Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем?

Сообщений 521 страница 540 из 981

521

Дашка написал(а):

Там ворота на ночь закрываются. И всё огорожено.

Вы прям через них или прямиком на них  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif

А я пережила четверг, ужасный день. Моя основная работа в компании, которая занимается поставкой продуктов, сеть ресторанов и кафе, магазины, продуктовые точки на буровых и т.д. Так вот весной у нас на складах портятся овощи и мы по пятницам или четвергам ходим их перебирать. Дело в том, что даже начальники ходят перебирать. Но есть такие люди, которых словом постоянно отмазывают. При чем по ложным причинам. Было так обидно, потому что все просили, чтобы я не ходила, чтобы обеспечивать бесперебойную работу в офисе, для тех кто будет работать на базе. Но первый заместитель не оставил меня, зато ничего не сказал, на то, что молодая девушка в нашей компании не ходит на переборку 4 года! А все потому что она дочка важного у нас другого заместителя. Прикольно, что как только я зашла в ангар мне позвонили и сказали, что пропала сеть и я нужна в офисе. Но я ответила:

- У меня приказ. Обращайтесь к первому заместителю. Когда вчера все просили оставить меня в офисе, он отказал, не понимая, что это важнее переборки.

Жаль, только мой коллега оказался не таким принципиальным протестантом как я и побежал налаживать сеть. Лично я никогда не буду такой девочкой на побегушках.

0

522

Этот день я запомню надолго! На меня сегодня в парке напал какой-то ублюдок, где полно людей, все гуляют с собаками, средь бела дня! Не буду вдаваться в подробности, но честь и достоинство я отстояла! И телефон! И деньги! Не на ту напали (их было двое, второй ждал в машине)! Только лицо поцарапано, но это ерунда, по сравнению с тем, чем это могло закончится...

0

523

namoradeira, ничего себе http://mybb.ru/f/collection/0101.gif Даже и не знаю что и сказать, если честно. Среди бела дня такое творится, а уж ночью и вовсе страшно становится. Главное, с тобой ничего серьезного не случилось. Будь осторожнее и всего тебе хорошего.

0

524

namoradeira написал(а):

Только лицо поцарапано, но это ерунда, по сравнению с тем, чем это могло закончится...

Офигеть просто! Слава богу, что царапинами обошлось. Чему удивляться, к чему катится наша страна  :dontcare:

0

525

Спасибо, Lucky!) А люди просто стояли и смотрели, никто и не пытался мне помочь...

0

526

namoradeira, вот это да! Кошмар! Хорошо, что всё обошлось. Блин, как страшно жить :'(
А что касается людей, то ты меня не удивила. На меня когда напала собака из стаи, тоже все шли мимо и никто не попытался её отогнать.

0

527

namoradeira написал(а):

А люди просто стояли и смотрели, никто и не пытался мне помочь...

В наше время никто не торопится помогать друг другу. Хотя мой папа вообще всегда всем лезет помочь. С одной стороны и хорошо, а с другой стороны он ввязывается в разные истории. Например летом, мы ехали с моря в башкирию и утром на трассе по среди дороге лежал человек. Мой папа притормозил, чтобы узнать не нужна ли человеку помощь и вообще, что случилось. Пока папа припорковывал машину, и шел к человеку, он встал и начал идти по дороге на встречу к папе. Выехала другая машина и сбила человека. Водитель начал обвинять моего папу, что якобы это он сбил человека. На благо мы были свидетелями, да и на машине того водителя остался след от того, что он сбил пешехода, на нашей же ни царапинки. Самое ужасное у моего брата была температура 39 градусов (а ему годик был с копейками), и нам долго пришлось ждать, пока приедут ГАИ и т.д. чтобы давать показания.

Потом помню случай (это мне рассказывали), как папа подростком ездил в Питер и спас там каких то девушек от таких вот придурков, которые хотели поглумиться над бедняжками.

Совсем недавно папа остановился у человека, который махал руками на дороге. В результате чуть папу и маму не обокрали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif

Вобщем вот такой у меня папа герой  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/superman2.gif

+1

528

Молодец твой папа! Таких людей очень мало!

0

529

Томочка написал(а):

Вобщем вот такой у меня папа герой

У меня папа таким же был. А я чем больше живу, тем всё чаще убеждаюсь-Не делай добра, не получишь зла!

0

530

Дашка написал(а):

А я чем больше живу, тем всё чаще убеждаюсь-Не делай добра, не получишь зла!

Вот и я про тоже.

