Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем?

Сообщений 141 страница 160 из 981

141

Томочка написал(а):

Не в тебе, а в муженьке!

А! Прости родная, что не поняла... Точно, за ним глаз да глаз нужен!

0

142

NATALIANA написал(а):

Ну все, Tadeu , ты попал! Слушай, а тещи у тебя тоже три?!

Про тёщ в Коране не говорится! :lol:

0

143

NATALIANA написал(а):

Точно, за ним глаз да глаз нужен!

Да уж прям... Я очень верный!!!

0

144

Tadeu написал(а):

Про тёщ в Коране не говорится!

А они это специально скрывают! Чтобы женихи потенциальные не сбежали!

0

145

Tadeu написал(а):

Я очень верный!!!

Аську включи мой неверный!

0

146

NATALIANA написал(а):

Чтобы женихи потенциальные не сбежали!

Скорей всего!

0

147

Tadeu написал(а):

Да уж прям... Я очень верный!!!

Конечно! Кто бы сомневался: но все - таки нужно чуть чуть присмотреть за тобой. Как друг семьи - возьму это неблагодарное дело на себя! :cool:

0

148

Наташа тебе нравится Анджелина Джоли?

0

149

Томочка написал(а):

Наташа тебе нравится Анджелина Джоли?

Нравится! \как женщина даже больше, но в фильме "Мистер и миссис Смит" я в восторге от нее и от него! Еще где она патрульную играла с Дензелом Вашингтоном

0

150

Мне она помнится по роли "Угнать за 60 секунд"

0

151

Томочка написал(а):

Мне она помнится по роли "Угнать за 60 секунд"

Да! В этом фильме тоже

0

152

Вот прикол то.Захожу на форум(на Талисман) на бразилиаду.А там ни одной темы.Потом захожу на Актеров.Тоже самое.Че за прикол?кто нибудь знает?

0

153

leticia88 написал(а):

Вот прикол то.Захожу на форум(на Талисман) на бразилиаду.А там ни одной темы.Потом захожу на Актеров.Тоже самое.Че за прикол?кто нибудь знает?

Я хоть и забанена, но у меня все отображается, кстати мне пообещал адми форума меня вернуть через несколько дней, во всячину по крайней мере я больше заходить не буду, там одни матершинники остались практически!

0

154

Всем привет! Как ваши дела? Скорей бы 30 ноября, хочется с вами поболтать у Tadeu...

0

155

NATALIANA написал(а):

Скорей бы 30 ноября, хочется с вами поболтать у Tadeu...

А мы с тобой!

0

156

Друзья заходите сюда  http://clone.0bb.ru   классный форум общатся можно вообще интересно и весело и видео из клона есть

0

157

ile333 написал(а):

Друзья заходите сюда  http://clone.0bb.ru   классный форум общатся можно вообще интересно и весело и видео из клона есть

я знаю, я там зарегестрирована под Капиталиной! И ссылка на сайт который ведет к вашему форуме, у меня в самом низу размещен!

0

158

Томочка написал(а):

ile333 написал:

Томочка написал(а):

я знаю, я там зарегестрирована под Капиталиной! И ссылка на сайт который ведет к вашему форуме, у меня в самом низу размещен!

Я там уже давно!    я также NATALIANA! Там многие делают видеоклипы и такие класные: Сашенька, Делга, Диого, Линдочка! Но сейчас что-то у них затишье на творчество... Диого учится, к него самое качественное видео из всех, он мне сбрасывал по МСН, но это очень долго и дорого для меня.. Жаль конечно!

0

159

О, привет, Наташа. Вижу на форуме сидишь, я тоже!

0

160

Всем привет! Зашла в чат к Тадеу, там только Алина, да и то не отвечает...Нет времени долго ждать! Как ваши дела? Соскучилась.... Надеюсь в другой раз услышимся. Всех целую. :P

0