Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем?

Сообщений 541 страница 560 из 981

541

namoradeira написал(а):

"Концепция гуманитарной интервенции в научных дискуссиях 1990-х - 2000-х гг."

Прочитала и стало страшно. Столько не знакомых слов нашла o.O  :D
Молодец! Поздравляю тебя с успешной защитой диплома http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/smiles/35.gif

http://s47.radikal.ru/i117/1006/51/011c591c1b66.gif

+1

542

Дашка написал(а):

Молодец! Поздравляю тебя с успешной защитой диплома

Спасибо, Даша!)

0

543

namoradeira написал(а):

Как я рада - словами не описать! Гора с плеч! Теперь можно и о платье для выпускного вечера подумать...

УРА! УРА! УРА! МОЛОДЧИНКА!!! ИСКРЕННЕ РАДА ЗА ТЕБЯ!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_078.gif

0

544

Дашка написал(а):

Прочитала и стало страшно. Столько не знакомых слов нашла

Мне на свою еще более страшно смотреть.

На прошлом курсе у меня была темка курсовой:

"Разработка микросхемы и подключение стиральной машины автомат к персональному компьютеру".

0

545

Спасибо, Тома! :flag:

Тома написал(а):

"Разработка микросхемы и подключение стиральной машины автомат к персональному компьютеру"

А зачем, если не секрет, подключать стиральную машинку к компьютеру"?! :question:

А у меня на втором курсе была тема "Российско-бразильские отношения в XX в.", правда, про сериалы там ни слова не было! :D

Отредактировано namoradeira (15.06.2010 22:22)

0

546

Тома написал(а):

"Разработка микросхемы и подключение стиральной машины автомат к персональному компьютеру".

Очень важная тема :D Присоединяюсь к вопросу, заданному выше. А зачем машинку к компу подключать? o.O

namoradeira написал(а):

правда, про сериалы там ни слова не было!

А ты бы взяла и внесла коррективы. Вдруг препод фанат бразильских сериалов? :D

Кстати, ни так давно (7 июня 2010 г.) отменилы визу в Бразилию. Теперь, чтобы попасть в Бразилию, достаточно загран паспорта http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

547

Дашка написал(а):

Теперь, чтобы попасть в Бразилию, достаточно загран паспорта

http://s14.radikal.ru/i187/1005/5c/df1102715c7d.gif

namoradeira написал(а):

А зачем, если не секрет, подключать стиральную машинку к компьютеру"?!

Для программирования различных программ стирки, отжима и т.д. Но сначала у меня была тема подключение микросхемм EIO....(не помню цифры) и нужно поймать сигнал между ними. Но я потом поменяла вот на машинку. Но диплом будет куда страшнее этих курсовых.

0

548

:mad: Я такая злая.
Ни так давно с Томой говорили на эту тему и я как накаркала. Блин, завтра отключают горячую воду, аж до 8 июля. Мало того, что по распоряжению губернатора больше не должны были этого делать. Так ещё и отключают ни на 7 дней (как последние 2 года), а на 2 недели. Плюс к этому впереди выходные. Отключали бы тогда в понедельник. Ведь в выходные всё равно все отдыхают и трубы менять не будут. Только в России такой дурдом :mad:

0

549

Даш, представь тогда какая я злая, потому что у нас отключили горячую воду еще в мае на 2 недели и до сих пор нет :mad:  Вчера лишь дали на полчаса и опять отключили, якобы снова где-то что-то сломалось.
А на неделю-две это мелочи, пролетит быстро.

Хочу что-нибудь почитать интересненькое и не знаю что выбрать. Может, кто посоветует что из новинок?

Отредактировано Lucky (24.06.2010 21:43)

0

550

Дашка написал(а):

Я такая злая.Ни так давно с Томой говорили на эту тему и я как накаркала. Блин, завтра отключают горячую воду, аж до 8 июля. Мало того, что по распоряжению губернатора больше не должны были этого делать. Так ещё и отключают ни на 7 дней (как последние 2 года), а на 2 недели. Плюс к этому впереди выходные. Отключали бы тогда в понедельник. Ведь в выходные всё равно все отдыхают и трубы менять не будут. Только в России такой дурдом

Даша как я тебя понимаю.У меня уже нет неделю воды.И тоже как всегда отключили не вовремя и когда на улице не жара.Радует что ждать осталось не очень долго до 30 http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_103.gif

0

551

по поводу воды, у нас та же песня, второй год на две недели
правда наши стараются на пару дней раньше включить
я года 3 назад купила водонагреватель и совсем не замечаю этих двух недель  :jumping:

Lucky написал(а):

Может, кто посоветует что из новинок?