0

531

Daaa.. U menja tozhe bil sluchij takoj, u menja bilo dochka yey bil 1 mesjc i mne nuzhno bilo nekotorie veshi kupit krema itakdalee, nu muj hotel pojti ja sama zahotela i eto bilo v 6 chasov vechera nu magazini unas do 9 vechera bivajut otkriti, vizhu v zadi idut 2 pacana i dumaju ludi mashini dumaju da necho nesluchitso i opjat smotru idjet odin pocan iz dvoih, i kogda on priblizhalsa u menja ash kokbudto murashki pokozhe i ja vzela sumku tak silno sozhala v kulak, potom on raz shvotil naulice svetlo ja krichu on bjut menja i ja neotpuskaju sumku otstraha ja nechego nepomnila a ludi stojat i smotrjat kogbudto mi snim igrajem a ja dumaju vot shas podojdut i pomogut neeee kudatam, koroche u menja ostalsa tolko remet ot mojej sumki i on ubezhal a ja zanim obzevaja jego podonkom uzhas odin bistro pozvonila v policiju i vsje, a na vtoroy den umenja vezde sineki vsje telo bolelo ooo, muj porugal govorit ti cho nenarmalnaja da odalabi jemu etu sumku a jesli on tebjabi nozho pirnul shto togda rugal... vot takaya vot istorija posle etogo menja dva raza s igolki donitki ograbili, uzhas shto tvoritsa v mire. NEDAJ BOH NEKOMU OSHUTIT ETO CHUVSTVO!!! U menja bil steresss uzhasniy shokk vi sebe nepridstavljajete, dumala vse hotjat shtoto mne zdelat ili ograbit ooy!!!

Отредактировано Elita (04.05.2010 03:32)

0

532

Elita написал(а):

U menja bil steresss uzhasniy shokk vi sebe nepridstavljajete, dumala vse hotjat shtoto mne zdelat ili ograbit ooy!!!

Очень сочувствую тебе. Это ужасно и не справедливо. В наше время надо как то защищаться.

0

533

Elita написал(а):

vot takaya vot istorija posle etogo menja dva raza s igolki donitki ograbili, uzhas shto tvoritsa v mire. NEDAJ BOH NEKOMU OSHUTIT ETO CHUVSTVO!!! U menja bil steresss uzhasniy shokk vi sebe nepridstavljajete, dumala vse hotjat shtoto mne zdelat ili ograbit ooy!!!

Ужас! Не дай бог такому еще раз повториться.

Aser написал(а):

В наше время надо как то защищаться.

Как, например?

Может, раньше люди добрее были? Или современный темп и обстановка так меняет? Сейчас никому нет дела до чужих проблем, а уж помочь в трудную минуту - это вообще нечто из ряда вон выходящее.

Тоже расскажу случай, произошедший с моим папой несколько лет назад.
По дороге домой ему вдруг стало плохо. Он остановил машину чуть ли не посреди дороги, вышел и стал показывать жестами, руками, вобщем как мог, проезжающим машинам, что ему плохо и нужно вызвать скорую. Еле стоя на ногах и опираясь на сам автомобиль, не в силах крикнуть или что-то еще сделать, так и стоял, а все спокойно проезжали мимо и смотрели в свои окна как на спектакль, посмеиваясь, видимо думая, что это он от нечего делать развлекается. Идиоты!!! Остановилась лишь одна единственная машина. Парни сразу вышли, поняли что дело плохо и вызвали скорую помощь, также до ее приезда пытаясь хоть как-нибудь помочь. Самое удивительное в этой истории, что парни были наркоманами. Вот так и получилось, нормальные люди даже не остановились, а они решили помочь человеку, не остались равнодушными к чужой беде. После этого, я стала даже лучше к ним относиться, чем раньше. Наглядный пример того, что от нормальных людей помощи не жди, она придет от тех, от кого ты меньше всего этого ожидаешь.

0

534

Дашка написал(а):

А я чем больше живу, тем всё чаще убеждаюсь-Не делай добра, не получишь зла!

ЭТО ТОЧНО!!!!!!Убедилась на собственной шкуре и не один раз, но я такой человек видимо что хоть и получаю по носу каждый раз делаю всё по старому.Начина
ю жалеть и помогать.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_955.gif

0

535

Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью! Я сегодня защитила диплом! На отлично! Как я рада - словами не описать! Гора с плеч! Теперь можно и о платье для выпускного вечера подумать... :D

+2

536

namoradeira, поздравляю!!!

http://s58.radikal.ru/i161/1006/77/4485915eda9a.gif

+1

537

Спасибо, Джули! :flag:

0

538

namoradeira, я также тебя поздравляю! Умничка! Очень за тебя рада.
А что за тема была дипломной работы?

+1

539

Спасибо, Lucky! :blush:

Lucky написал(а):

А что за тема была дипломной работы?

"Концепция гуманитарной интервенции в научных дискуссиях 1990-х - 2000-х гг." %-)

0

540

namoradeira написал(а):

"Концепция гуманитарной интервенции в научных дискуссиях 1990-х - 2000-х гг."

:huh:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif  :)

0