Ура!!!!! Я сдала экзамен! Столько нервотрёпки было. И очень долго. Только пришла. Никогда в жизни так не волновалась. Но всё сдала. С ГАИшником повезло. Все девчонки в него мигом влюбились симпатичный, с юмором, спокойный и с красивой улыбкой. Ещё и на экзамене помогал. Где нужно на тормоз жал И как-то подбадривал. А в конце попросил нас всех не садиться сразу за руль
Были конечно и такие, кто не сдал. Но в другом случае было бы странно, если бы сдали все.
Грустно конечно, что всё закончилось. Мы все на экзаменах как-то сблизились. Друг друга поддерживали. Скинулись на коньяк инструктору. В принципе там все своим инструкторам дарили что-то. А мой сегодня был зайчиком. Не ожидали от него. Поддерживал. Был за главного, всем этим руководил. Всех распихивал, а нас первыми везде пропускал. И на площадке подбадривал. Мне постоянно говорил: "Даша, не переживай. Всё будет хорошо. Ты всё сдашь. Катайся, как обычно". Удачи желал. Это очень помогало. Всё с улыбкой. В конце, пока с нами ГАИшник общался, все инструктора слиняли. Мы потом нашего догнали и поблагодарили. Все разошлись. А я ему ещё пару слов сказала. Он улыбнулся и сказал, чтобы я его не забывала и обязательно звонила. По любому вопросу обращалась. Всегда подскажет и поможет и если нужны допы, чтобы тоже обращалась
Пока мне не верится в то, что всё закончилось. Сегодня все с такими грустными лицами смотрели на площадку (у нас окна на неё выходят), вздыхали и завидовали девушке, которая по ней ездила. Никому не верилось, что больше по ней не проедемся.