увидить Родину Мать
недавно услышал что ее собрались сносить, типа требует много затрат
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?
увидить Родину Мать
Дожились называется ....... козлы
А фотки остались 7
Есть,но не очень много.
Отредактировано Elena (11.12.2012 23:51)
Ужас!!!
Привет!
Я рада за тебя! Хорошо когда у человека все хорошо!
Дети - это такое счастье!!!
Хорошое время когда детки маленькие! Они такие интересные и забавные А вот когда детки вырастают,начинаются другие проблемы.
Ага. Ну нам слава богу до взросления далеко. Пока наслаждаемся. )))
Привет всем! Слушайте а ведь сегодня конец света! 12.12.12. Ну и как вам он? У меня пока все прекрасно)))
Ага. Ну нам слава богу до взросления далеко. Пока наслаждаемся
Хорошо вам,а у нас уже другие проблемы.
Привет всем! Слушайте а ведь сегодня конец света! 12.12.12. Ну и как вам он? У меня пока все прекрасно)))
Привет! Конец света наступит 21 декабря,а сегодня надо загадывать желание 12.12.12 в 12.12
Это не затраты А то, что типа слишком напонинает о былых временах и вообще а так как у нас в городе 18 году будет проводиться ЧМ по футболу и к нам съедутся люди со всех уголков мира то надож показать, что мы современная страна и город.
Мне так и хотелось настучать тм по голове. Судя по их логике надо и Кремаль сносить он же то же навивает мысли о прошлом! Ну я очень надеюсь, что дальше их бла бла бла не дойдет!
Привет! Конец света наступит 21 декабря,а сегодня надо загадывать желание 12.12.12 в 12.12
Я знаю что загодать - хочу власть ......
Я знаю что загодать - хочу власть ......
Моя дочь сказала,что желание вслух произносить нельзя,не сбудется.
Мне так и хотелось настучать тм по голове.
Верю
Судя по их логике надо и Кремаль сносить он же то же навивает мысли о прошлом!
Видимо надо
Ну я очень надеюсь, что дальше их бла бла бла не дойдет!
Будем надеяться
Будем надеяться
Это точно иначе сума сойти можно ведь на Мамаеве Кургане помимо Родины матери Воинское мемориальное кладбище, Зал Воинской славы и Вечный огонь. И, м не как человеку из военной семьи обинно чуть ли не до дрожи...
9 мая 2045 года — 100-летие победы в Великой Отечественной войне. На Мамаевом кургане в Волгограде должна быть вскрыта капсула с обращением участников войны к потомкам.
9 мая 2045 года — 100-летие победы в Великой Отечественной войне. На Мамаевом кургане в Волгограде должна быть вскрыта капсула с обращением участников войны к потомкам.
Это уже интересно , сейчас захотелось увидить это всё . Я против сноса паметникок посвещенных ВОВ !! Это самое святое и не фиг его троготь Нужны деньги ? Так пусть мавзолей Ленина раздерут а его похоронят - вот что надо действительно сделат Прости но Ленина я не увожаю сколько горя он принёс людям и веру отнял и брато убийственную войны развёл Я считаю что лучше избавиться от этого мавзалея чем дотронуться до Родины Матери
Я против сноса паметникок посвещенных ВОВ
И я против
Нужны деньги ? Так пусть мавзолей Ленина раздерут а его похоронят - вот что надо действительно сделат
А я даже не знаю стоит ли это делать.Ленина сейчас так дергают,столько разговоров ведут.
я даже не знаю стоит ли это делать.Ленина сейчас так дергают,столько разговоров ведут
Я считаю стоит его убрать и прости за грубость ..... и бросить на скотамагильник там самое Ленину место Он много зла сдалал : скольких раскулачил сколько братьев убили своих близких , сколько дети из-за его поганых идей предовали свои семьи ? Он не заслужил те почестей котогрые ему оказывают . Что он сделал ? Подбил народ на кровавую резню , на убийсво детей ! Elena , ты воспони как поспопили с Николеем II и семьей - на Ленине много крови да на всех камунистах - сколько они народ от Бога отрывали , да потом комунисты сделали надор своими рабоми - да поили , одевали , ковмили - не оттредцаю . Но они запречали жить человекуц как велит сердце . Нет , нету во мне уважения к этой партии . ИМХО
Anita 1887,согласна,что коммунизм к хорошему не привел.Другие страны вон как жили,а мы строя коммунизм не очень-то хорощо жили.
и бросить на скотамагильник там самое Ленину место
Но так грубо все-таки не стоит,зачем же на скотомагильник.Нормально его похоронить и оставить уже Ленина,а то столько разговоров ведут...
сколько они народ от Бога отрывали
Нагрешили конечно
Но так грубо все-таки не стоит,зачем же на скотомагильник.Нормально его похоронить и оставить уже Ленина,а то столько разговоров ведут...
Грубо - согласна , но я по другому не могу : как вспомню что этот человек заявил что кулачество и буржуа надо уничтожить - нет я не говорю что всё буржуи и кулакти были хорошие , и там и там были скаты , но уничтожать людей по идейным сображением - это маразм и жестокость Знаеш , ленин и его приближонные хотели что б всё было у портии : земля , заводы , фабрики , они жили как кароли , а другие были рабами . и хуже всёго то что многие были не только физичиски рабами . но рабами в душа - это самое амезетельное Сайчас не лучшет живётся в мотерьяльном плане , но у всех по крайне мере есть свобода слова мысли и чуввств . Нет я как было против камунистов как буду Я много читала о лениских и сталинских временах и скажу они много душ загубили . Ну про Сталина отдельный разговар , у него с другим полетиским люцом много сходства
Ну про Сталина отдельный разговар
Согласна
как вспомню что этот человек заявил что кулачество и буржуа надо уничтожить - нет я не говорю что всё буржуи и кулакти были хорошие , и там и там были скаты , но уничтожать людей по идейным сображением - это маразм и жестокость
Полностью согласна.
они жили как кароли
Да и сейчас правительство живет не хуже
Привет! А куда все пропали?
Всем привет! Как в выходные настроение?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Поболтаем?