Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем?

Сообщений 681 страница 700 из 981

681

говорят есть кислородные маски, вот они вроде хорошо помогают, а эти марлевые нет
позвонила знакомой, она в аптеке работает, говорит смели за 2 минуты, даже себе не успела оставить  :D

0

682

Джули написал(а):

говорит смели за 2 минуты

o.O
Все к нам. Помогите питерским фармацевтам заработать денег :flag:

0

683

Джули, смотри, что девчонка скинула на форуме. Фотка сегодняшняя o.O  o.O  o.O У меня нет слов!

http://s48.radikal.ru/i119/1008/39/b64999a78ea9.jpg

+1

684

все точно  :yep:
сейчас вроде чуть поменьше гари, но вчера соседнего дома не видно было  :glasses:
а вечером такой гром был, молнии сверкали, я уже обрадовалась, думала будет гроза, но ни одной капли не упало  :angry:
я сижу в одной комнате, сын через холл в другой и из за дыма я его почти не вижу  :D

Отредактировано Джули (06.08.2010 21:09)

0

685

Джули написал(а):

я сижу в одной комнате, сын через холл в другой и из за дыма я его почти не вижу

o.O  :D Он уйдёт гулять, а ты и не заметишь
Апокалипсис. Говорят, что в 1972 году так же было :dontknow:

0

686

Дашка написал(а):

Он уйдёт гулять, а ты и не заметишь

а я и без дыма иногда не замечаю, как его уже нет  :D
молча оделся и свалил до утра  :mad:

Дашка написал(а):

Говорят, что в 1972 году так же было

было, я тогда еще в Москве не жила, а муж рассказывал, что гари конечно было поменьше, тушили в основном солдаты, и две машины просто ушли под землю вместе с людьми

0

687

Дашка написал(а):

Очень интересно, купила, или нет

Нету ни в Бирске, ни в Уфе. Напрасные часы поиска.

Джули написал(а):

я его зимой и то раз в неделю пью, а летом даже думать о нем не хочу

Ой, а я вот чай обожаю. Но все говорят, что  у меня сдвиг по фазе пить холодный чай, полный мелко нарезанного лимона и без сахара.

Еще бабушка мне делает напиток из свежей смородины и снова лимончика.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif Лимонад слишком сладкий.

Джули написал(а):

было, я тогда еще в Москве не жила, а муж рассказывал, что гари конечно было поменьше, тушили в основном солдаты, и две машины просто ушли под землю вместе с людьми

епт...слава богу в Башкирии дыма нет. Но говорят лесные пожары бушуют недалеко. Зато на севере без изменений. +5 и дождик вовсю. Еще раз всех приглашаю к себе на север через две недели  http://s14.radikal.ru/i187/1005/5c/df1102715c7d.gif

0

688

Тома написал(а):

Еще раз всех приглашаю к себе на север через две недели

Сразу вспомнила фильм Бриллиантовая рука

— Будете у нас на Колыме – милости просим.
— Нет уж, лучше вы к нам…

:rofl:

0

689

Ну вот и к нам в Питер пришёл смог!!!!!!!!!На у лице +35 дышать не чем,а тут ещё и запах дыма и всё стоит как в тумане.Плюс наша влажность и это просто ужассссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!

+1

690

В Бирске все в дыму. По ходу дела деревни горят, да леса.

0

691

Aнгел написал(а):

Ну вот и к нам в Питер пришёл смог!!!!!!!!!

Как раз зашла сюда, чтобы написать об этом.
Москвичи, теперь мы вас действительно понимаем. Это кошмар! o.O
Вышла из метро. Глаза стало ужасно щипать. Слёзы градом. Тушь потекла. Окно открыто, но гарью воняет так сильно, что хоть его закрывай. А тогда дышать будет вообще нечем :'(

0

692

А у нас грозы и ливни... :rain:

0

693

namoradeira написал(а):

А у нас грозы и ливни...

Я боюсь за Башкирию. Вдруг после такой духоты тут будет ураган или смерч, как уже когда то было.

0

694

Дашка написал(а):

Москвичи, теперь мы вас действительно понимаем. Это кошмар!

сегодня немного полегче, но все равно дышать тяжело
я сегодня увидела свой вентилятор, мне совсем плохо стало  %-)
на лопастях с самого края  настоящая сажа, как будто углем обвели края
это он когда крутит, вся гарь с улицы на нем оседает
я сейчас каждый день делаю влажную уборку, вы не поверите тряпка каждый раз черная  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_230.gif

0

695

Дашка написал(а):

Говорят, что в 1972 году так же было

И чем тогда все закончилось?

Джули написал(а):

и две машины просто ушли под землю вместе с людьми

Это как так?

Мне мама сказала, что раньше никогда не было таких задвигов погоды. Зимой -25-30, летом +25+27 предел, а сейчас зимой -40 у нас чуть ли не всю зиму было, а летом также, но со знаком минус.
Жду-недождусь когда похолодает. Лучше бы летом было холодным.

0

696

Lucky написал(а):

И чем тогда все закончилось?

:dontknow: Не знаю, меня тогда ещё даже в проекте не было 8-)

Lucky написал(а):

Лучше бы летом было холодным

Золотые слова :yep: Лучше бы лето было такое, как в том году. Эта жарища просто не выносима :'(

0

697

Тома написал(а):

Я боюсь за Башкирию. Вдруг после такой духоты тут будет ураган или смерч, как уже когда то было.

скорее всего так и будет, Москву я думаю. тоже самое ждет, зальет как надо!

Джули написал(а):

сегодня немного полегче, но все равно дышать тяжело

Ой, меня уже тошнит от этого запаха дыма! Ходишь как обдолбаная какая то, спать ночью невозможно, днем как зомби, глаза от дыма вылезают, ничего не видно! У меня прям клаустрофобия развивается от нехватки воздуха и изображения! Апокалипсис какой то! Планета железяка! Как прострации! Чуть от Москвы отъедешь немного - полегче дышать, но всё равно тяжко! Действительно, лучше бы было холодно!

0

698

Lucky написал(а):

Это как так?

провалились в болото и спасти даже не успели
ведь торфяники могут тлеть даже под снегом
а в 72 году они тоже горели, только не так сильно, но гарь в Москве тоже была

Светленький написал(а):

Ходишь как обдолбаная

у меня тоже глаза уже опухли, как будто ревела неделю  :D
голова ничего не соображает  %-)

0

699

Сейчас прочитала и порадовалась, наконец-то!
"Воздух в Москве к ночи начнет меняться на прохладный, влажный и чистый
Приближающийся к Москве прохладный атмосферный фронт изменит направление ветра, что во вторник и среду значительно улучшит качество воздуха в столице, сообщил РИА Новости во вторник специалист центра погоды «Фобос»."

Еще с сегодняшнего дня ввели в обращение новую тысячную денежку :flag:

0

700

меня больше порадовало заявление Лужкова, поставить во всех домах кондиционеры  :rofl:

0