От этого я просто в шоке! Когда увидела ролик, как издевались над бедным животным, не смогла сдержать слез. Таких людей вообще расстреливать надо! Ну как можно так поступать с беззащитным существом да еще и ради забавы?! Несчастных бездомных собак так рука у некоторых поднимается отстреливать, а сволочей, что запустили ослика в небо, так нет Уроды!
Поболтаем?
Сообщений 701 страница 720 из 981
Поделиться70210.08.2010 13:42
От этого я просто в шоке!
Я даже смотреть не буду. Не могу смотреть издевательства над животными. Настроение будет паршивым весь день.
Поделиться70310.08.2010 13:48
Не могу смотреть издевательства над животными. Настроение будет паршивым весь день.
Это точно. Мне если и приходится ненароком смотреть, я потом сама не своя. Даже при просмотре грустных моментов в фильмах с животными у меня слезы безостановочно льются. Становится настолько плохо, что и не передать словами. От Хатико я вообще рыдала несколько дней, так мне запал в душу этот фильм.
Поделиться70412.08.2010 16:14
Я тоже не буду смотреть. Однажды мы ехали и перед нами ехал грузовик и там выронили корову и она прямо ехала за кузовом, точнее прямо по асфальту. Слава богу остановили невнимательного водителя.
Хатико офигенный фильм. Обожаю его. Тут бездушным нереально остаться.
Поделиться70512.08.2010 16:19
Москву я думаю. тоже самое ждет, зальет как надо!
Последний смерч снес пол города, прошло 3 с половиной года, а все до сих пор восстанавливают.
Дождей пока тут нет. Все леса на фиг горят, деревни горят. Урожая нет. Чувствую цены будут капец просто! Мне вообще тяжело с таким воздухом. 44 градуса сейчас в 6 вечера. Сижу у подруги рядом с вентилятором, ждем когда нас свозят на речку, которая высыхает от жары.
Поделиться70613.08.2010 09:40
Поздравляю всех с днем Пятницы 13!
у кого какие курьезы были с этим днем или с числом 13 пишите
Поделиться70713.08.2010 11:16
у кого какие курьезы были с этим днем или с числом 13 пишите
Самое большое происшествие, что было это то, что мне снился сон, что я ломаю свой ноготь. А у меня выстают до 4-5 см. И в этот день сбывалось. Правда это было давно)
А вообще мы с подругой сегодня ужастики будем смотреть))
Поделиться70821.08.2010 00:18
А у нас сегодня такой дурдом был! Хорошо, что я сегодня дома проторчала и у нас ничего не отключили.
Крупная авария оставила без света Санкт-Петербург и Всеволожский район Ленобласти. Как выяснилось, проблемы возникли на подстанции "Восточная", затем произошло веерное отключение электроэнергии. Сейчас электроснабжение полностью восстановлено.
По данным МЧС, свет пропал в семи районах города - Приморском, Невском, Адмиралтейском, Петроградском, Выборгском, Калининском и Центральном. Позднее власти уточнили, что всего отключение затронуло 40% территории северной столицы.
Практически полностью было остановлено движение в метрополитене, перестали ходить пригородные поезда. Так, на направлении Петербург-Выборг остановились 15 пригородных поездов, а также пассажирский поезд, следовавший в Хельсинки. К нему пришлось направить тепловоз, чтобы довести состав до границы. Еще 12 электричек встали на ветке Петербург-Сосново. В метро на перегонах застряло большое количество людей, их пришлось выводить из тоннелей.
Также прекратилось радио- и телевещание, были обесточены городские больницы, возникли перебои у сотовых операторов. Кроме того, из-за отключения электричества в городе возникли проблемы с водой. Были обесточены две водопроводные станции, возобновить их работу сразу не удалось, поэтому на улицах горожане выстроились в очередь за водой.
Из-за отключения светофоров в центре города возник транспортный коллапс. Общественный транспорт был переполнен, пешеходы заполнили улицы. На перекрестках появились регулировщики движения. В ГУВД был объявлен общий сбор, в городе усилены меры безопасности.
О происшествии было доложено президенту России. Дмитрий Медведев поручил губернатору Петербурга Валентине Матвиенко и главе МЧС Сергею Шойгу в кратчайшие сроки принять меры для восстановления электроснабжения и нормального течения жизни.
Эту аварию по масштабам уже сравнивают с отключением света в Москве 25 мая 2005 года. Тогда в городе наступил настоящий энергоколлапс, остановилось метро, люди застряли в лифтах, не работали светофоры и уличное освещение. Причиной аварии стала изношенность оборудования.
Поделиться70921.08.2010 10:29
А у нас сегодня такой дурдом был! Хорошо, что я сегодня дома проторчала и у нас ничего не отключили.
