Ребята меня не теряйте у меня ремонт и отпуск у папы в доме все верх тормашками на форуме бываю каждый день но полноценно комменты писать пока нет возможности
Ничего не знаем...чтобы к Новому году уже была
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?
Ребята меня не теряйте у меня ремонт и отпуск у папы в доме все верх тормашками на форуме бываю каждый день но полноценно комменты писать пока нет возможности
Ничего не знаем...чтобы к Новому году уже была
Всем привет, друзья.
Удалось освоиться на ресурсе и его многочисленных темах. Теперь буду участвовать, оставлять комментарии и отзывы. Сейчас я больше всего читаю тему "Твой сценарий" и теперь буду читать там и оставлять отзывы. А также планирую приходить в темы мультфильмов и аниме.
Хоть сериалы я постоянно не смотрю, но сейчас читаю и пишу сама, поэтому этот ресурс мне только в радость. Спасибо за ответы новичку на сообщения и за приём.
Спасибо за ответы новичку на сообщения и за приём.
Не за что) Надеемся, что этот форум станет для тебя вторым домом. И ты найдёшь здесь друзей по интересам.
Дашка, и сама на это надеюсь. А ещё хочу помочь своими отзывами авторам, которые не закончили своё сценарное творчество в нашем разделе творчества и серий. Люблю читать с отзывами, может быть, эти отзывы помогут вернуть наших авторов и незаконченное творчество. Поэтому, буду начинать своё чтение с незаконченных трудов, чтобы помочь. Некоторые вещи очень достойны своего внимания.
А на днях отмечусь в отзывах на "Принцессу Сисси". Как раз смотрю этот мультик-сериал и не могу не пройти мимо отзыва на форуме. Скоро ждите.
А на днях отмечусь в отзывах на "Принцессу Сисси". Как раз смотрю этот мультик-сериал и не могу не пройти мимо отзыва на форуме. Скоро ждите.
Привет. Не сочти за грубость, но думаю форумчане предпочли бы уже читать твои отзывы, а не их анонсы
Sergio Miranda, ни в коем случае не грубость: я как раз сегодня собиралась прийти с первыми отзывами. Спасибо, что напомнили об этом.
Новые правила Ютуба вступят в силу 10 декабря 2019 года.
Пишу сюда, чтоб все были в курсе
Ребята! Если кто меня потерял не пугайтесь со мной все нормально. Погода в этом году бушует как зверюга. У нас ураган перебои со светом а соответственно с интернетом и прочими техническими штуками
Форум я не бросала как говориться НЕДОЖДЕТЕСЬ!
Ребята всем привет! Если кто меня потерял я Жива в меру здорова сейчас лечусь у меня травма руку наконец определили,что со мной у меня защемление нерва вот сейчас лечусь. Массажи всякие уколы и прочие "приятности.
О Вас я не забыла просто как смеемся уже с мамой год и правда високосный бьет по всем фронтам и без перерыва.
О ВАс я помню, люблю и жутко скучаю
Да уж скорей бы этот год закончился, попровляйся)
Да уж скорей бы этот год закончился, попровляйся)
Благодарю! Сейчас мне уже полегче уже могу по чучуть писать на клавиатуре так какие еще дела делать а то буквально 2 недели назад я выла от всех этих ощущений.
Будем надеяться, что я скоро вернусь скучаю очень и
Сейчас мне уже полегче уже могу по чучуть писать на клавиатуре так какие еще дела делать а то буквально 2 недели назад я выла от всех этих ощущений.
Рада слышать, понимаю сама в прошлом году не могла даже ложку удержать в правой руке, после сильного растяжения, хорошо что левша и могла управляется ведущей рукой
Рада слышать, понимаю сама в прошлом году не могла даже ложку удержать в правой руке, после сильного растяжения, хорошо что левша и могла управляется ведущей рукой
У меня Левая сначала думали, что это вообще инсульт
У меня Левая сначала думали, что это вообще инсульт
Хорошо что обошлось)
Гардения, поправляйся!!! Нам тебя очень не хватает!!!
Да. Гардения.Поправляйся.Здоровья тебе.
Хорошо что обошлось)
Гардения, поправляйся!!! Нам тебя очень не хватает!!!
Да. Гардения.Поправляйся.Здоровья тебе.
Благодарю девочки мне вас тоже не хватает
Здравствуйте. Лет десять как наблюдаю за этим форумом. Очень информативный ресурс) Но почему, некоторые разделы стали недоступны ?
Но почему, некоторые разделы стали недоступны ?
Что значит недоступны? И какие это разделы?
Что значит недоступны? И какие это разделы?
Думаю девушка имела ввиду различные списки сериалов которые есть на форуме, ибо там размещены ссылки на сам форум латинопараисо, а не на его зеркало. Но это решается перелопачиванием раздела в ручную, да это дольше, но что поделать
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?