Джули написал(а):мне тут пару дней назад один итальянский пенсионер на гитаре романсы любовные пел
А мне мой спортсмен теперь чуть ли не романсы готов петь. Чем больше посылаешь, тем больше рвения
Дашка написал(а):Я каждый день вот с такими сталкиваюсь
Но на самом деле мне кажется он был в чем то прав. По своим цифоркам вычислил, что на меня давит однообразие города. Еще сказал, что во мне преобладают такие качества как доброта и властность, при чем тому и другому качеству тяжело преобладать друг с другом.
Дашка написал(а):У нас тоже уже всю неделю дождь идёт и совсем не жарко.
Поговорили вы вчера о дожде и сегодня пошел дождь у нас. В этом году лето теплое на севере, хоть и дождик пошел. Пробежку пришлось делать под ливнем и лужами. Так неприятно куртка прилипла к телу. На работу (хоть она у меня через дорогу) уже лень было идти. Пришлось папу просить довезти. Посмеялся на до мной. Сказал типо целый час я готова мокнуть на стадионе, а до работы сил нет дойти
Светленький написал(а):чем жариться так как прошлым летом, никуда от жары не спрятаться..
Обожаю жару [взломанный сайт] Готова умирать и задыхаться, лишь бы на голове корни волос не поднимались от холода. Холод и я вообще вещи не совместимые.
Джули написал(а):все хорошее быстро заканчивается
Джули ты извини, но я безумно рада, что твой отпуск закончился Я по тебе тААААААААААААААААААААААААААААк соскучилась , что готова встать на место того дедульки и петь тебе романсы!
NEZIANA написал(а):Короче жутко стало!
Я тебя понимаю. У нас кстати говоря капитальный ремонт дома делают. И хороше вроде и в то же время устала от строителей. Прикиньте они сутками работают и все колотят, да сверлят. Но больше убило, то что месяц нам круглосуточно, то электричество, то воду отключали.