А у нас отключали свет и воду .Первый раз свет вырубился около 18-00 через 1.5 часа дали ,а потом опять вырубился и дали около 22-00.Воду горячую только часа в 3 ночи ,а телик до сих пор не показывает.
Поделиться71024.08.2010 21:22
Сегодня только у меня Радикал целый день тупит, или у всех такая проблема?
Поделиться71124.08.2010 21:25
Сегодня только у меня Радикал целый день тупит, или у всех такая проблема?
у меня тоже сегодня целый день глючит
Поделиться71224.08.2010 21:43
У МЕНЯ ТОЖЕ ГЛЮЧИТ!!!
Поделиться71324.08.2010 21:55
я сегодня через этот загружаю
http://pixs.ru/
Поделиться71413.11.2010 22:27
Сегодня вот достала альбом своей любимой группы "Гости из будущего". Она не единственная моя любимая группа, но одна из них. просто у меня со многими песнями связано много воспоминаний. Как хороших, так и не очень. Наткуналась вот сегодня на одну песню и вспомнила вот один из моих самых аршивых моментов в жизни. Несчастливая любовь называется
Вообще я вот теперь всё больше убеждаюсь, что любовь это не радость в жизни а просто болезнь, которой мы заболеваем
Поделиться71520.12.2010 23:06
Всем привет Давно в темку не заглядывали
Я сегодня случайно наткнулась на то, что творится в Белоруссии. Блин, ну убейте меня, но я не верю, что Лукашенко набрал 80% голосов. Тогда кто дебоширил? Оставшиеся 20%? Не глупость ли, а? Я как видео увидела, мне чуть плохо не стало! Такая толпа милицейских. Даже наши русские журналисты пострадали!
Вот, что пишут:
Эти выборы явно войдут в мировую политическую историю. Сразу для пятерых кандидатов в президенты они закончились ранениями и госпитализацией. После атаки с использованием светошумовых гранат в первые секунды было даже непонятно, жив ли Владимир Некляев, один из оппозиционных лидеров.
Оппозиционеры, по их словам, пытались провезти на свой митинг звуковое оборудование. Милиция заявила, что в машинах – взрывчатка, и пошла на штурм. Некляев и его сторонники были разбиты, но еще несколько тысяч человек собрались на центральной площади белорусской столицы и устроили стихийное шествие.
Такого в Минске не было долгие годы. Оппозиционеры после своего митинга все-таки перекрыли движение по главному проспекту города. Тысячи людей заполонили центральную улицу Минска и движутся в сторону правительственных зданий. Митингующих явно охватывает эйфория – идти по проспекту им никто не мешает.
"Так жить невозможно дальше – быть в центре Европы и быть посмешищем", - говорит один из митингующих.
Поделиться71620.12.2010 23:14
Мне этот батька Махно уже если честно надоел. Сидит на своём месте президента уж незнаю сколько времени. И никто его согнать не может. А выборы это чистая фальсификация. Я тоже не верю, что за него проголосовало 80%
Вообще у нас сейчас нет честных выборов, сколько раз я слышала что даже в нашем родном городе при выборе мэра полтасовывают голоса
Поделиться71720.12.2010 23:16
Тома написал(а):
Я как видео увидела, мне чуть плохо не стало! Такая толпа милицейских. Даже наши русские журналисты пострадали!
я тоже видела. Кошмар одним словом. вообще не люблю я эту политику
Поделиться71821.12.2010 00:20
на то, что творится в Белоруссии.
да тут давно было ясно, что он опять на трон сядет и к бабке ходить не надо
меня больше беспокоят все эти митинги, что сейчас прошли по многим городам России, видимо народ уже устал от хамства и наглости "гостей" и нашим властям стоило бы призадуматься что с этим делать, пока народ сам не решил это за них
Поделиться71921.12.2010 15:43
Джули написал (а):
пока народ сам не решил это за них
у нас вот в Ростове на Дону ситуация тоже не из лицеприятных. Были митинги, которые тут же подавили наши доблестные милиционеры или как их теперь называть то даже не знаю...копы? Молодое поколение уже точит зуб на лиц не нашего вероисповедания А те в свою очередь нам угрожают. Конечно в нвостях об этом не показали дабы не пугать народ, но все и так всё знают. И мне вот непонятна политика нашего государства в этом случае. Скоро у нас не Ростов на Дону будет а Ростов на Баку
Поделиться72021.12.2010 18:37
Скоро у нас не Ростов на Дону будет а Ростов на Баку
я видела в новостях
самое интересное. что когда русские едут на Кавказ отдыхать, там им плюют в лицо, а мы значит их должны тут в попу целовать [взломанный сайт]
ведут себя, как хозяева
когда такое было, чтоб в центре Москвы перекрывали улицы ради мусульманских праздников, где они баранов резали и лезгинку отплясывали [взломанный сайт]