Дашка написал(а):Приветик!
Приветик)))
Дашка написал(а):Надеюсь, что для вас сегодня понедельник не был тяжёлым? Как день прошёл?
Сегодня я узнала, что пересдача электротехники на завтра. Оказывается он нас сегодня ждал. Хотя я просто спросила будет ли он в понедельник и ничего не назначала. Потом у меня был предмет СУБД (пипец просто). Препод начала предмет со слов о том какой она кандидат наук, сколько у нее премий и наград. Затем начала говорить вообще непонятный нам набор слов о серверах SQL, оркосах, форваксах и т.д. Что она переваривает какие оболочки, какие нет...Мы с Аней поглядели друг на друга, достали листок и стали играть в висилицу....Короче не предмет, а морока.
Дашка написал(а):Мне с работы так и не позвонили. Ну и ладно. У меня такое настроение хорошее, что я даже не расстроилась. Я вчера сделала мелирование. Обычно я ни очень довольна результатом. А в этот раз понравилось.
У меня тож хорошее настроение было до лекции. Солнышко, отличная погода. Но вернувшись домой, настроение вернулось, потому, что я увидела какие хорошие результаты показывает наш форум. Ведь мы восстанавливаем его только месяц и столько всего достигли! И это только с вашей помощью. Без Вас всех я ничего бы не смогла. Спасибо Вам за поддержку мои дорогие.
Дашка написал(а):Так и хотелось ему за это пендаля дать. Еле сдержалась...
А с меня сегодня один парень пушинки убирал....Да и вообще как то странно смотрит. Так не хочется портить отношения из-за этого. Он очень граммотный и знающий человек и часто мне помогал на этой сессии (хотя новенький), но реально не в моем вкусе. И надежды подавать не хочется.
Дашка написал(а):. И всё бы ничего, а инструктор опять в конце чуть было настроение не испортил. Любитель что-нибудь ляпнуть.
Ни фига он.
Дашка написал(а):А то на прошлом занятии ушёл. А вижу, что с парковкой туплю. А его нет.
Да, что т испортился твой инструктор