Всем привет! Появилось время написать что-нибудь! Мой страшный день под названием "Гос.экзамен" наступает. а я еще даже окопы не вырыла....Шутка! Но есть в ней лодя правды. отсчет пошел на дни, до 16 ноября осталось 5 дней! Мама дорогая! Ругайте меня 16,только дурой не называйте (говорят нельзя). Вс ех целую!
Поболтаем?
Сообщений 61 страница 80 из 981
Поделиться6212.11.2006 10:26
Мой страшный день под названием "Гос.экзамен" наступает. а я еще даже окопы не вырыла....Шутка!
Судный день страшнее... Уж поверь на слово!
Но есть в ней лодя правды. отсчет пошел на дни, до 16 ноября осталось 5 дней!
Да, немножко осталось... Ты уже наверное всё выучила?
Ругайте меня 16,только дурой не называйте
NATALIANA, как то рот не открывается тебя ругать...
Поделиться6312.11.2006 10:45
Всем привет! Появилось время написать что-нибудь! Мой страшный день под названием "Гос.экзамен" наступает. а я еще даже окопы не вырыла....Шутка! Но есть в ней лодя правды. отсчет пошел на дни, до 16 ноября осталось 5 дней! Мама дорогая! Ругайте меня 16,только дурой не называйте (говорят нельзя). Вс ех целую!
Желаю удачи! Непременно буду ругать!!!
Поделиться6412.11.2006 10:48
Ты уже наверное всё выучила?
Я тебя умоляю, Tadeu! Разве это можно выучить? Ты уж постарайся поругай хоть немножечко, ладно?
Поделиться6512.11.2006 10:50
Желаю удачи! Непременно буду ругать!!!
Спасибо. Томочка! Надеюсь мне это поможет...Потом все вам напишу, но не обещаю, что это будет 16...
Поделиться6612.11.2006 13:01
Я тебя умоляю, Tadeu! Разве это можно выучить? Ты уж постарайся поругай хоть немножечко, ладно?
Ну ладно, уговорила! Немножечко поругаю тебя, NATALIANA!
Удачи тебе в сдаче экзаменов, NATALIANA!!!
Поделиться6712.11.2006 13:06
Потом все вам напишу, но не обещаю, что это будет 16...
Будем ждать!!!!!
Поделиться6812.11.2006 15:18
Представляете, я сегодня с мамой пошла в магазин за джинсами, ходили 3 часа (половину ездили на такси) и везде джинсы одни и те же! Странного выгоревшего цвета. Я еще с терпела бы, что все джинсы на бедрах, но не этот цвет! Не эти мусульманские погремушки! Единственные, которые мне понравились стоили 5500р. Но я не настолько сошла с ума, чтобы за такую цену покупать джинсы! Я даже не много расстроилась, ведь я хотела обновку на новую неделю!
Поделиться6912.11.2006 15:21
Да, Томочка! Тебе не позавидуешь... Но вот я что скажу: я хоть и парень, но тоже обажаю покрасивей одеться и тоже очень люблю всякие обновки, но у нас джинсы не стоят так ДОРОГО... У нас, например, можно костюм джинсовый яркого красивого голубого цвета купить рублей за 1,400 - это максимум! У нас вообще за 5000 только дублёнки да шубы продают! А у вас цены прямо КУСАЧИЕ!
Поделиться7013.11.2006 08:57
Удачи тебе в сдаче экзаменов, NATALIANA
Спасибо! Щас заплачу...
Поделиться7113.11.2006 13:05
Да, Томочка! Тебе не позавидуешь... Но вот я что скажу: я хоть и парень, но тоже обажаю покрасивей одеться и тоже очень люблю всякие обновки, но у нас джинсы не стоят так ДОРОГО... У нас, например, можно костюм джинсовый яркого красивого голубого цвета купить рублей за 1,400 - это максимум! У нас вообще за 5000 только дублёнки да шубы продают! А у вас цены прямо КУСАЧИЕ!
Ты меня еще больше расстроил!!!
Щас заплачу...
Я тоже, Tadeu ты меня конкретно расстроил!
Поделиться7213.11.2006 17:07
Спасибо! Щас заплачу...
Я тоже
Я вам что, нянька что-ли?
Поделиться7314.11.2006 08:52
Я вам что, нянька что-ли?
А что - это идея! Я бы не отказалась от такого няньки.. А ты Томочка. а?
Поделиться7414.11.2006 09:23
Поделиться7514.11.2006 10:54
А почему бы и нет??? Ты бы мне Tadeu сумочку к утру бы собирал, иногда у меня есть час свободного времени днем, я успеваю пообедать, вот кушать бы мне готовил, а то бабуля мне это устала делать. как тебе такая перспектива??? Nataliana я тебе не отдам такую хорошую нянечку!
Поделиться7614.11.2006 13:11
Ты бы мне Tadeu сумочку к утру бы собирал,
вот кушать бы мне готовил,
как тебе такая перспектива???
Да с превеликим удовольствием, Томочка!!! Хоть прямо сейчас! Ты мне машину обеспечь, чтоб до твоего города добраться..!
Nataliana я тебе не отдам такую хорошую нянечку!
Да не боись, я с вами обоими успею понянчиться!
Поделиться7714.11.2006 13:14
Да не боись, я с вами обоими успею понянчиться!
Далеко, ездить придется! К тому же как ты проживешь без инета??? Меня с компа не согнать, да мне и самой он дорого обходится, ты еще засядешь, там скачать, послать и т.д. В общем скучновато не будет??? Да еще я вещи то в одной комнате раскидываю, то в другой, а комнат у нас всего 4! Сможешь?
Поделиться7814.11.2006 13:16
Далеко, ездить придется! К тому же как ты проживешь без инета??? Меня с компа не согнать, да мне и самой он дорого обходится, ты еще засядешь, там скачать, послать и т.д.
А я со своим компьютером приеду!
Да еще я вещи то в одной комнате раскидываю, то в другой, а комнат у нас всего 4! Сможешь?
Смогу!!! Будь уверена!
Поделиться7914.11.2006 21:09
Вот ведь ты Томочка какая, а! Я предложила. а ты уже все в дом, все в дом...Во-первых,Tadeu у нас умница, он и с двумя справится одной левой, во-вторых с двумя интересней..Правда, Tadeu ?
Поделиться8014.11.2006 21:11
Во-первых,Tadeu у нас умница, он и с двумя справится одной левой
Ой, NATALIANA, не льсти...
во-вторых с двумя интересней..Правда, Tadeu ?
Конечно интересней!