Красивое имя!
А в сокращенном варианте не очень, звучит так - Капа или Капка.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?
Красивое имя!
А в сокращенном варианте не очень, звучит так - Капа или Капка.
хотела тебе найти друга бразильца, нашла одного, написала ему на английском привет, а он мне на английском Fuck
Вот дурак! ((((
Привет, Tadeu ! Извини, что не зашла на форум! Томочка сказала. что ты будешь ждать... Я уже ушла спать и только сегодня вспомнила. Sorri На чат меня к тебе опять не пускают, все из-за дурацкого компа. чтоб ему... Я не понимаю почему он так делает? Так что можно в Аське или в MSN поболтать! ОК?
Томочка! Как выспалась? Мне очень понравился наш с тобой разговор! Как вы там с Tadeu ? Все хорошо у нашего многоженца? :big_boss: А ты держись - первой женой быть трудно, все норовят подсидеть...
Вот дурак! ((((
Еще бы!
Томочка! Как выспалась? Мне очень понравился наш с тобой разговор! Как вы там с Tadeu ? Все хорошо у нашего многоженца? А ты держись - первой женой быть трудно, все норовят подсидеть...
Очен плохо выспалась, сегодня лягу пораньше, а то целый день голова кружится, уже две недели поздно ложусь спать!
Наташа, что о нас посетители форума подумают??? Взяла и раскрыла нашу тайну с Тадэу!
NATALIANA, ну раз тебя не пускаю в чат... То давай в аське болтать будем! Тебе когда удобно? Я могу в любое время! Вот мой номер: 266074515 Стучись! У меня аська всегда включена часов с 22:00 и до глубокой ночи... Буду ждать с нетерпением!!!
Вот мой номер: 266074515 Стучись! У меня аська всегда включена часов с 22:00 и до глубокой ночи... Буду ждать с нетерпением!!!
А ты разрешения у нас (Лены, Алины и меня) спросил общаться с Наташей??? Ах вот ты какой, скажи спасибо, что Наташа наш друг семьи! А то, гореть тебе в пламени ада!
А ты разрешения у нас (Лены, Алины и меня) спросил общаться с Наташей??? Ах вот ты какой, скажи спасибо, что Наташа наш друг семьи! А то, гореть тебе в пламени ада!
Тома, ну зачем ты так??? Наташа - лучший друг нашей семьи, так что тут ни про каие измены и речи быть не может (тем более Наташа сама замужем). А вот с другими чтобы общаться - я буду спрашивать у вас разрешения!
Послушай, Первая жена, - можно мне общаться с Тео? Ты разрешаешь?
Ага,первую жену спрашиваешь?А вторая и третья обидется могут!
Послушай, Первая жена, - можно мне общаться с Тео? Ты разрешаешь?
Ну так уж и быть, можно. но на всякий случай спроси у третьей и второй жены!
Буду ждать с нетерпением!!!
Приду! жди!
Томочка! К ак ты могла хоть на секунду во мне усомниться?
Ага,первую жену спрашиваешь?А вторая и третья обидется могут!
Ну все, Tadeu , ты попал! Слушай, а тещи у тебя тоже три?!
Томочка! К ак ты могла хоть на секунду во мне усомниться?
Не в тебе, а в муженьке!
Ну все, Tadeu , ты попал! Слушай, а тещи у тебя тоже три?!
Получается, что так!
Да, уж... Ну и битва тут разгорелась!
Томочка! Привет! Ты тут?
Томочка! Привет! Ты тут?
Вот я уж точно тут!
Томочка! Привет! Ты тут?
Конечно!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?