Там ворота на ночь закрываются. И всё огорожено.
Вы прям через них или прямиком на них
А я пережила четверг, ужасный день. Моя основная работа в компании, которая занимается поставкой продуктов, сеть ресторанов и кафе, магазины, продуктовые точки на буровых и т.д. Так вот весной у нас на складах портятся овощи и мы по пятницам или четвергам ходим их перебирать. Дело в том, что даже начальники ходят перебирать. Но есть такие люди, которых словом постоянно отмазывают. При чем по ложным причинам. Было так обидно, потому что все просили, чтобы я не ходила, чтобы обеспечивать бесперебойную работу в офисе, для тех кто будет работать на базе. Но первый заместитель не оставил меня, зато ничего не сказал, на то, что молодая девушка в нашей компании не ходит на переборку 4 года! А все потому что она дочка важного у нас другого заместителя. Прикольно, что как только я зашла в ангар мне позвонили и сказали, что пропала сеть и я нужна в офисе. Но я ответила:
- У меня приказ. Обращайтесь к первому заместителю. Когда вчера все просили оставить меня в офисе, он отказал, не понимая, что это важнее переборки.
Жаль, только мой коллега оказался не таким принципиальным протестантом как я и побежал налаживать сеть. Лично я никогда не буду такой девочкой на побегушках.