Ну собачки как детки не подарки.Моя доча тоже не из тихих особенно на дачи

На даче они все, как энерджайзеры
 На даче они все, как энерджайзеры
собачки просто прелесть. Как зовут эту красоту? Все семь - твои
Пасиб. Неа, я не сумасшедшая  Мой только один. Он на обеих фотках с правой стороны.
 Мой только один. Он на обеих фотках с правой стороны.
Остальные все собаки хорошей знакомой. Мы именно к ней на дачу и ездили 

Смотрятся вместе, как Штепсель и Тарапунька
  Смотрятся вместе, как Штепсель и Тарапунька  А так приходиться довольствоваться малым
 А так приходиться довольствоваться малым 

. "Ах какая Сабрина Сеара прекрасная актриса, и личико то у нее приятное, фигурка точеная-ну прямо идеал красоты. (А этот "идеал красоты" ходит с замороженной рожей весь сериал и ни одной эмоции не может нормально проявить. Даже толстушка Амбар Диас играет гораздо искрометнее. Кстати ее игра напоминает стиль игры Даниэлы.)  И какое счастье что Даниэлу Альворадо поперли из этого сериала(хотя я придерживаюсь мысли, что она сама скорее всего отказалась сниматься в этой дряни). И все в таком духе. Вообще Веневисьон в последнее время не блещет актерскими талантами. Вобщем аморлатино меня последнее время не радует. Одни стервятники летают.
 . "Ах какая Сабрина Сеара прекрасная актриса, и личико то у нее приятное, фигурка точеная-ну прямо идеал красоты. (А этот "идеал красоты" ходит с замороженной рожей весь сериал и ни одной эмоции не может нормально проявить. Даже толстушка Амбар Диас играет гораздо искрометнее. Кстати ее игра напоминает стиль игры Даниэлы.)  И какое счастье что Даниэлу Альворадо поперли из этого сериала(хотя я придерживаюсь мысли, что она сама скорее всего отказалась сниматься в этой дряни). И все в таком духе. Вообще Веневисьон в последнее время не блещет актерскими талантами. Вобщем аморлатино меня последнее время не радует. Одни стервятники летают.
 Скучает. Но я думаю это у всех нас взаимно
 Скучает. Но я думаю это у всех нас взаимно