: Сашенька, Делга, Диого, Линдочка! Но сейчас что-то у них затишье на творчество... Диого учится, к него самое качественное видео из всех, он мне сбрасывал по МСН, но это очень долго и дорого для меня.. Жаль конечно!
О, привет, Наташа. Вижу на форуме сидишь, я тоже!
Всем привет! Зашла в чат к Тадеу, там только Алина, да и то не отвечает...Нет времени долго ждать! Как ваши дела? Соскучилась.... Надеюсь в другой раз услышимся. Всех целую.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?