я только ироничный детектив читаю  :dontknow:

0

552

Джули написал(а):

я только ироничный детектив читаю

Да, я тоже их люблю. Какой читаешь?

0

553

Дашка написал(а):

Отключали бы тогда в понедельник. Ведь в выходные всё равно все отдыхают и трубы менять не будут. Только в России такой дурдом

Девочки. Вот, что я вам скажу. Теперь представьте такую ситуацию. На улице у нас 0 градусов. Отключили и горячую и холодную на месяц. И это не все!!! Завтра с 9 утра до 21 вечера отключат свет. Все дороги разрыли, чтобы увеличить на 5 см. вообще ни одной дороги нет! Везде ямы песка (у нас нет земли) по которым я добираюсь на работу. Пользуются старыми технологиями. Могу сказать одно - отмывание денег.

0

554

У нас тоже то ли в прошлом, то ли в позапрошлом (честно говоря, не помню) отключали свет почти каждый день с 9 до 18 часов (ну прямо как рабочий день :D ). Вот это полный попадос! Холодильник днем разморозится, ночью опять замерзнет, ни позвонить, ни тебе телика с компом, ни покушать нормально, ни чайку попить, ничего. И так было все лето o.O  В объявлении было написано, что производилась замена кабелей, но самое интересное - где, когда и как никто сказать не мог, потому что попросту так же отмывали деньги.

0

555

Lucky написал(а):

Да, я тоже их люблю. Какой читаешь?

я Соболеву в основном в последнее время читаю, Донцова уже надоела
и Литвиновых люблю
но сейчас мне подсунули "Присягнувшие тьме" автор Жан-Кристоф Гранже
про детектива расследующего убийства сатанистов  :mad:
такие кошмарики потом ночью снятся, а бросить уже жалко  :D

0

556

Нам осталось только газ отключить. А то прохладненько то в 0 градусов без отопления, без воды. В магазине воду кстати всю воду раскупили.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif Мой папа за водой в другой город ездил.

0

557

Тома написал(а):

На улице у нас 0 градусов. Отключили и горячую и холодную на месяц. И это не все!!! Завтра с 9 утра до 21 вечера отключат свет

смешно, если бы не было так грустно
сочувствую  :'(

0

558

Джули написал(а):

Донцова уже надоела

Раньше зачитывалась ее книжками. Но сейчас мне все сюжеты ее кажутся на одно лицо. Да и вообще я теперь читаю только при переездах. Раньше у меня дни без книг не проходила. Если я хотя бы книгу в день не прочитывала, значит жизнь прошла за зря. Но как только появился комп...все забросила.

0

559

Тома
вообще то о чем ты пишешь для меня из области фантастики
у нас такого не бывает
даже, если вдруг случится какая то авария, тут же бегают-ремонтируют, очень быстро все исправляют
а ваше начальство наверное не боится слететь с теплых кресел, надо жаловаться

я тут решила на воду счетчики поставить, представляете, как нас дурят, воды используем в два раза меньше
получается я платила за воду по 2 тыс. в мес, а теперь только 1 тыс.  o.O

0

560

Тома написал(а):

Донцова уже надоелаРаньше зачитывалась ее книжками. Но сейчас мне все сюжеты ее кажутся на одно лицо.

Аналогично. Последнее мною прочитанное из ее творений - это "Белый конь на принце". Сюжет интересный, читается легко, но с юмором или тупостью, уж не разобрать, явный перебор.
Насоветовали мне Наталью Александрову, мол, очень интересные у нее романы. Мда... Я мужественно осилила 25 страниц и на этом все, даже в руки взять не могу. Ну такая чушь, это что-то.
Теперь нацелилась на Коэльо "Победитель остается один". Название мне очень понравилось, автор, в принципе, ничего пишет, по крайней мере другие его книги легко дались :)

Джули написал(а):

а ваше начальство наверное не боится слететь с теплых кресел, надо жаловаться

Видимо нет. Жаловаться это пустая трата времени, ничего из этой затеи путного не выйдет, пинают от одного к другому, никто ни за что не отвечает. Бардак!

Тома написал(а):

Нам осталось только газ отключить.

Но, для полного счастья. Держись, Тома, и тепелее одевайся дома. Я так уже простыла, можно сказать, не выходя из дома, а все потому что холодина. Не, вот это нормально ходить летом дома в шерстяных носках и одевшись по полной программе? Слава богу, что в последние дни потеплело.

0