0alamova написал(а):Тома я не поняла, где ты будешь в отпуске отдыхать?
Центральная Франция - Испания.
lena vay написал(а):Они на работу будут ходить до потери пульса!!!
Ситуации ведь разные могут быть. Может они бы и отдыхали, но порой одной пенсии может не хватать, на содержание семьи. А бывает нет близких людей и работа становится целью жизни.
lena vay написал(а):Но, Томочка, поверь, сегодняшние дети ничего не читают. Комп и телек заменили им всё
Самой стыдно признаться, но теперь читаю редко. Хотя в поезде или в отпуске читаю по 2 книги. В подростковом возрасте например я зачитывалась и "Идиотом" и "Поющие в терновники". А как обожала тоненькие книжки ужастиков
lena vay написал(а):Вот я и написала, что не вижу ничего интересного в том, что преподаю литературу.
Если так то конечно. Может им было бы интересно внеклассное чтение? Попробовать завлечь чем нибудь?
Дашка написал(а):Я в школе терпеть не могла математику (алгебру) и гиометрию.
И не говори. Самое прикольное, что в результате я учусь не на гуманитарии. И вокруг меня одна математика.
lena vay написал(а):Не думала, что мои посты интересны. СПАСИБО!!!
Мне, например, всегда их интересно читать.
Дашка написал(а):Это Томин младший братик и мой любимчик
Сейчас он бесится. У него нет ни одной спокойной минуты. А еще я пытаюсь разгадать тайну вселенной. Как ему удается узнать, что та или иная машинка самая дорогая? Он каждый день просыпается с мыслью о покупке новой коллекционной машинки. Приходит и выбирает не за 200-500 рублей, а за 1800-3000 рублей. Я не могу понять откуда он это знает? Такой транжира ужас! Его комната похожа на гараж. Еще у него до фига музыкальных машинок и когда он включает их все, то квартира становится похожа на оркестровую яму.
Кстати завтра я в кондитерской провожу интернет , а то тут некоторые товарищи меня совсем потеряли [взломанный сайт]