спасибо и ей большой привет! немного скучновато без нее ждем
Поболтаем?
Сообщений 601 страница 620 из 981
Поделиться60217.07.2010 01:00
привет от нас передай
скажи скучаем
Поделиться60326.07.2010 14:35
Настучала на всех вас ей. Теперь она в курсе всех новостей.
Это ты о чем? Что-то плохое?
Поделиться60426.07.2010 15:23
Это ты о чем? Что-то плохое?
Конечно плохое. А разве про вас можно сказать что-то хорошее? Обещала после отпуска со всеми разобраться
Поделиться60526.07.2010 15:37
Конечно плохое. А разве про вас можно сказать что-то хорошее?
а что плохого?????
Поделиться60626.07.2010 15:59
а что плохого?????
а что хорошего????
Поделиться60726.07.2010 16:02
а что хорошего????
Форум работает,мы все стараемся как можем ,пополняем его.Ни каких происшествий не было.Так что это хорошо.
Поделиться60826.07.2010 16:14
Замолкаю. А то ведь и правда поверите, что я Томе наябедничала
Поделиться60926.07.2010 17:28
А то ведь и правда поверите, что я Томе наябедничала
Значит ты пошутила А я тут перепугалась , что бить будут.
Поделиться61027.07.2010 21:55
Ребята я сегодня вернулась из Туниса, КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!! Если возможно передайте и от меня привет Томе.
Поделиться61127.07.2010 23:23
Ребята я сегодня вернулась из Туниса, КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!! Если возможно передайте и от меня привет Томе.
С возвращением! Расскажи, как отдохнула. Томе привет обязательно передадим
Поделиться61228.07.2010 13:27
С возвращением! Расскажи, как отдохнула. Томе привет обязательно передадим
Спасибо!!!!!!!!!!! Отдохнула великолепно. Побывала в очень красивых местах. Посетила Карфаген, море впечатлений. Но как говорится в гостях хорошо, но дома лучше. Соскучилась по дому, нашему городу, по друзьям, по вам .
А как вы тут, что новенького?
Поделиться61328.07.2010 20:20
я сегодня вернулась из Туниса
Лилит, с возвращением! А я думаю, куда это ты запропастилась?!...
Я на работу устроилась! Неделю была на стажировке в Новосибирске!
P.S. Я скучаю по Томе! Очень! Очень-очень! Очень-очень-очень!
Поделиться61428.07.2010 21:57
Лилит, с возвращением!
Спасибо!!!!
Я на работу устроилась! Неделю была на стажировке в Новосибирске!
Какая хорошая новость!!! Я очень рада за тебя.
Желаю тебе больших успехов в карьере. Как тебе на работе, нравится?
P.S. Я скучаю по Томе! Очень! Очень-очень! Очень-очень-очень!
Я тоже. Ее отстутствие на форуме заметно.
Поделиться61528.07.2010 22:18
У нас всё хорошо. За исключением просто нереальной жары Каждый от неё спасается, как может. И бывает порой не до форума.
Я скучаю по Томе! Очень! Очень-очень! Очень-очень-очень!
Я тоже. Ее отстутствие на форуме заметно.
Смотрите только потоп на форуме не устройте Она тоже по всем скучает и передаёт всем ОГРОМНЫЙ привет!
Поделиться61629.07.2010 16:23
Как тебе на работе, нравится?
Очень!
За исключением просто нереальной жары
А у нас холодно и дождь! Не помню, чтобы я еще когда-нибудь в июле ходила в плаще...
Она тоже по всем скучает и передаёт всем ОГРОМНЫЙ привет!
Ей ответный привет передавай!
Отредактировано namoradeira (29.07.2010 16:23)
Поделиться61729.07.2010 17:15
моя дочка года 2 назад ездила в Тунис в командировку, ей ужасно не понравилось
питание ужасное (их национальные блюда), говорит ела только помидоры и курицу, остальное просто жуть, обслуга вся злая, у них как раз какой то свой праздник был, в это время нельзя днем ничего есть, только после захода солнца.
Гостиница вся обшарпанная. хоть и 5 звезд.
А перед этим была в Испании, вот там просто красота
Барселона очень красивый город, они правда жили в Коста дель Соль. От одного города к другому ездят открытые трамвайчики, как на ВДНХ
На пирсе ждали катер, а там рыба прям кишит, она показывала фотки
даже странно, что ее никто не ловит, наши рыбаки круглосуточно сидели бы
Поделиться61829.07.2010 18:55
А перед этим была в Испании, вот там просто красота
Я мечтаю побывать в Испании. Ни давно начала даже язык учить. Надеюсь, что в скором будущем слетаю туда
Я в Тунисе не была. И желания нет. Вот в Тайланде мне очень понравилось За исключением перелёта. Всё таки 11 часов, это очень напряжно. Хотя и сервис в самолёте был на высоте
Многим уже приелись Египет и Турция. Я в Турции была 2 раза, а в Египте 4 раза! И как ни странно, не надоело. Отелей там много. Причём мне как-то везёт. Везде, где я только не была, придраться мне особо было не к чему. Были недочёты, но это всё мелочи. Бывают люди, которые ездят поскандалить. Но я не привередливая. Хотя, если что-то не устраивает, то молчать не буду.
Арабы любят изначально поселить в плохой номер. Но я об этом знаю и уже на ресепшене денюжку в паспорт кладу. Они конечно за последние годы очень оборзели. Но как говорится: "Хочешь жить, умей вертеться"
Поделиться61929.07.2010 19:30
кстати о Тунисе, с ними была женщина лет 50-ти, так ее торговцы чуть не затащили в подсобное помещение, для секса, еле отбилась.
оказывается там нежелательно женщинам ходить в одиночку, там мужики привыкли. что иностранки приезжают туда их снимать за 20 баксов, причем приучили их к этому немки.
А эта женщина не поняла вообще чего они от нее хотят, схватили за руки, тащат в подсобку и орут - доллары, доллары, секс. секс...
привезла мне оттуда всяких специй, такое дерьмо, все на один вкус и запах
Поделиться62029.07.2010 19:53
привезла мне оттуда всяких специй, такое дерьмо, все на один вкус и запах
ахахах
с ними была женщина лет 50-ти, так ее торговцы чуть не затащили в подсобное помещение, для секса, еле отбилась.
Наоборот бы радовалась
А мы в том году летали в Египет с м/ч и там познакомились с компанией. Поехали в город, Хургаду. Из молодых людей поехал только мой м/ч, остальные были девушки. Получилось на одного парня 3 девушки. А арабы тупые. Они все думали, что мы его жёны (у них же разрешено многожёнство) и все им восхищались и предлагали виагру Ходьба по городу-это просто кошмар! Какие же они все озабоченные